RomIII Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день! Уточните некоторые вопросы по пятерке. 1) В фазу стрельбы я должен объявить все цели для всех отрядов и потом отыгрывать стрельбу? Или постелял за один, потом выбрал цель для второго, пострелял, потом цель для третьего и т.д.? 2) Например после стрельбы по термагантам в отряде осталась всего одна модель, в фазу рукопашного я могу нападать только на эту модель? 3) Я стрелял по генестилерам (на растоянии 6 дюймов) которые стояли за термагантами (3 дюйма). Как поступать в фазу рукопашного если дойти до стилеров мешают гаунты, могу я напасть на них? 4) тест на мораль: результат ниже лидерства- тест пройден, результат больше лидерства - провален, а что происходит когда результат равен лидерству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Все вопросы освещены достаточно подробно в книге правил. Не поленитесь прочитать. В части Ваших вопросов, если память не изменяет, никаких изменений по сравнению с 4-кой не было. Подобные вопросы задаются тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=39485 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения