fenor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо оргам за отличный турнир. Было много хороших друзей) Приятная атмосфера. Организация - на высшем уровне:) Единественный нюанс, которых хочу отметить - холмы пипец неудобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ... Единественный нюанс, которых хочу отметить - холмы пипец неудобные. А меня впечатлил размер... у нас холмы раза 3-4 больше по пощади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо всем, жаль что не смог сыграть со всем с кем хотел, зато встретил за столом своих старых оппонентов и порадовался что ФБ я пока что ещё не совсем забыл, отлично пообщались во все вечера... и хорошо, но мало посидели в Белфасте. На следующий турнир обязательно приеду, но уже в 40К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 но уже в 40К Нургль - одобряет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Единественный нюанс, которых хочу отметить - холмы пипец неудобные. +1. И размеры и форма просто караул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 +1. И размеры и форма просто караул! Да лана - перевернул и порядок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Благодарности организаторам,все было на высшем уровне. Очень понравилось. Благодарности опонентам,особенно Шуту, Росту и Ферусу. Вы честные и интересные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Может и с опозданием, но хотелось бы сказать спасибо организаторам и игрокам. Может быть, уровень игроков и был "несопостовим", да и турнир явно не был "элитным" по количеству участников, но я лично получил заряд здорового фана и здорового манчкинизма. Надеюсь, в следующей раз воронежская сборная покажет лучшие результаты. Всем чмоки, кто в этом чатике. Симпаффка на прощанье :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 НА самом деле сборная из Воронежа не сумела выступить в полном составе, всвязи с сотоянием здоровья:( А у нас была еще сильная орчачья расписка. НУ про моих гламурных маринов я молчу у меня так расписка пофаниться а вот у детенка была типа ПАВЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, это был не последний турнир.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нет, я не тормоз, я другой:) Огромное спасибо организаторам, участникам, оппоннентам, и просто знакомым:) Хорошо пообщался и поиграл:) Подробности в репорте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 короче.. это было офигенско! :) спасибо опонентам и организаторам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Экий я негодяй. Отпишу благодарности - Девочке-конфеточке помогавшей мне в ночь перед турниром покрасить подставки, и арбалеты. =) Благодарность Коле - за понимание и терпение в первый день (отобразилось на последней игре с Помидором, а конкретно на ее завершении после основного времени) Насте - за своевременные замечания о времени, помощь во всех уголках мероприятия Оппонентам - ибо именно благодаря вам. Тусовке - за настроение и как бэ все остальное. Гостям из Киева - за компанию и установление фб связей. Лично Саше Брыкову за терпение моего невоспитанного друга и сданную в лизинг рулетку. Грумша - за убитого стардрэгона. Трум-пум-пум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти