Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 может тада будешь мужчиной и сполнишь обещание "больше не играть в наш вархаммер"? каким турнирам? каким поступкам? я 4 года не играл и на форуме не был. тут собрал эльдар и это третий-четвертый турнир, причем на предыдущих тебя не было... короче я понимаю, что трудно признать, что валерьянка творит чудеса и хорошая мысля приходит опосля а не во время эморейджа... Ты бы продал эльдар, купил слуховой аппарат чтоли. Там было на ваших турнирах сказано. А ваще ты с чего взял, что я о тебе? Это гдето было сказано? А турниры те самые на которых ты 4 года как не был. Валерьянка чудес не творит, градус не тот. Хорошие мысли есть всегда. Вот к примеру тогда у меня был ясный выбор пострадать фигней с эльдарами, или поехать домой пивка принять под хороший мультик. Сам понимаешь - выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прям захотелось поиграть в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Совух, сам знаешь ответ, эт раз. Второе, я не опущусь до твоего уровня, для обвинений, тем более на форуме :) Лучше новую гадость про меня придумай, старая уже не вставляет :) :) :) Ну и 20 сестер в принципе не могу без чара 3++ получить, но эт мелочь, мы не привыкли кулаками после драки махать и форумварс устраивать :) П.С. Представил картину, которую видят Г - под покровом ночи, за день до турнира мы (овтишники) сидим в темных подвалах ОВТИ и с демоническим хохотом протыкаем раскаленными прутьями чучело Сова. Затем я, приношу жертву темному идолищу Содружества "святому читу" и ацким образом усиляю свой ростер!!! После турнира, выпив крови безжащитных нубов, мы коллективно пишем письма в европу, при этом тот, кто напишет самое скорбезное и уничижительное, получает от Степы печеньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) эморейджа ктонить может объяснить мне значение этого слова? а то я отсталый.... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 2 Оракул: То есть, сказать нечего, я правильно понял? Ростер с 20ю сёстрами был на прошлом турнире тока у Дзииму. Сорри, но Дзимму это не "заслуженный генералец и тим-мейт Сова." Ещё раз вопрос задаю - о ком идёт речь? Изменено 30 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чорт, эти парни - просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В натуре, парни, давайте уже завяжем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а по моему сов молодец. судил по делу. да и отслеживал по делу и косяки все помогал исправлять и сглаживал. терпел крики и эмоистерики. я к нему стал оч хорошо относиться (теперь не совсем понимаю их срачи с содром по вопросу ЕТС - такой дипломатичный индивид и побанил или что-то там типа того кого-то из игроков по причинам имеющим сомнтельное значение для морального облика, но не имеющим значения для победы россии за которую все так ратуют) вообще создалось впечатление, что весь срач по одному вопросу, по которому другие темы закрылись. не думаю что бывают вопросы по которым нельзя договориться - может попробуете? (ЗЫ моя причасность к ТИ СССР не имеет отношения к этому вопросу - там кореш есть за эльдар и я видимо поеду в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Странно так, вроде все нормально так играли, никто никому морду бить не лез, даже по моему голос никто не повысил, ну разве что когда судей искали... А тут бац и повылазило... как какашки по весне. Изменено 30 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ты бы продал эльдар, купил слуховой аппарат чтоли. Там было на ваших турнирах сказано. А ваще ты с чего взял, что я о тебе? Это гдето было сказано? А турниры те самые на которых ты 4 года как не был. Валерьянка чудес не творит, градус не тот. Хорошие мысли есть всегда. Вот к примеру тогда у меня был ясный выбор пострадать фигней с эльдарами, или поехать домой пивка принять под хороший мультик. Сам понимаешь - выбор очевиден. ну писалось это под моими цитатами))) короче смори мультики - солдатики с пивком рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) На форуме, нет, нечего :) Лана, последнее слово. Как бы мы друг к другу не относились, тем не менее и клуб Генерал и Сов молодцы. бесплатный (ну добровольный по взносам) и хорошо организованный турнир, масса приятного народу и очередной способ убедиться, что даже самые рьяные форумные воины могут вместе перекурить и пожать руку. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Совух, сам знаешь ответ, эт раз. Один раз - не [несчастный]. Хочется конкретики, очень. Вам предъявили конкретно, конкретное, более того, озвучили. Так? Я не считаю справедливо или нет, я не об этом. Я сам тебя не проверял\не ловил etc. и что характерно не стал бы. Вы делаете мутные намеки, если вы считаете что благородные доны не опускаются до прямых обвинений, то выглядит это очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я к сожалению в то время был еще совсем юн и деталей не знаю )) но намек уловил) Всё в архиве на форуме - почитай, забавно. Я правильно поняла, что ещё в июле того года ты был "совсем юн", а сейчас уже совсем нет? я "наслаждаюсь" статистикой, поэтому и уверен что сможет без 17 очков и 20 дюймов. думаю любой ИГРОК это понимает. Ммм, что конкретно на 17+ очков ты предлагаешь ему убрать из ростера? ;) Пара дюймов - иногда такая важная пара дюймов! Или у вас в 40kне так? Но это, как уже неоднократно повторяли, неважно. а судьи кто? но это мы сейчас к теме ЕТС вернемся, а офтопить бы не хотелось. ты кстати на ЕТС планируешь ехать? да, я планирую в этом году поехать на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Warpstone: побанил или что-то там типа того кого-то из игроков по причинам имеющим сомнтельное значение для морального облика, но не имеющим значения для победы россии за которую все так ратуют) Ты незнаком с предисторией и не имеешь доступа к логам и т.д. Ну и знаком только с одной версией истории.:) видимо поеду в соло) В этом году там соло нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ох как жалко что я на турнир не пошел...хотя бы посмотреть :) но форумные войны доставляют, это факт! продолжайте, ребята, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 пишу с мобильника, поэтому торможу. По поводу читерного сестровода из генерала - я под данным определением сразу себя вижу. 1я игра - блектемпляры, инвулей практически не кастовал. Чужое мега-хтх меня рубило без проблем. 2я -иг. Мега хтх не было 3я. перестрелка с аазом. Хтх вообще за игру ни разу не было. 4я - орочье хтх ко мне въехало и убило два сквада за фазу. Инвуль не накастовал. 5я - нобобайки вынесли на кп мне армию в хтх. Инвуль бы, на трех сестрах. Ввиду вышеизложенного неясно, где я кого читил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А кто догадался снять со Степана Ридонли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вы делаете мутные намеки, если вы считаете что благородные доны не опускаются до прямых обвинений, то выглядит это очень глупо. Я считаю что должен быть брошен вызов ( тут можно с говном, можно без) и дальнейшее общение через секундантов. Без вызова и продолжать общения сглатывая никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 2 Зойд: Ну и отрядов по 20 сестёр у тебя не было, как я помню. Тебя с Дзимму перепутали(который не является ни тиммейтом, ни даже представителем кулба). Изменено 30 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всё в архиве на форуме - почитай, забавно. Я правильно поняла, что ещё в июле того года ты был "совсем юн", а сейчас уже совсем нет? Ммм, что конкретно на 17+ очков ты предлагаешь ему убрать из ростера? ;) Пара дюймов - иногда такая важная пара дюймов! Или у вас в 40kне так? Но это, как уже неоднократно повторяли, неважно. да, я планирую в этом году поехать на ЕТС. я и сейчас молод душой ) мне полностью понятен только случай с Украиной, больше толком ничего не понял. они то едут?? ты не в курсе? я бы гантов скинул, но это в теории, на практике я не достаточно хорошо знаю кодекс, о чем говорил. пара дюймов важна безусловно, но я лично с таким никогда не сталкивался. один раз только в фениксе )) на парном турнире ) парни какие-то ринке стоящей на краю стола дали волшебный пендаль дюймов в 5 )) если собираешься ехать, то это многое объясняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я считаю что должен быть брошен вызов ( тут можно с говном, можно без) и дальнейшее общение через секундантов. Без вызова и продолжать общения сглатывая никак нельзя. и без милиции :rolleyes: ничего личного, готов извинится Ты серьезно? Ты считаешь что оскорбления столь ужасны? Иля я тебя не понял? Просто кажется что если Сов говорит: "Х" - чудак на букву "м", то отвечать ему, что у вас полно "техкогомынестанемназывать" - чудаков - это странно и глупо, хотя возможно и возвышенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я не хочу и не буду называть имена. ни тогда, не сейчас. Зойд спи спокойно, это не ты. Сорри, но Дзимму это не "заслуженный генералец и тим-мейт Сова." Да ладно? Может он из содружества? Или мальчик, который за орков играл теперь тоже не кандидат в команду и не генералец, от него тоже теперь открещиваемся? :) было бы круто кста если бы ты его теперь с позором и пинком сов, ты пойми, я не покровы срываю, а пытаюсь показать тебе, что судилища в Интернете устраивать не стоит, что говорить, про превосходство морального облика Г. над С. не стоит, а уж про то, что мы опозорим родину-мать в Европе, и именно по этому ты с Энцом костьми ляжешь, чтобы нас туда не пустить не стоит и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения