Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Rules of Engagement, Trial Run

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

2 Блейки

тебе нормально было со мной играть? руку мне жал после игры без содрогания?

что ж вы всех клеймите-то? овти, генералы.. .какая разница кто где играет? если бы я узнал, про генералы раньше чем про содружество, я скорее всего играл бы там (тупо ближе к дому).

что плохого в клубе содружество? он большой, рядом с метро, там есть где поесть, много столов и хороший террейн. зачем привязку к идеологии какой-то делать?

2 Оракул:

Ты прислал ростер. Ты получил за этот ростер бонус. Ты потом переправил ростер. Бонус отменён не был.

Затем ты снова переправил ростер так, что он стал нелегальным и припёрся с ним на турнир.

В совокупности с ситуацией прошлого раза, когда ты мало того, что играл договорняк, но ещё и вписал "по договорённости" больше очков чем теоретически мог набрать, это даёт бан.

Можно сколько угодно писать про "кривые руки", "кривые базы" и т.д. - надо было просто приходить с тем ростером, который был прислан на валидацию. В крайнем случае - предупредить организаторов. Ты даже этого не сделал.

Изменено пользователем HorrOwl

У меня сложилось ощущение, от прочтения данной темы, что акромя генералов турниров в москве нет :) Про мегаломанию вспомнили не зря :)

Не поверишь: вся ветка - про другой турнир! :D

Проще посылать нафиг тех, что читерством страдает.

А я про что? Посылай уже!

Дени, тут _встает_ вопрос. Мне после генеральских турниров и суббот, проведенных в кулбе, целиком и полностью расхотелось появляться в заведениях известной четырехбуквенной организации. Это аура такая что ли?

какое я имею отношение к четерехбуквенной организации? :) Меня пытаются, уже не первый раз, вписать в нее :) Ну и выбор О-Г состоит все в том же выборе, что стоял 10 лет назад. Мир меняется, мы все те же :)

2 Блейки

тебе нормально было со мной играть? руку мне жал после игры без содрогания?

с тобой играть было вообще без проблем. все вопросы абсолютно корректно разрешили ещё до начала, сыграли приятно. к тебе у меня вообще никаких претензий.

что ж вы всех клеймите-то? овти, генералы.. .какая разница кто где играет? если бы я узнал, про генералы раньше чем про содружество, я скорее всего играл бы там (тупо ближе к дому).

Здесь вроде только Ящерик писал, что желание ездить в ОВТИ у него пропадает. У меня давно пропало. :

) Потому что у Генералов атмосфера более клевая. Хорошо потусили, всё такое.

У каждого свое мнение, и я не понимаю, что тебя удивляет, когда люди это высказывают.

Ты поставил равно между меня нет- турнир провалился?

Нет, я только указал на конкретный турнир. Я не знаю его номер и название, я знаю что это были генералы на которых меня забанили.

Провалился он из-за того, что на него не пришло много народу. Не пришло из-за подхода оргов в виде хамства и банов.

Обращать внимание на смайлики уже не модно? ;))

Сов, думаешь я щел выиграть турнир? Думаешь меня волновали мифические 5 баллов? Я вам ростеры засылал за недели до турнира всегда, но вот бонусов они не всегда давали... интересно. Спешу напомнить, я сразу написал, что 1 очко в генералити мне вписали лишнее, но ктож упомнит то это, когда можно карать на право и на лево? :)

А еще фейлиться с личными оскорблениями на форуме это теперь тож фишка генеральцев? :) :) :)

П.С. Я уж не буду про абсурдные твои обвинения при личной встречи :) А бегемота просто обожаю, несмотря на его высказывания :)

Здесь вроде только Ящерик писал, что желание ездить в ОВТИ у него пропадает. У меня давно пропало. :

) Потому что у Генералов атмосфера более клевая. Хорошо потусили, всё такое.

У каждого свое мнение, и я не понимаю, что тебя удивляет, когда люди это высказывают.

я верю в амосферу в генералах, наверняка там все ок если клуб столько существует, это аргумент, но при чем тут морально-этический облик людей, которые играют например в содре?

А еще фейлиться с личными оскорблениями на форуме это теперь тож фишка генеральцев? :) :) :)

"Сегодня, 8 декабря 1941 года, наши войска под Москвой перешли к обороне в связи с преждевременным наступлением зимы".(с.)

Изменено пользователем Ferrus

Как, к примеру, отличить косы, рендинг и прочее у "воооооооон того таракана"?

Или "что за хрень стоит на этом реведжере"?

"Или стоит на этом волкере Ленс или Шурикенкеннон"?

А в соответсвующих кодексах нету картинок?

И это обещанный турнир без "формализма" и с "френдли плеем".

Я пишу без смайлов, от этого смешнее в 2 раза.

Хороший клуб может быть только один)

:rolleyes:

И это обещанный турнир без "формализма" и с "френдли плеем".

ты не смог быть дружелюбным неформалистом? жаль...

Обидно, что пришлось дропнуться в самый последний момент :( Но мы пытались до последного...

Понимаю что пропустил многоинтересного:(

я верю в амосферу в генералах, наверняка там все ок если клуб столько существует, это аргумент, но при чем тут морально-этический облик людей, которые играют например в содре?

некий господин из содружества два наших турнира подряд читерит. тут, как в анекдоте, два варианта - или он читит в содре тоже, или нет. если нет, то тут всё понятно, а если читит, то два варианта - либо читы это нормально, либо в содре их не могут поймать. отсюда и есть некоторое предубеждение.

Как говорил Гуль.

- Он тебя начител? Вот ты лох....

Это ты выше высказал тезис о "нормальном человеческом общении"?

Как говорил Гуль.

- Он тебя начител? Вот ты лох....

угу. теперь я на всю жизнь знаю, что секонд сайн не дает рероллить мультипликацию =)

но потрындеть по факту прикольно.

Стоп, а где же еще играют самые размашистые аферисты 2009-2010? Или команду псевдоУкраины уже забыли? А ведь пропалился почемуто тот же человек, как его в давности называли "Дени-пол.очка".

Ну не показатель ли? Почему то все последние скандалы начинаються из-за людей из Содра, а не из дроугих клубов. "наверное в консерватории что-то не так"

Никогда не испытывал к ОВТИ непереносимости до этого года, но они сами все делают, что бы их нелюбили.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...