moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хороший клуб может быть только один) Вспоминается старый анек про англичанина на необитаемом острове и три дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 некий господин из содружества два наших турнира подряд читерит. тут, как в анекдоте, два варианта - или он читит в содре тоже, или нет. если нет, то тут всё понятно, а если читит, то два варианта - либо читы это нормально, либо в содре их не могут поймать. отсюда и есть некоторое предубеждение. мне пока с ним не довелось сыграть, знакомы давно, а вот поиграть не случилось, поэтому хз, что он там делает в содре, жалоб не слышал. я не очень пристально изучал кодекс нидов, но есть предположение, что у них дешевая трупса и вопрос пресловутых 17 очков решался исключением из ростера 2-3 "собачек", что не критично. но де-юре он конечно правила нарушил. хотя вроде с ним всем было приятно играть. а это ли не главное. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Стоп, а где же еще играют самые размашистые аферисты 2009-2010? Или команду псевдоУкраины уже забыли? А ведь пропалился почемуто тот же человек, как его в давности называли "Дени-пол.очка". Ну не показатель ли? Почему то все последние скандалы начинаються из-за людей из Содра, а не из дроугих клубов. "наверное в консерватории что-то не так" Никогда не испытывал к ОВТИ непереносимости до этого года, но они сами все делают, что бы их нелюбили. давай не будем про Украину. не в тему этой ветки. я заеду как-нить к вам в выходные, обсудим лично, если есть желание. думаешь их в содре этому обучают? или местное общество формирует сознание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Почему то все последние скандалы начинаються из-за людей из Содра, а не из дроугих клубов. "наверное в консерватории что-то не так" Наверно потому что самые голосистые в одном месте собрались? Я вот ждал-ждал громкого скандала про эморейджи и отказ от игр, интриг, расследований, банов (или хотя бы формалистских штрафов) на эту тему. Но увы, слишким робкими и дрожащими голосами подымаются эти темы, тонут в дружном хоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 "Пол очка" это был прикол, когда вышел кодекс нидов 4ки, я по фану предположил, что 1/2 в указании стоимости фиста сварме это пол очка :) Дружеская шутка, и так называть себя я позволял 3м людям, другим павергеймерам, которые понимали прикол. Опять фейл с попыткой личностного оскорбления, прямо диву даюсь, насколько товарищи безыскусны даже в подколках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 думаешь их в содре этому обучают? или местное общество формирует сознание? Безотносительно наименования организации - играющее общество именно что формирует сознание и манеру игры... Долгое время идти не вструе практически невозможно. Ты или переделываешься или перестаешь посещать данное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 давай не будем про Украину. не в тему этой ветки. я заеду как-нить к вам в выходные, обсудим лично, если есть желание. думаешь их в содре этому обучают? или местное общество формирует сознание? Ну про южных соседей - это яркий пример. Не обучают. Но вот во второе я готов поверить. Не хочеться конечно, но других логических объяснений я не вижу. [ Добавлено спустя 11 минуту 27 секунд ] Наверно потому что самые голосистые в одном месте собрались? Я вот ждал-ждал громкого скандала про эморейджи и отказ от игр, интриг, расследований, банов (или хотя бы формалистских штрафов) на эту тему. И че? С меня сняли 5 поинтов. В чем пробелма то? Могли бы и 10, я как то не в обиде, мне на поинты както... "Пол очка" это был прикол, когда вышел кодекс нидов 4ки, я по фану предположил, что 1/2 в указании стоимости фиста сварме это пол очка Дружеская шутка, и так называть себя я позволял 3м людям, другим павергеймерам, которые понимали прикол. Опять фейл с попыткой личностного оскорбления, прямо диву даюсь, насколько товарищи безыскусны даже в подколках Ой, правда? Как интересно.. а мне говорили, что ты набирал поначалу по таким поинтам, пока не возник так сказать вопрос. Наверное врали сволочи. Сколько вокруг беспринципных негодяев, я просто диву даюсь. Где тут оскорбление то? Я так сказать вглубь копнул, раскрывая давнии традиции твоего ростерастроения. :) Или у вас, павергеймеров у ввсех так принято? Если тебя оскорбляет слово полочка добавленные к твоему нику, никогда больше недобавлю. Зачем человека обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 2 Aaz: Лично против тебя(или, например, Грейва) - у меня ничего нет. Но, согласись, смешно, когда после турнира начинают бить себя пяткой в грудь в стиле "мы("Содружество", "Команда ссср", что угодно) пришли и всех порвали". А потом выясняется, что у одного ринки на 20+ дюймов ездят и миньки он передвигает в шутинг фазу оппонента, другой вообще нелегальным ростером пришёл и т.д. :) если тебе нравится ассоциировать себя с "положительными" чертами , то, стоит ли удивляться, когда говорят не очень приятные вещи?:) Изменено 30 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я в 40 к не играю, но разобраться все равно хочу. Вон Ден не честно отыграл турнир. Так? Сентинель правила не знал или даже знал. (Кстати что лучше воспринимает сообщество, не знание правил, или все же осознанный чит?) Степа получил карточку. В сухом остатке( учитывая модификаторы), команда Степы лучше отыграла турнир чем команда ЕТС Россия 1 без Сова, или нет? [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] 2 Aaz: Лично против тебя(или, например, Грейва) - у меня ничего нет. Но, согласись, смешно, когда после турнира начинают бить себя пяткой в грудь в стиле "мы("Содружество", "Команда ссср", что угодно) пришли и всех порвали". А потом выясняется, что у одного ринки на 20+ дюймов ездят и миньки он передвигает в шутинг фазу оппонента, другой вообще нелегальным ростером пришёл и т.д. :) если тебе нравится ассоциировать себя с "положительными" чертами , то, стоит ли удивляться, когда говорят не очень приятные вещи?:) еее сов в этой теме этот вопрос поднял я. еее сов до того как ты потер камент в этой теме первый наезд был с твое стороны по поводу "радости от незаслуженной победы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Moose, Белка Дельтапланерюга хм... не припоминаю, что бы кому-то кроме из играющих в содре, кроме возможно Степана, ставили на генералах плохую оценку за спорт. ты сам говорил, что получил удовольствие от игры со Скивом, с Тинки ты вроде тоже играл, Блейки играл со мной, еще наверняка как-то пересекались. может не все ТАК уж плохо? и из-за чувства антагонизма к одному человеку, не стоит клеймить всех без разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я в 40 к не играю, но разобраться все равно хочу. и у этого человека до сих пор нет предов... мой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 "Молодец..А вы здесь все - мооолодцы..." День Радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В сухом остатке( учитывая модификаторы), команда Степы лучше отыграла турнир чем команда ЕТС Россия 1 без Сова, или нет? да, ты прав, наверно лучше, но вышесказанные косяки как-то перехеривают это "лучше", ну как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Стоп, а где же еще играют самые размашистые аферисты 2009-2010? Или команду псевдоУкраины уже забыли? А ведь пропалился почемуто тот же человек, как его в давности называли "Дени-пол.очка". Ну не показатель ли? Почему то все последние скандалы начинаються из-за людей из Содра, а не из дроугих клубов. "наверное в консерватории что-то не так" Никогда не испытывал к ОВТИ непереносимости до этого года, но они сами все делают, что бы их нелюбили. самый главный защитник украины... газ прямо из квартиры в банках направляет южным соседям в качестве гуманитарной помощи... на зло овтишникам, которые сломали ему детство и жизнь испортили... тока помнится лет пять назад, когда содружество было на проспекте мира, и "человек похожий на бронехода" ходил в него в том же камуфляже но без ушей и поливал генеральцев говном, как и сейчас поливает овти... а по поводу сдачи без боя - многие на турнир приходят поиграть а не посидеть получив 20 - 0 просто так... Бр: не буду играть с эльдарами. 20-0 не буду портить себе выходные. Сов: ну ты же на турнир пришел - так нельзя. Бр: вписываете что хотите имею право Сов: ну зачем тогда приходить было? Бр: ну тада больше не приду: Сов: ну не приходи Бр: и вообще в ваш вархаммер играть не буду! Занавес... я еще сова по этому поводу не совсем понимаю - в первую очередь ты ему геморрой устроил, хорошо что тинки со скивом вписались и согласились посодействовать... но содружество видимо все же взращивает неадекватов читеров и килджоев Изменено 30 марта, 2010 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 и у этого человека до сих пор нет предов... мой респект А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Mity: Какой именно коммент я потёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Aaz: Лично против тебя(или, например, Грейва) - у меня ничего нет. Но, согласись, смешно, когда после турнира начинают бить себя пяткой в грудь в стиле "мы("Содружество", "Команда ссср", что угодно) пришли и всех порвали". А потом выясняется, что у одного ринки на 20+ дюймов ездят и миньки он передвигает в шутинг фазу оппонента, другой вообще нелегальным ростером пришёл и т.д. :) если тебе нравится ассоциировать себя с "положительными" чертами , то, стоит ли удивляться, когда говорят не очень приятные вещи?:) как уже написал Mity, не мы подняли "командный" вопрос. про 20 дюймов не слышал, миньки в шутинг фазу.. ну хз, если по договоренности, то можно, про ростер уже говорил. q ---- если тебе нравится ассоциировать себя с "положительными" чертами , то, стоит ли удивляться, когда говорят не очень приятные вещи?:) ---- unq вот это не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) может не все ТАК уж плохо? и из-за чувства антагонизма к одному человеку, не стоит клеймить всех без разбора? смотри, вопрос ведь действительно не в названии клуба. а в том, что когда представитель не_будем_показывать_пальцем_какого клуба косячит (в любой сфере, от ЕТС до RoE), почему-то тут же раздаётся хор голосов на тему: "ааа, это вы сами лохи, завидуете, все на челлендж, наши просто круче" и т.д. Может, это показатель? И дело не в антагонизме к кому-то лично, а в том, что в каком обществе (читай - клубе) считается допустимым (ради победы)? ;) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ты сам говорил, что получил удовольствие от игры со Скивом, с Тинки ты вроде тоже играл, Блейки играл со мной, еще наверняка как-то пересекались. может не все ТАК уж плохо? и из-за чувства антагонизма к одному человеку, не стоит клеймить всех без разбора? А где я клеймил без разбора?? Просто писать тут список людей из ОВТИ рядом с которыми я не то, что играть, а рядом срать не сяду, будет таки прямым осокрблением. Этих самых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И че? С меня сняли 5 поинтов. В чем пробелма то? Могли бы и 10, я как то не в обиде, мне на поинты както... Наверно в том, что никто тебе не говорит о твоем месте (1м, 10м, какое у тебя там), которое ты получил незаслуженно (или этот пост уже отредактирован?)? Наверно, потому что из этого не сделали скандал, хотя, например, на мой взгляд, отказ от игры - куда более вопиющее событие, чем неправильно отыгранное одно спецправило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Mity: Какой именно коммент я потёр? Охх черт не тер, но все равно первым начал ты, а не команда ссср)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Mity: первое, не считая тебя, сравнение условных составов: Генералити топ 8 - падаваны Степы, адепты тьмы и чудовища из глубин ваха комьюнити. оверал топ 5 - они же, все теже падаваны, адепты и изверги :) ;) а касательно лучше/хуже - трех серьезных косяков в одном туре на етц достаточно для автоматического проигрыша в этом туре. так что команда Сова не выиграет етц. и команда степана его тоже не выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Наверно в том, что никто тебе не говорит о твоем месте (1м, 10м, какое у тебя там), которое ты получил незаслуженно (или этот пост уже отредактирован?)? Наверно, потому что из этого не сделали скандал, хотя, например, на мой взгляд, отказ от игры - куда более вопиющее событие, чем неправильно отыгранное одно спецправило? А что, кому то из тоже отштрафованных/побпненных такое сказали? Я не отказался играть, а сдался. Две большие разницы. Я не отбирал очки у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2 Moose, Белка Дельтапланерюга хм... не припоминаю, что бы кому-то кроме из играющих в содре, кроме возможно Степана, ставили на генералах плохую оценку за спорт. ты сам говорил, что получил удовольствие от игры со Скивом, с Тинки ты вроде тоже играл, Блейки играл со мной, еще наверняка как-то пересекались. может не все ТАК уж плохо? и из-за чувства антагонизма к одному человеку, не стоит клеймить всех без разбора? Я больше скажу - я со Степаном играл - одна из лучших игр за тот год, с Грейвом играл - тоже все пучком и т.п. Что не отменяет того факта, что общество формирует... Просто кого-то оно формирует в большей степени, кого-то в меньшей, кто-то в какой-то момент меняет приоритеты и т.д. Я бесконечно далек от того, что бы говорить "Все из ОВТИ праативные" или "Все из Генерала - красавчики", но теме не менее тот факт, что у каждого из этих обществ "свой варахаммер" для меня лично очевиден. Я опять-таки не говтов сказать какой лучше (могу лишь только сказать, какой МНЕ нравится больше) но разница есть и она достаточно велика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) , хотя, например, на мой взгляд, отказ от игры - куда более вопиющее событие, это традиция :rolleyes: именно потому-что никого за это еще как следует ни разу не наказали 2Бегемот.Ты б номер сообщения указал, для наглядности и места так сказать в логической цепочке. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А что, кому то из тоже отштрафованных/побпненных такое сказали? 2 "Победитель турнира": Наслаждайся наградой, которую ты не заслужил. Я не отказался играть, а сдался. Две большие разницы. Я не отбирал очки у противника. Так ты настоял на том, чтобы тебе засчитали ноль, не перетряхивали паринги? Да? Получил честный ноль за почетную капитуляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения