Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ага, террористы они такие. С бородой, в зеленой повязке на голове с изречениями из корана. Если без повязки то 100% не террорист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У нас в редакции работает радио - кто-то из представившихся как "очевидец" тоже говорил про женщину в мусульманской одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сейчас по первому сказали,что поражающе элементы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сейчас по первому сказали,что поражающе элементы были. вести-аналогично чето там гексоген;поражающие элементы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 жаль людей и жаль что ничего в лучшую сторону не изменится всю взрывчатку не найдешь,за всеми не уследишь Желаю всем быть всегда бдительными и не отворачиваться от лежащих без присмотра свертках в транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да ка за этим уследишь. Взял взрывчатку, пришел, взорвался. Откуда кому знать? Взрывчатку в любой стране достать можно, а на вход в метро как на самолет никто проверять не будет это будет 1 поездка стоить 1500 р. Я вообще очень приятно удивлен что большие склады их находят и большие теракты таки предотвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Да ка за этим уследишь. Взял взрывчатку, пришел, взорвался. Откуда кому знать? Теракты обычно предотвращают на стадии подготовки. Узнают :) Подставные сделки про продаже взрывчатки и внедрившихся агентов ещё никто не отменял. Плюс, работают с материалом, получаемом при захвате/уничтожении боевиков в Чечне/Ингушетии/Дагестане. У меня знакомый следователь не вылезает из командировок в Чечню и Ингушетию - говорит, что они просто всё перерывают после очередной ликвидации - контакты в телефонах, разыскивают людей, фигурирующих на любых записях и т.д. и т.п. Т.е. даже смотрят запись с отмечания дня рождения, скажем, сына ликвидированного боевика, а потом начинают искать всех, кто попал в кадр. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Интересно,почему шахиды в основной своей массе-женщины? Это что,косвенное доказательство иррацианального мышления женщины или внушаемость у слабой половины больше? "У меня знакомый следователь не вылезает из командировок в Чечню и Ингушетию - говорит, что они просто всё перерывают после очередной ликвидации - контакты в телефонах, разыскивают людей, фигурирующих на любых записях и т.д. и т.п." То.что работают люди-никто и не сомневается.Не всегда ,как видим ,результаты работы используют вовремя и как надо,к сожалению... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слышал, потому что мужа/брата/отца/сына злые русские приморили на войне/в тюрьме. Мстят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересно,почему шахиды в основной своей массе-женщины? Это что,косвенное доказательство иррацианального мышления женщины или внушаемость у слабой половины больше? Я думаю, свидетельство подчинённого и безвольного положения женщины в исламском обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слышал, потому что мужа/брата/отца/сына злые русские приморили на войне/в тюрьме. Мстят. Угу, у них вроде, если мужчин в роду не осталось, должна мстить женщина. Но там стока течений в этом вопросе - что фиг разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Интересно,почему шахиды в основной своей массе-женщины? Это что,косвенное доказательство иррацианального мышления женщины или внушаемость у слабой половины больше? У исламских фундаменталистов - исходя из ценностей общества. Как нам это объясняли, женщины на это идут либо чтобы смыть с семьи позор (часто их "позорят" намеренно соответствующие структуры), либо из мести (вдовы под определенной психологической и наркотической обработкой). Изменено 29 марта, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Интересно,почему шахиды в основной своей массе-женщины? Это что,косвенное доказательство иррацианального мышления женщины или внушаемость у слабой половины больше? Не могут принести пользы с оружием в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Месть-это иррациональное чувство.Женщина -продолжательница жизни-какого она отнимает её? Не вяжется как то. Да и смертницы то-исламистки одни...походу дело в правильном промываении мозгов ,хотя почему среди них так мало шахидов-мужчин?Месть дело святое. Вобщем пока писал... Мне кажется дело все таки в культуре ислама. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Месть-это иррациональное чувство.Женщина -продолжательница жизни-какого она отнимает её? Не вяжется как то. Да и смертницы то-исламистки одни...походу дело в правильном промываении мозгов ,хотя почему среди них так мало шахидов-мужчин?Месть дело святое. мне казалось что соответствующие мужчины берут автомат и идут "карать неверных", а уже потом вдовы,которым "нечего терять" (а чо дети, ну дети..а без мужика то как?).. естественно я могу ошибаться. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я всмысле-не проще той же женщине нарожать новых солдат и правильно их воспитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а уже потом вдовы,которым "нечего терять" Нет, сами они не идут - их сначала долго обрабатывают и готовят. Точно также можно и мужика обработать и подготовить (на машинах, кстати, обычно мужики взрываются). Просто женщине, наверное, проще пронести пояс. И другого полезного применения у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Еще одно доказательство того что нет существа более опасного и неотвратимого чем оскорбленная женщина. которым "нечего терять всегда есть что терять, вопрос только в том хватит ли духа это признать, или проще лапки к верху и искать "легкий выход". Изменено 29 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А нарожать, видимо, от Аллаха следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я всмысле-не проще той же женщине нарожать новых солдат и правильно их воспитать? Не не проще. Воспитание другое. Плюс смерть на священной войне у них в почете. Впрочем не тока у них. А ваще тут копаться тухло, все равно полностью понять не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 i Уведомление: Просьба оставить разговоры о мировоззрении чуть в стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не знаю кто в ответе за этот теракт. случайно наткнулся на ссылку. попал на форум, на котором отписываются уроженцы одной из входящих в состав России республик. как же они нас ненавидят. ссылку приводить не буду, дабы ничего не разжигать и не провоцировать. соболезную погибшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вечная им память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Взрывчатку в любой стране достать можно, а на вход в метро как на самолет никто проверять не будет это будет 1 поездка стоить 1500 р. Ее и самому сделать можно, благодаря интернетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Знаете, когда взрывали при Ельцине, я точно знал - это чеченские (без обид на национальность, я сам с Кавказа) терористы. Когда взрывают при ВВПу у меня уже большие сомнения по поводу заказчиков. Да и предпосылок полно: общее недовольство народа, участившиеся случаи протестов, социальная напряжённость и т.д. Ведь идеальный повод для отвлечения внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения