Guu Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не забирал армитранспорт с моими хаями с турнира? Лично я вместо него забрал вампиров умного, Коля, в следующую субботу принесу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня в машине лежит какой то армитранспорт. я посмотрю, что там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не забирал армитранспорт с моими хаями с турнира? Лично я вместо него забрал вампиров умного, Коля, в следующую субботу принесу в клуб. бугага =) :boyan: Стас тож ушел с чужим транспортом :rolleyes: но только до метро, пришел с ФБ ушел с 40к =) мы человека искали до двух ночи, а ты про солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 он просто схватил анин армитранспорт и удалился :) . думаю, что она, соответственно, забрала его хайчегов и они у мну в машине. впрочем, я помню осторожный звонок на утро после "ИКИ преследует меня" - Коля, а наши армитранспорты у тебя, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не забирал армитранспорт с моими хаями с турнира? deja vu =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 бугага =) :boyan: Стас тож ушел с чужим транспортом :rolleyes: но только до метро, пришел с ФБ ушел с 40к =) И при этом я был единственный за столом, кто не пил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дежавю тут прежде всего у меня - успокойте старого индейца и скажите, что транспорт нашелся, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ага, в южном бутово, вместе с паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 жжоте товарисчи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Предлагаю таки отметить мой ДР расширенным составаом. Армитранспорты брать с собой, чтоб была интрига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Предлагаю таки отметить мой ДР расширенным составаом. Армитранспорты брать с собой, чтоб была интрига :) вход - только по чужим армитранспортам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вход - только по чужим армитранспортам? =) Не обязательно. Армитранспорты - чтобы было чего прое"№;ать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не обязательно. Армитранспорты - чтобы было чего прое"№;ать вариант) а покрышки для разгона любопытствующих прохожих ты предоставишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вариант) а покрышки для разгона любопытствующих прохожих ты предоставишь? ;) Они там есть на местности. Подручные материалы, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Они там есть на местности. Подручные материалы, так сказать предусмотрительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения