Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Москва - взрывы в метро.

Рекомендуемые сообщения

Ага, террористы они такие. С бородой, в зеленой повязке на голове с изречениями из корана. Если без повязки то 100% не террорист.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

У нас в редакции работает радио - кто-то из представившихся как "очевидец" тоже говорил про женщину в мусульманской одежде.

Сейчас по первому сказали,что поражающе элементы были.

вести-аналогично

чето там

гексоген;поражающие элементы

жаль людей

и жаль что ничего в лучшую сторону не изменится

всю взрывчатку не найдешь,за всеми не уследишь

Желаю всем быть всегда бдительными и не отворачиваться от лежащих без присмотра свертках в транспорте

Да ка за этим уследишь. Взял взрывчатку, пришел, взорвался. Откуда кому знать?

Взрывчатку в любой стране достать можно, а на вход в метро как на самолет никто проверять не будет это будет 1 поездка стоить 1500 р.

Я вообще очень приятно удивлен что большие склады их находят и большие теракты таки предотвращают.

Да ка за этим уследишь. Взял взрывчатку, пришел, взорвался. Откуда кому знать?

Теракты обычно предотвращают на стадии подготовки. Узнают :)

Подставные сделки про продаже взрывчатки и внедрившихся агентов ещё никто не отменял.

Плюс, работают с материалом, получаемом при захвате/уничтожении боевиков в Чечне/Ингушетии/Дагестане.

У меня знакомый следователь не вылезает из командировок в Чечню и Ингушетию - говорит, что они просто всё перерывают после очередной ликвидации - контакты в телефонах, разыскивают людей, фигурирующих на любых записях и т.д. и т.п.

Т.е. даже смотрят запись с отмечания дня рождения, скажем, сына ликвидированного боевика, а потом начинают искать всех, кто попал в кадр.

Изменено пользователем Бернхард

Интересно,почему шахиды в основной своей массе-женщины? Это что,косвенное доказательство иррацианального мышления женщины или внушаемость у слабой половины больше?

"У меня знакомый следователь не вылезает из командировок в Чечню и Ингушетию - говорит, что они просто всё перерывают после очередной ликвидации - контакты в телефонах, разыскивают людей, фигурирующих на любых записях и т.д. и т.п."

То.что работают люди-никто и не сомневается.Не всегда ,как видим ,результаты работы используют вовремя и как надо,к сожалению...

Изменено пользователем Stalker2009

Интересно,почему шахиды в основной своей массе-женщины? Это что,косвенное доказательство иррацианального мышления женщины или внушаемость у слабой половины больше?

Я думаю, свидетельство подчинённого и безвольного положения женщины в исламском обществе.

Слышал, потому что мужа/брата/отца/сына злые русские приморили на войне/в тюрьме.

Мстят.

Угу, у них вроде, если мужчин в роду не осталось, должна мстить женщина. Но там стока течений в этом вопросе - что фиг разберешься.

У исламских фундаменталистов - исходя из ценностей общества.

Как нам это объясняли, женщины на это идут либо чтобы смыть с семьи позор (часто их "позорят" намеренно соответствующие структуры), либо из мести (вдовы под определенной психологической и наркотической обработкой).

Изменено пользователем Hauptmann

Не могут принести пользы с оружием в руках.

Месть-это иррациональное чувство.Женщина -продолжательница жизни-какого она отнимает её? Не вяжется как то. Да и смертницы то-исламистки одни...походу дело в правильном промываении мозгов ,хотя почему среди них так мало шахидов-мужчин?Месть дело святое.

Вобщем пока писал... Мне кажется дело все таки в культуре ислама.

Изменено пользователем Stalker2009

Месть-это иррациональное чувство.Женщина -продолжательница жизни-какого она отнимает её? Не вяжется как то. Да и смертницы то-исламистки одни...походу дело в правильном промываении мозгов ,хотя почему среди них так мало шахидов-мужчин?Месть дело святое.

мне казалось что соответствующие мужчины берут автомат и идут "карать неверных", а уже потом вдовы,которым "нечего терять" (а чо дети, ну дети..а без мужика то как?)..

естественно я могу ошибаться.

Изменено пользователем Утка

Я всмысле-не проще той же женщине нарожать новых солдат и правильно их воспитать?

а уже потом вдовы,которым "нечего терять"

Нет, сами они не идут - их сначала долго обрабатывают и готовят. Точно также можно и мужика обработать и подготовить (на машинах, кстати, обычно мужики взрываются). Просто женщине, наверное, проще пронести пояс. И другого полезного применения у них нет.

Еще одно доказательство того что нет существа более опасного и неотвратимого чем оскорбленная женщина.

которым "нечего терять

всегда есть что терять, вопрос только в том хватит ли духа это признать, или проще лапки к верху и искать "легкий выход".

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Я всмысле-не проще той же женщине нарожать новых солдат и правильно их воспитать?

Не не проще. Воспитание другое. Плюс смерть на священной войне у них в почете. Впрочем не тока у них.

А ваще тут копаться тухло, все равно полностью понять не сможешь.

не знаю кто в ответе за этот теракт.

случайно наткнулся на ссылку.

попал на форум, на котором отписываются уроженцы одной из входящих в состав России республик.

как же они нас ненавидят.

ссылку приводить не буду, дабы ничего не разжигать и не провоцировать.

соболезную погибшим.

Взрывчатку в любой стране достать можно, а на вход в метро как на самолет никто проверять не будет это будет 1 поездка стоить 1500 р.

Ее и самому сделать можно, благодаря интернетам.

Знаете, когда взрывали при Ельцине, я точно знал - это чеченские (без обид на национальность, я сам с Кавказа) терористы. Когда взрывают при ВВПу у меня уже большие сомнения по поводу заказчиков. Да и предпосылок полно: общее недовольство народа, участившиеся случаи протестов, социальная напряжённость и т.д. Ведь идеальный повод для отвлечения внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...