Bloodroad Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пожалуй отвечу Mitty за ситуацию с Сентинелем. Данный эпизод полагал, останется между нами (мог он повлиять на результат или нет уже даже за пределами теории). Естественно я куда как проще воспринимаю ситуацию, если меня обманули непреднамеренно (как например сейчас). Собственно вопрос поднял не для предъявы, а потому что из всей толпы народу, а собралась она вокруг нашего стола не маленькая, никто данный момент правил не уловил (да и я узнал о нём сильно постфактум), и естественно я посчитал полезным указать его на будущее так сказать - Эльдары армия достаточно популярная и Эльдрад встречается в двух из трёх расписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 например, на мой взгляд, отказ от игры - куда более вопиющее событие, чем неправильно отыгранное одно спецправило? Мммм безотносительно личностей - что плохого в том, что бы не заниматься тем, чем ты не хочешь заниматься? У нас вроде хобии, для получения удовольствия. Если кто-то по каким-то причинам не хочет играть с данной армией/человеком/ростером/етс - это его святое право, которое нужно минимум уважать, даже если причины такого отказа от самого тебя лично бесконечно далеки, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Neanor давайте показывать, может не пальцем, но к чему эта скрытность. я за одинаковое отношение как на форуме так и вне его. и за ответственность за слова. Дэн накосячил с RoE (не будем приплетать ETC, о той ситуации готов беседовать только лично и с заинтересованными людьми ;) no offence), но ошибку объяснил и признал и не думаю его 2(!!!!!) победы были из-за 17 очков перебора. или что не двигаясь шутинг фазу оппонента Степан не может выиграть, или что Сентинель плохой игрок. сухая статистика говорит о том, что большинство в топ 10 не представители клуба Генерал. и то если эта статистика кому-то интересна. 2 Белка Дельтапланерюга так может лучше уж напрямую? как Варпстоуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так что команда Сова не выиграет етц. и команда степана его тоже не выиграет. Цитируя крыса из известного комикса "я, б****ть, гребанный Нострадамус!!!" Вообще как-то не сильно имеет смысл делать выводы на счет командного турнира по результатам одиночного, на котором еще и паринги были типа по двум разным группам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мммм безотносительно личностей - что плохого в том, что бы не заниматься тем, чем ты не хочешь заниматься? У нас вроде хобии, для получения удовольствия. Если кто-то по каким-то причинам не хочет играть с данной армией/человеком/ростером/етс - это его святое право, которое нужно минимум уважать, даже если причины такого отказа от самого тебя лично бесконечно далеки, нет? Если человека хватит получить честный 0 и штраф за отказ от игры, а его противнику дадут проксибота - действительно, ничего ненормального нет. Если же ради этого будут перетряхивать паринги, ломая швейцарку и расклады для других игроков - нет, это не совсем нормально на мой взгляд. Представь, что 10 игроков в какой-то момент отказываются от нежелаемых парингов - к чему это приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так ты настоял на том, чтобы тебе засчитали ноль, не перетряхивали паринги? Да? Получил честный ноль за почетную капитуляцию? Я не просил перетряхивать паринги, мой оппонент сам пошел к судьям с этйо просьбой. Меня вполне устроил бы и честный 0. А Сентинель - не оштрафован, как я, или там Степан. Так что анология ложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Дэн накосячил с RoE (не будем приплетать ETC, о той ситуации готов беседовать только лично и с заинтересованными людьми no offence), но ошибку объяснил и признал и не думаю его 2(!!!!!) победы были из-за 17 очков перебора. или что не двигаясь шутинг фазу оппонента Степан не может выиграть, или что Сентинель плохой игрок. Ты считаешь это "небольшим косячком", а я - читерством, которое повторяется из раза в раз и лично меня уже достало. Вот в чём разница. Мне плевать выиграл он или проиграл. Выиграл из-за тех 17 очков или нет. Он грубо нарушил правила турнира и пришёл нелегальным ростером. Всё. Что же касается Стёпы - крайне мало было турниров без жалоб на него. Ну и он - чемпион по жёлтым карточкам. Достойный повод для гордости. Изменено 30 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Белка Дельтапланерюга так может лучше уж напрямую? как Варпстоуна? Это противоречит правилам форума. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот, вспомнил - прошу на след. Генералах использовать строго швейцарку, или назвать свою систему по-другому. А то манипуляции с паррингами может оставить след на репутации организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 2 Mity: первое, не считая тебя, сравнение условных составов: ;) а касательно лучше/хуже - трех серьезных косяков в одном туре на етц достаточно для автоматического проигрыша в этом туре. так что команда Сова не выиграет етц. и команда степана его тоже не выиграет. Я Задал вопрос и кстати в нем реально нет уголовного ничего. Мне Вон ден ответил. Лично я не вижу похвальбы, я вижу ответ мне. Я не про етц вообще. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще как-то не сильно имеет смысл делать выводы на счет командного турнира по результатам одиночного, на котором еще и паринги были типа по двум разным группам. Ну я вывод сделал задолго до этого турнира :) благо иногда быть нострадамусом довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если человека хватит получить честный 0 и штраф за отказ от игры, а его противнику дадут проксибота - действительно, ничего ненормального нет. Если же ради этого будут перетряхивать паринги, ломая швейцарку и расклады для других игроков - нет, это не совсем нормально на мой взгляд. Представь, что 10 игроков в какой-то момент отказываются от нежелаемых парингов - к чему это приведет? Ну я так понял, что перетряхивание было по обоюдному согласию всех участников, нет? А швейцарка в текущем ее варианте все равно не объективна, никакого "ломания раскладов" не происходит, за исключением тех случаев, когда тебе выдают оппонента с сильно большой разницей в очках относительно тебя. Тут же такого не было, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Однако строгое 1 с 2, 3 с 4 позволяет не подозревать организаторов в подставных паррингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сухая статистика говорит о том, что большинство в топ 10 не представители клуба Генерал. и то если эта статистика кому-то интересна. именно об этом и говорил совик, что очень удобно ассоциировать себя с командой при подсчёте достижений, и требовать дифференциированного отношения при разборе косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Я не просил перетряхивать паринги, мой оппонент сам пошел к судьям с этйо просьбой. Меня вполне устроил бы и честный 0. А Сентинель - не оштрафован, как я, или там Степан. Так что анология ложная. Это говорит хорошо о твоем оппоненте, не о тебе. Сентинелю, победителю турнира - плюнули в лицо, по другому приведенную цитату назвать нельзя. Тебя так оскорбляли в этой ветке? Я, если что, отвечал на этот твой пост: Почему то все последние скандалы начинаються из-за людей из Содра, а не из дроугих клубов. "наверное в консерватории что-то не так" имея в виду, что из-за людей не из Содра тоже можно было б начать скандалы, просто чего-то этого не происходит. Глоток не хватает по моему мнению. Ну я так понял, что перетряхивание было по обоюдному согласию всех участников, нет? А швейцарка в текущем ее варианте все равно не объективна, никакого "ломания раскладов" не происходит, за исключением тех случаев, когда тебе выдают оппонента с сильно большой разницей в очках относительно тебя. Тут же такого не было, ведь правда? Ведь правда? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 HorrOwl я и не говорю, что он прав, и совсем не пытаюсь тебя в этом убедить. возможно дело в разном восприятии турниров в целом, для кого-то это спортивное состязание (пусть даже это солдатики), для кого-то это просто "пришел поиграть". но я бы тем не менее различал понятия, пользуясь футбольной терминологией, игры рукой и доппинга. 2 Белка Дельтапланерюга смотря в какой форме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 благо иногда быть нострадамусом довольно просто. Тот стрип примерно про то и был... Поройся в моем ЖЖ - он там должен быть... Вообще я слегка не понимаю этого сравнения по результатам турнира. Оно ведь ни разу не в чем не показатель. Показатель - это когда две команды сыграют достаточно много партий с другими командами, которые для обоих первых двух будут одними и теми же. Все прочее - это шелуха, и люди, которые делают такие выводы поступают или неумно или заведомо провокационно. Что в обоих случаях делает логичным игнорирование подобных оценочных заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я Задал вопрос и кстати в нем реально нет уголовного ничего. Мне Вон ден ответил. Лично я не вижу похвальбы, я вижу ответ мне. Я не про етц вообще. читаем тему дальше, второе сравнение: *Смотрит топ 5* Что сказать, клуб "Содружество" приехал в кулб "Генералы". Желаю команде етц мягкого челенджа в европе. все еще до постов про сентинеля, что характерно. команды формируются для участния в етц. в чем смысл рассматривать их отдельно от правил тамошнего турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Aaz13: но я бы тем не менее различал понятия, пользуясь футбольной терминологией, игры рукой и доппинга. Сорри, я не увлекаюсь футболом. Но, насколько мне известно, если раз за разом команду ловят на допинге и играх рукой - у команды бывают проблемы. И игрок команды не может сказать "а что это вы обо всех говорите? На допинге был пойман тока вратарь. А на игре рукой - форвард. Я-то, полузащитник тут причём?".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 именно об этом и говорил совик, что очень удобно ассоциировать себя с командой при подсчёте достижений, и требовать дифференциированного отношения при разборе косяков. повторюсь, про команду заговорили не мы. возможно у кого-то бы все равно вырвалось ))) но тем не менее) но мухи все же лучше отдельно от котлет, особенно в контексте обсуждения турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Однако строгое 1 с 2, 3 с 4 позволяет не подозревать организаторов в подставных паррингах. 1) для строгих паррингов крайне желательно 128+ участников на систему. 2) если изначально подставные парринги не позволяют организовать "нужные" 1,2,3,4 - грош цена тем организаторам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) но мухи все же лучше отдельно от котлет, особенно в контексте обсуждения турнира. Давай я задам такой вопрос, провокационный - вы уже отправили в совет ЕТС очередную кляузу с результатами турнира?:D Изменено 30 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 но мухи все же лучше отдельно от котлет, особенно в контексте обсуждения турнира. тут я согласен совершенно. но уже поздно, боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Aaz13: Сорри, я не увлекаюсь футболом. Но, насколько мне известно, если раз за разом команду ловят на допинге и играх рукой - у команды бывают проблемы. И игрок команды не может сказать "а что это вы обо всех говорите? На допинге был пойман тока вратарь. А на игре рукой - форвард. Я-то, полузащитник тут причём?".:) в том-то и дело, что следует дисквалификация/удаление одного игрока. впрочем, возможно, аналогия с футболом на этом форуме не самая удачная затея) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Давай я задам такой вопрос, провокационный - вы уже отправили в совет ЕТС кляузу с результатаами турнира?:D ты хочешь от меня услышать ответ на вопрос, который уже знаешь, но знать не должен? )) я не отправлял ) можно встречный? откуда такая инфа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 впрочем, возможно, аналогия с футболом на этом форуме не самая удачная затея) как спортсмен-разрядник по волейболу могу сказать, что любой игровой вид спорта это плохая аналогия с игрой е**нячьих человечков с КУБИКАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения