Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй отвечу Mitty за ситуацию с Сентинелем. Данный эпизод полагал, останется между нами (мог он повлиять на результат или нет уже даже за пределами теории). Естественно я куда как проще воспринимаю ситуацию, если меня обманули непреднамеренно (как например сейчас). Собственно вопрос поднял не для предъявы, а потому что из всей толпы народу, а собралась она вокруг нашего стола не маленькая, никто данный момент правил не уловил (да и я узнал о нём сильно постфактум), и естественно я посчитал полезным указать его на будущее так сказать - Эльдары армия достаточно популярная и Эльдрад встречается в двух из трёх расписок.

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

например, на мой взгляд, отказ от игры - куда более вопиющее событие, чем неправильно отыгранное одно спецправило?

Мммм безотносительно личностей - что плохого в том, что бы не заниматься тем, чем ты не хочешь заниматься? У нас вроде хобии, для получения удовольствия. Если кто-то по каким-то причинам не хочет играть с данной армией/человеком/ростером/етс - это его святое право, которое нужно минимум уважать, даже если причины такого отказа от самого тебя лично бесконечно далеки, нет?

2 Neanor

давайте показывать, может не пальцем, но к чему эта скрытность. я за одинаковое отношение как на форуме так и вне его. и за ответственность за слова.

Дэн накосячил с RoE (не будем приплетать ETC, о той ситуации готов беседовать только лично и с заинтересованными людьми ;) no offence), но ошибку объяснил и признал и не думаю его 2(!!!!!) победы были из-за 17 очков перебора. или что не двигаясь шутинг фазу оппонента Степан не может выиграть, или что Сентинель плохой игрок.

сухая статистика говорит о том, что большинство в топ 10 не представители клуба Генерал. и то если эта статистика кому-то интересна.

2 Белка Дельтапланерюга

так может лучше уж напрямую? как Варпстоуна?

так что команда Сова не выиграет етц. и команда степана его тоже не выиграет.

Цитируя крыса из известного комикса "я, б****ть, гребанный Нострадамус!!!"

Вообще как-то не сильно имеет смысл делать выводы на счет командного турнира по результатам одиночного, на котором еще и паринги были типа по двум разным группам.

Мммм безотносительно личностей - что плохого в том, что бы не заниматься тем, чем ты не хочешь заниматься? У нас вроде хобии, для получения удовольствия. Если кто-то по каким-то причинам не хочет играть с данной армией/человеком/ростером/етс - это его святое право, которое нужно минимум уважать, даже если причины такого отказа от самого тебя лично бесконечно далеки, нет?

Если человека хватит получить честный 0 и штраф за отказ от игры, а его противнику дадут проксибота - действительно, ничего ненормального нет.

Если же ради этого будут перетряхивать паринги, ломая швейцарку и расклады для других игроков - нет, это не совсем нормально на мой взгляд.

Представь, что 10 игроков в какой-то момент отказываются от нежелаемых парингов - к чему это приведет?

Так ты настоял на том, чтобы тебе засчитали ноль, не перетряхивали паринги? Да? Получил честный ноль за почетную капитуляцию?

Я не просил перетряхивать паринги, мой оппонент сам пошел к судьям с этйо просьбой. Меня вполне устроил бы и честный 0.

А Сентинель - не оштрафован, как я, или там Степан. Так что анология ложная.

Дэн накосячил с RoE (не будем приплетать ETC, о той ситуации готов беседовать только лично и с заинтересованными людьми no offence), но ошибку объяснил и признал и не думаю его 2(!!!!!) победы были из-за 17 очков перебора. или что не двигаясь шутинг фазу оппонента Степан не может выиграть, или что Сентинель плохой игрок.

Ты считаешь это "небольшим косячком", а я - читерством, которое повторяется из раза в раз и лично меня уже достало.

Вот в чём разница.

Мне плевать выиграл он или проиграл. Выиграл из-за тех 17 очков или нет.

Он грубо нарушил правила турнира и пришёл нелегальным ростером. Всё.

Что же касается Стёпы - крайне мало было турниров без жалоб на него.

Ну и он - чемпион по жёлтым карточкам.

Достойный повод для гордости.

Изменено пользователем HorrOwl

2 Белка Дельтапланерюга

так может лучше уж напрямую? как Варпстоуна?

Это противоречит правилам форума. :)

Вот, вспомнил - прошу на след. Генералах использовать строго швейцарку, или назвать свою систему по-другому. А то манипуляции с паррингами может оставить след на репутации организаторов.

2 Mity:

первое, не считая тебя, сравнение условных составов:

;)

а касательно лучше/хуже - трех серьезных косяков в одном туре на етц достаточно для автоматического проигрыша в этом туре.

так что команда Сова не выиграет етц. и команда степана его тоже не выиграет.

Я Задал вопрос и кстати в нем реально нет уголовного ничего. Мне Вон ден ответил. Лично я не вижу похвальбы, я вижу ответ мне.

Я не про етц вообще.

Изменено пользователем Mity

Вообще как-то не сильно имеет смысл делать выводы на счет командного турнира по результатам одиночного, на котором еще и паринги были типа по двум разным группам.

Ну я вывод сделал задолго до этого турнира :) благо иногда быть нострадамусом довольно просто.

Если человека хватит получить честный 0 и штраф за отказ от игры, а его противнику дадут проксибота - действительно, ничего ненормального нет.

Если же ради этого будут перетряхивать паринги, ломая швейцарку и расклады для других игроков - нет, это не совсем нормально на мой взгляд.

Представь, что 10 игроков в какой-то момент отказываются от нежелаемых парингов - к чему это приведет?

Ну я так понял, что перетряхивание было по обоюдному согласию всех участников, нет?

А швейцарка в текущем ее варианте все равно не объективна, никакого "ломания раскладов" не происходит, за исключением тех случаев, когда тебе выдают оппонента с сильно большой разницей в очках относительно тебя. Тут же такого не было, ведь правда?

сухая статистика говорит о том, что большинство в топ 10 не представители клуба Генерал. и то если эта статистика кому-то интересна.

именно об этом и говорил совик, что очень удобно ассоциировать себя с командой при подсчёте достижений, и требовать дифференциированного отношения при разборе косяков.

Я не просил перетряхивать паринги, мой оппонент сам пошел к судьям с этйо просьбой. Меня вполне устроил бы и честный 0.

А Сентинель - не оштрафован, как я, или там Степан. Так что анология ложная.

Это говорит хорошо о твоем оппоненте, не о тебе.

Сентинелю, победителю турнира - плюнули в лицо, по другому приведенную цитату назвать нельзя. Тебя так оскорбляли в этой ветке?

Я, если что, отвечал на этот твой пост:

Почему то все последние скандалы начинаються из-за людей из Содра, а не из дроугих клубов. "наверное в консерватории что-то не так"

имея в виду, что из-за людей не из Содра тоже можно было б начать скандалы, просто чего-то этого не происходит. Глоток не хватает по моему мнению.

Ну я так понял, что перетряхивание было по обоюдному согласию всех участников, нет?

А швейцарка в текущем ее варианте все равно не объективна, никакого "ломания раскладов" не происходит, за исключением тех случаев, когда тебе выдают оппонента с сильно большой разницей в очках относительно тебя. Тут же такого не было, ведь правда?

Ведь правда?

Изменено пользователем Guu

2 HorrOwl

я и не говорю, что он прав, и совсем не пытаюсь тебя в этом убедить.

возможно дело в разном восприятии турниров в целом, для кого-то это спортивное состязание (пусть даже это солдатики), для кого-то это просто "пришел поиграть".

но я бы тем не менее различал понятия, пользуясь футбольной терминологией, игры рукой и доппинга.

2 Белка Дельтапланерюга

смотря в какой форме )

благо иногда быть нострадамусом довольно просто.

Тот стрип примерно про то и был... Поройся в моем ЖЖ - он там должен быть...

Вообще я слегка не понимаю этого сравнения по результатам турнира. Оно ведь ни разу не в чем не показатель.

Показатель - это когда две команды сыграют достаточно много партий с другими командами, которые для обоих первых двух будут одними и теми же.

Все прочее - это шелуха, и люди, которые делают такие выводы поступают или неумно или заведомо провокационно. Что в обоих случаях делает логичным игнорирование подобных оценочных заявлений.

Я Задал вопрос и кстати в нем реально нет уголовного ничего. Мне Вон ден ответил. Лично я не вижу похвальбы, я вижу ответ мне.

Я не про етц вообще.

читаем тему дальше, второе сравнение:

*Смотрит топ 5*

Что сказать, клуб "Содружество" приехал в кулб "Генералы".

Желаю команде етц мягкого челенджа в европе.

все еще до постов про сентинеля, что характерно.

команды формируются для участния в етц. в чем смысл рассматривать их отдельно от правил тамошнего турнира?

2 Aaz13:

но я бы тем не менее различал понятия, пользуясь футбольной терминологией, игры рукой и доппинга.

Сорри, я не увлекаюсь футболом.

Но, насколько мне известно, если раз за разом команду ловят на допинге и играх рукой - у команды бывают проблемы.

И игрок команды не может сказать "а что это вы обо всех говорите? На допинге был пойман тока вратарь. А на игре рукой - форвард. Я-то, полузащитник тут причём?".:)

именно об этом и говорил совик, что очень удобно ассоциировать себя с командой при подсчёте достижений, и требовать дифференциированного отношения при разборе косяков.

повторюсь, про команду заговорили не мы. возможно у кого-то бы все равно вырвалось ))) но тем не менее)

но мухи все же лучше отдельно от котлет, особенно в контексте обсуждения турнира.

Однако строгое 1 с 2, 3 с 4 позволяет не подозревать организаторов в подставных паррингах.

1) для строгих паррингов крайне желательно 128+ участников на систему.

2) если изначально подставные парринги не позволяют организовать "нужные" 1,2,3,4 - грош цена тем организаторам ;)

но мухи все же лучше отдельно от котлет, особенно в контексте обсуждения турнира.

Давай я задам такой вопрос, провокационный - вы уже отправили в совет ЕТС очередную кляузу с результатами турнира?:D

Изменено пользователем HorrOwl

тут я согласен совершенно. но уже поздно, боюсь)

2 Aaz13:

Сорри, я не увлекаюсь футболом.

Но, насколько мне известно, если раз за разом команду ловят на допинге и играх рукой - у команды бывают проблемы.

И игрок команды не может сказать "а что это вы обо всех говорите? На допинге был пойман тока вратарь. А на игре рукой - форвард. Я-то, полузащитник тут причём?".:)

в том-то и дело, что следует дисквалификация/удаление одного игрока. впрочем, возможно, аналогия с футболом на этом форуме не самая удачная затея)

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Давай я задам такой вопрос, провокационный - вы уже отправили в совет ЕТС кляузу с результатаами турнира?:D

ты хочешь от меня услышать ответ на вопрос, который уже знаешь, но знать не должен? )) я не отправлял )

можно встречный? откуда такая инфа? )

впрочем, возможно, аналогия с футболом на этом форуме не самая удачная затея)

как спортсмен-разрядник по волейболу могу сказать, что любой игровой вид спорта это плохая аналогия с игрой е**нячьих человечков с КУБИКАМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...