Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

того-кого-выставить-шутом-совсем-нежалко

что это за существо?

Бросать в человека фразами в стиле "Наслаждайся победой которой ты не заслужил!" это эпик дизреспект.

ньда, Сов, что-то явно перегибает.

Изменено пользователем Skiv

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не вижу связи, между своим просчетом в очках (что, ясен, непростительно) и тим ссср, эт раз :) Ну и про шута забавно слышать от Эмо, пишущего такие познавательные комменты в репу :)

Или ты правда думаешь, что ради 17 птс Вунден будет рисковать получить дисквалификацию? Тебе не кажется что если Вунден такая "расчетливая скотина", то он сообразит что овчинка выделки не стоит?

это что, однажды вот некий господин по фамилии, кажется, менкури зарегистрировал команду Украины на етц. кто бы это мог быть? с какой целью он это делал, осознавал ли он ценность выделки сообразно овчинке?

! 
Предупреждение:
Все претензии друг к другу в личку. Троллить также завязываем. Надеюсь, на понимание.

2 Куратор:

Люди присылают ростера на валидацию.

Если человек прислал один ростер, а играет другим - это нарушение правил.

Если человек прислал один ростер, а играет другим, да ещё и с перебором - это очень грубое нарушение правил.

А если человек, после того, как уже попался так "по невнимательности"(случайно вписав себье очков больше, чем мог теоретически набрать) отжигает на следующем ивенте - он идёт в дисквал.

Разумеется, "злого умысла тут не было". Куда там.

Точно так же нет злого умысла, когда ВНЕЗАПНО забываются так мешающие спецправила юнитов.

Или, внезапно, рины ездят на 23 дюйма...

Сплошная забывчивость и невнимательность... Трейдмарк уже, у определённой группы людей, судя по всему.

Изменено пользователем HorrOwl

2 Куратор:

Люди присылают ростера на валидацию.

Если человек прислал один ростер, а играет другим - это нарушение правил.

Если человек прислал один ростер, а играет другим, да ещё и с перебором - это очень грубое нарушение правил.

А если человек, после того, как уже попался так "по невнимательности"(случайно вписав себье очков больше, чем мог теоретически набрать) отжигает на следующем ивенте - он идёт в дисквал.

Разумеется, "злого умысла тут не было". Куда там.

Точно так же нет злого умысла, когда ВНЕЗАПНО забываются так мешающие спецправила юнитов.

Сплошная забывчивость и невнимательность...

может это.... того, командную игру восемь на восемь с нейтральными судьями? ))) проверим может ли Степина команда играть по честному, или так - пустобрехи? ))

может это.... того, командную игру восемь на восемь с нейтральными судьями? ))) проверим может ли Степина команда играть по честному, или так - пустобрехи? ))

"Стёпина команда" здесь не обсуждается, сорри.

Тут обсуждаются результаты RoE

уверен что ссср тим будет только за. но после турнира (точнее его результатов) начинает казаться что кто-то просто не хочет сливать челендж

Изменено пользователем Curator

Вот когда я первый раз играл в ваху, мой противник-орк-спидфрик (ни в коем разе не Гигер) уверял меня, что в каком-то номере ВД, который он не помнил, есть лист спидфриков, в котором есть ВАААГХ!, который позволяет машинкам ездить вдвое быстрее - на 50 дюймов. Дело по четверке было. И вот это было тру. Изменено пользователем Mitrius

ОВТИ валидация такого не допускала, тк проводилась на самом турнире. Идея же заочной проверки ростеров от меня ускользает. Там написать можно что угодно - главное что принес.

валидация на турнире работает для 16 человек. для 80 человек валидация на турнире работает очень плохо, точнее не работает почти совсем никак.

заочная проверка ростеров - очень эффективная защита от случайных ошибок. т.е. если ростер валидирован, ты можешь спокойно его печатать и играть по нему.

1)слово судьи закон

2)изменений результатов быть не может. Если правило забыли и никто не вспомнил во время, ну значит такая лажа.

Тебе ли не знать этих правил? как и того, что люди действительно иногда забывают то или иное правило.

1)судья турнира остается судьей турнира и после окончания оного. и его право делать выводы для последующих турниров которые он будет судить.

2)насколько я понимаю, у сентинеля приз отбирать никто не собирается. насколько допустимо обсуждать справедливость приза - другой вопрос ;)

"Стёпина команда" здесь не обсуждается, сорри.

Тут обсуждаются результаты RoE

Отличный турнир, результаты произошли в итоге игр. Илюхе не стоило (ИМХО) подливать масла в огонь, ну да не суть. Ден - балбес... учитывая пристальное внимание к его персоне нужно было быть внимательнее.

ВАААГХ!, который позволяет машинкам ездить вдвое быстрее - на 50 дюймов. Дело по четверке было. И вот это было тру.

Да, раньше даже читерили от всей души. Зачем занимать одну крону, когда можно занять тысячу? (с)

игру восемь на восемь с нейтральными судьями? )))

Где ж вы в наши дни таких видели? :3

начинает казаться что кто-то просто не хочет сливать челендж

Точно, у нас это называется ЗАССАЛ (тм)

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

То что Дени играл не тем ростером это кончно мину. но 17 поинтов перебора у тиранида это смешно. 100% Дени прост ошибся при подчете. тк елси бы нет то это выкинуть 4 термагнта и баланс в норме. да и преимущетво в 4 термагнта думаю его аппонентов не оскорбило и они не станут кричать чот менно это ео преимущество и затащило игру)) Будь это не Траниды можно было бы теоретически рассуждать об "умысле". лишняя мельта там. лишний плаг. но в армии где гаунты обычно добираются до 2к это смешно.

может ли Степина команда играть по честному

может ли степан не насиловать мозг оппоненту и окружающим? :rolleyes:

валидация на турнире работает для 16 человек. для 80 человек валидация на турнире работает очень плохо, точнее не работает почти совсем никак.

заочная проверка ростеров - очень эффективная защита от случайных ошибок. т.е. если ростер валидирован, ты можешь спокойно его печатать и играть по нему.

тогда должен быть запрет на игру не валидированными ростерами. Иначе ускользает смысл самой валидации, и весь труд людей проверявших ростера до турнира становится напрасным.

1)судья турнира остается судьей турнира и после окончания оного. и его право делать выводы для последующих турниров которые он будет судить.

Я и не спорю. Устроители турнира сами решают кого они хотят видеть, а кого нет.

Но то что это будет первый прецедент, когда на турнир будет черный список, лично в моих глазах чести этому турниру не делает.

2)насколько я понимаю, у сентинеля приз отбирать никто не собирается. насколько допустимо обсуждать справедливость приза - другой вопрос ;)

я именно обсуждаю мерзость подобных заявлений.

Если бы говорили про отбор приза - разговор был бы совсем на других тонах.

2 Santan:

Ростер Дэнни прислал за неделю до турнира, чтобы получить +5 очков в оверолл. Ему утвердили ростер.

после чего на турнир он пришёл другим ростером, да ещё и невалидным.

Если ты тут не видишь нарушения правил, я даже и не знаю, тогда.

Изменено пользователем HorrOwl

Но то что это будет первый прецедент, когда на турнир будет черный список, лично в моих глазах чести этому турниру не делает.

Отнюдь не первый. Анфарий был в черном списке ОВТИ. Или все уже забыли?

И если я правильно помню, Пандариан был в черном списке Генералов. Хотя могу косячить.

Далеко не первый и наверное не последний

А турнир понравился. итересные игы. хорошая организация. лос блок терей радует бзмерно. Разве что оценка спрта по 0-1 шкале не совем от. т в итоге спрт ушел не к самому на мой взглд спотивному участнику. старая 1-5 была луше. система пкраса порадовала, хотя были и свои казусы.

В который раз убеждаюсь, что серьёзно ко всем этим разборкам относится нельзя. Стоп. Или вы все серьёзно? Тогда вы все такие смешные. Позор-позор.

2 Santan:

Ростер Дэнни прислал за неделю до турнира, чтобы получить +5 очков в оверолл. Ему утвердили ростер.

после чего на турнир он пришёл другим ростером, да ещё и невалидным.

Если ты тут не видишь нарушения правил, я даже и не знаю, тогда.

ну и снял бы ему эти 5 птс. Делов то.

Или главное нервы попортить да на форуме посраться?

Заметьте, как быстро обсуждение турнира пошло проторенной дорогой к Челленджу (тм) на основании итогов турнира.

Как сторонний человек, хочу заметить, что результат турнира не является показателем. Я не вижу в списке участников ни Сова, ни Вульфа, ни кого там еще? Посему я, как Великий Теоретик(с) считаю, что заниматься всей этой форумной некромантией с подъемом призрака челленджа из могилы архива - минимум некрасиво.

Мда, на "илитных" турнирах валидировать легче ибо посещает турнир 16 (!!!) человек. Уж не из за самой ли "илитной" валидации? =)

А так да все очень "не_соизмеримо", блин. <_<

Изменено пользователем Dzimmu

тогда должен быть запрет на игру не валидированными ростерами. Иначе ускользает смысл самой валидации, и весь труд людей проверявших ростера до турнира становится напрасным.

труд не напрасный, если игроки играют честно. можно же сказать судье - я пришёл другим ростером, проверьте его, пожалуйста, и не забудьте лишить меня бонусных пяти очков в оверолл.

в моих глазах не делает чести турнирам то, что на них читы процветают. хотя, все же понимают, что это только на генеральских турнирах одни и те же люди одинаково случайно читят, правда?

я ктому Сов что он не спецом "начитерил" себе 17 очков, а то что присылать на валидацию одно и идти другим это не гут я согасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...