Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

Что хуже бирюзовые волки, или убого покрашенные волки?

однозначно лучше хорошо покрашенные в правильные цвета волки. Я ответил на твой вопрос? :rolleyes:

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

... что победитель уехал, не дождавшись вручения.

Да, после некоторых подстав и откровенного обмана, у меня и не было мыслей о возможной победе.

Я прям не знаю что делать против Помидора, нужно как то построить паринги чтобы мне с ним не играть.

Тебя это не спасет от ПОМИДОРА.

меня больше интересует, как сделать так, чтобы скавены и орки успевали доигрывать. соответственно, думаю про модификацию правил на кубок.

Если позволите вставлю пару слов. Орки успевают играть на 2600 если они этого хотят. Свою первую игру как раз с орками, я закончил одним из первых.

я, например, собираю БТ, они будут покрашены в цвета "моего" ордена, меня тоже не пустят?

Ты, например, собираешь как раз ваниль. Покрашенную в цвета "твоего" ордена. Цветовая схема - это только один из предметов для срача детального обсуждения, а ведь нужен еще вычурный БТшный декор, апгрейд-спруи, детальки козырные всякие, аутентичные модели и тому подобное.

Все никак не пойму, на кой тебе эти БТ, ваниль же хорошо играет. Кстати, если потом вдруг эти золотые СМ внезапно станут бладами, то это будет уже полный финиш.

Да, после некоторых подстав и откровенного обмана, у меня и не было мыслей о возможной победе.

Карлоффа тоже подставили и откровенно обманули!

Teh drama moar!

А мстить он придет на "Генералы", с другом, переодетым в женское платье :(

бирюзовые.

один раз заказал художнику покрас паверарморов - и играй на здоровье годами разными кодексами, в зависимости от текущего баланса. а что, творчество же, нигде не написано обратного же, круто покрашено же, ваха хобби же.

это ещё если хорошо покрашено.

Что за подставы?

там был очень любопытный рулинг про фейлд чардж. тем не менее, на итоговый результат на турнире это не повлияло.

про детачи, если честно, я так до конца и не вкурил. но армибук с собой надо носить.

А это должна быть проблема Капитанов. А у капитанов ровно одна проблема - сдать результат вовремя.

А когда будут отправлены открытые ростеры оппонентов?

Кровавые ангелы

Назвали нас так

Цвет брони наш ... (вы подумали красный, ан нет)

Зеленный... и не еп....т

Надо придумать маринами какой-нибудь единный цвет и можно смело собрать все чаптеры в одном!!!

Вот красота и главное экономия, а при желании, можно и за хаос поиграть, а при большом желании и за ... да хоть за тиранидов!

один раз заказал художнику покрас паверарморов - и играй на здоровье годами разными кодексами, в зависимости от текущего баланса. а что, творчество же, нигде не написано обратного же, круто покрашено же, ваха хобби же.

Может еще играть ими как ХСМ? А чо, визивигные паверарморы, гайкеры, фисты, либры-сорки и все такое. А если кто спросит, так можно всегда отмазаться, что, мол, только что, буквально на днях в предатели записались, бяками обрасти не успели, но уже озверели. Ну или альфа-самцы из альфа-легиона фигней страдают и перекрашиваются в золотой, красный, синий, спейсвулвсгрей, нужное подчеркнуть, гидра доминатус.

Труподел, у дураков мысли сходятся, а? Причем синхронно и в одном и том же месте. Вероятно, пятна на солнышке бушуют :3

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Насчет покраса у турнира Генерал все верно. Поиграйте в Англии БТ по кодексу Дарков и вам плюнут в лицо, ибо ты занимаешься колорчитингом и не играешь ради правильного правила Вахи, а играешь ради крутого кодекса. Хочешь играть крутым кодексом используй определённые правила на покраску если они установлены.

Серебряные Блады Инквизиции это моветон, не бек, но да пофиг. Ведь марку слаанеша теперь можно рисовать а не обязательно одевать :) эх жаль я повер армор нарисовать не могу.

Спасибо всем оппонентам, судьям и организатором, да и просто хорошему людям с которым было приятно пообщаться в свободное от игр время.

Что за подставы?

Бирюзовые. :boyan:

Коля расписал.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

но армибук с собой надо носить.

Джентльмен - джентльмену верит на слово. :rolleyes:

И танк как ломанул! :boyan: И пушка как прыгнула! :rolleyes:

Ну что же ты так завидуешь-то?! Тебе приз отдать? Можешь его у Зефы забрать.

Митриус - 48 место..

И этот человек с умным видом учит меня в каждой теме как мне надо правильно закачивать Инквизитора и как играют Грейнайты.

РОФЛМАО короче.

Ещё одно доказательство Великих Теоретиков.

Изменено пользователем Knight 4 U

Ну что же ты так завидуешь-то?! Тебе приз отдать? Можешь его у Зефы забрать.

Эк тебя, Саша, с генералити-то расперло. =)

Вот только непонятно - вроде и выиграл - а все равно надо гадости написать зачем-то.

Митиус - 48 место..

.

ДА-да. Если человек заболел и из-за температуры не смог прийти на второй день - его надо гнобить. А то ишь, "тиаретиг нурглявый"... <_<

Изменено пользователем HorrOwl

во-во...нафиг-нафиг

идеальный орден СМ:

- Черный паверармор (у всех отдельных орденов (кроме волков) есть последователи в черных паверарморах).

- БТный крест, поверх которого нарисованы белые крылья с капелькой красной крови.

Изменено пользователем _Pastor_

Ну когда я не пришел на второй день из-за работы - до сих пор вспоминают :)

Митирус - мужик уже потому, что не сдается за Сестер, хотя и горюет.

Ну чтож, в любом случае, поздравляю Сентинеля с результатом :) Но на будущее хотелосьбы отметить один момент из правил армии победителя (в первую очередь для тех, кому доведётся играть против Эльдрада чтобы не напарили, сами игроки за эльдар казалосьбы должны знать этот ньюанс). Эльдрад Ультран, находясь в рукопашном бою, не может применять 2 одинаковые психосилы, на это нам намекают следующие цетаты из кодекса Эльдар:

" Staff of Ulthamar: This potent artifact can channel Eldrad’s immense psychic powers through the staff, or be used as a powerful weapon. If Eldrad is not in an assault it can allow Eldrad to use a third psychic power per turn, which may be a psychic power he has already used that turn…

Spirit Stones: A Farseer can use the power of a spirit stone to charge themselves with psychic energy. A Farseer with spirit stones can use two psychic powers per turn. A farseer cannot use the same psychic power twice in the same turn."

Организаторамже и тем с кем довелось сыграть, огромное спасибо за отличный ивент :) Всё было отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...