Andorus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 цитату, пожалуйста. Бла-бла-бла. Чушь несусветная. Чемпион считается персонажем только в двух случаях: 1) Принимает или отказывается от челленжа. 2) Относительно стрельбы, шаблонов и прочих похожих вещей. Что касается челленжа, могу даже цитату дать - "Champions can accept and issue challenges (and, of course, refuse them!) стр 81. Собственно не вижу почему чемпион не подчиняется обычным правилам челленжа. Правила надо внимательно читать, прежде чем шокировать общественность такими выводами. Так ведь можно и новичков с правильного пути сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Было ККК _Г_ К - вражеский отряд, Г -герой. Если чемпион принял челлендж, то он бъёт две атаки. Если отказался, то в героя бьют все три модели с ним в контакте. Не? а теперь подумай, что будет, если Герой не будет кричать челендж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Антон, какбы герой не всегда может встать так, чтобы не быть в контакте с чемпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Антон, какбы герой не всегда может встать так, чтобы не быть в контакте с чемпом. это к чему? 1.герой встал в контак с чемпом 2.если не кричит челендж - получает от чемпа и еще двух моделей 3. если кричит - и чемпу есть куда уйти - получает от трех простых моделей, лишняя атака чемпа в него уже не идет 4. елси кричит и чемпу некуда уйти- получает только от чемпа в любом варианте получается что кричать выгоднее если герой хочет меньше получать атак - хотя бы на одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 УМЕНЬШАЕТСЯ на одну ;) Я вот этого не понимаю.Ты говоришь, что если ушёл чемп, то число атак уменшается на одну. Это в общем случае не так. Потому что, если угодит чемп, то в модель бъют 3 модели (пусть 3 атаки). А если челендж - то только чемп (2 атаки) Где тут количетсво атак УМЕНШАЕТСЯ на одну? Наоборот, их стало на 1 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я вот этого не понимаю.Ты говоришь, что если ушёл чемп, то число атак уменшается на одну. Это в общем случае не так. Потому что, если угодит чемп, то в модель бъют 3 модели (пусть 3 атаки). А если челендж - то только чемп (2 атаки) Где тут количетсво атак УМЕНШАЕТСЯ на одну? Наоборот, их стало на 1 больше. третий раз: ЕСЛИ ГЕРОЙ НЕ КРИЧИТ ЧЕЛЕНДЖ то в него придет 4 атаки (3 модели + 1 с чемпа лишняя) елси кричит и чемпу некуда уйти - только 2 атаки в челендже если чемпу есть куда уйти - останется только 3 атаки... что не ясно? а теперь представим что герой стоит сбоку и это уже становится ой как существенно - 2 атаки или 3 - это 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты как бы просто невнимателен. Мой тезис был если чемп ушёл. А вовсе не твой ЕСЛИ ГЕРОЙ НЕ КРИЧИТ ЧЕЛЕНДЖ. Споря о разных тезисах мы, конечно, не придём к одному результату:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А простой чемп разве можно отказаться от челенджа? Пойду БРБ Почитаю, а то все забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты как бы просто невнимателен. Мой тезис был если чемп ушёл. А вовсе не твой . Споря о разных тезисах мы, конечно, не придём к одному результату:) Ваня не внимателен пожалуй ты, мой пост про уменьшение атак идет от 01.04.2010, 14:36 - и это ответ на пост Большекота, он находится в низу первой страницы - после чего ты начинаешь мне доказывать что количество атак не уменьшится и вводишь некие тезисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ваня не внимателен пожалуй ты, мой пост про уменьшение атак идет от 01.04.2010, 14:36 - и это ответ на пост Большекота, он находится в низу первой страницы - после чего ты начинаешь мне доказывать что количество атак не уменьшится и вводишь некие тезисы Хорошо. Я невнимателен первый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения