Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

хочу купить батлфорс, но не могу определится, хочу чтобы максимум моделей из него было задействованно, помогите с выбором, нет варианта покупать все кодексы и смотреть там т.к. много денег уйдёт(.

Некроны, Хаоситы. Только выбирать аримю по полноте батлфорса - не комильфо вообще.

ЗЫ если приложить некоторые усилия, кодексы легко гуглятся. А потом уже покупается кодекс избранной армии.

Изменено пользователем Rai

Ты меня не понял. Выбирай ту армию, которая больше нравится по бэку и\или стилю игры, а потом уже думай, как ее подешвле собрать. Хотя на 500 очков почти любую армию можно собрать на стоимость батлфорса. Не говоря уже о проксях.

Изменено пользователем Rai

Ну для новичка лучше всего конечно брать волков - крепкая 3+ армия, да еще и с контрчарджем (те во многом прощающая новичковские ошибки в тактике и глазомере), сильный кодекс, разнообразие моделей, да и батлфорс собственнно полезный.

есть два вопроса что такое конт чардж и надо покупать кодекс только их или спейсмаров тоже?

Да, несмотря на одинаковые рины, предаторы етк они прописаны во всех маринских кодексах. тебе понадобится рульбук (отткуда и узнаешь что такое контр чардж)) и кодекс космических волков 5 редакции.

А Рул бук соответствено можеш нарыть в коробке стартера "Битва за чёрный передел"... в котором идут Орки и СпейсМарины (Которых можно сделать ВолкамиКосмическими легко... )

Изменено пользователем Estienne

Осталось найти друга, который любит орков и купить в складчину стартер) На волчатских литниках достаточно голов и прочей бутафории для конверсий.

А Рул бук соответствено можеш нарыть в коробке стартера "Битва за чёрный передел"... в котором идут Орки и СпейсМарины (Которых можно сделать ВолкамиКосмическими легко... )

Ну теперь конечно сложно. Ибо миниатюры СВ отличаются довольно сильно. Хотя по началу да и этот вариант сойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...