Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) субж. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это ваще че такое? Правила оформления тем для кого писаны? Останеться такая же бессмыслица через 5 минут - будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Видимо о том, что Scorpions запустила прощальный трёхгодовой тур по всему миру. И больше не будет альбомов, песен, концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 То есть Sting in the Tail был последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я был на последнем в Москве. Круть, они еще правда могут) Хотел открутить пикгард от гитары, но набалдашник с тумблера сниматься не хотел. Отвинтил гриф, все охранники были очень заинтересованы, но после обещания,что никого бить не буду, отпускали. Автограф сессии не было(((... Если будет реюнион, то это, конечно, нехорошо, но я пойду ещё раз(если большая часть состава уцелеет) Люблю я их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Видимо о том, что Scorpions запустила прощальный трёхгодовой тур по всему миру. И больше не будет альбомов, песен, концертов. 3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. Помните, что от правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме. А кто там чего запустил - роли не играет. Писать надо правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 То есть Sting in the Tail был последним? Не знаю. Я не фанат. Был подростком - слушал Iron Maiden и тряс гривой, сейчас слушаю Гагу, потому что её по радио крутят. До этого слушал Бритни Спирс потому что её по радио крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 всем бы так на покой уходить:) великая команда отыгравшая не одно десятилетие,учавствовшая в шоу Пинк Флойд на годовщине сноса берлинской стены которое по маштабности так никто и не переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Более чем достойная команда был три раза на их концертах - никогда не жалел об этом! Жаль что они уходят - но наверное лучше вовремя уйти чем быть самопародией. Респект им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти