burroughs Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Решил покрасить товарищу в армию следующего персонажа. Надеюсь, ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Думаю, что понравится. :) Но, уж как-то странно и нетрадиционно покрашены линзы-камушки... А так, всё красиво и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В целом покрас хороший, очень понравился посох, плащ и шлем. Но все впечатление портят камушки. Есть много статей по покраске драгоценных камней, но основной момент: точка проникновения света (белая точка) должна быть сверху, так как обычно там источник света, и будет эффектней, если оставлять побольше черного, так у камня будет больше глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А мне камушки понравились, хоть и неправильные. В целом работа очень приятная, я был бы счастлив получив героя с таким уровнем покраса себе в армию. Работа с черным понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отличный, просто шикарный Эльдрад. Очень красивый и гармоничный по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С камнями не разобрался, это правда. Будем учиться :) Еще Йриэль на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отличный покрас! Хотя эльдары мне, как правило, эстетически не симпатичны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Камушки действительно какие-то "неправильные". River очень точно всё комментирует. В остальном очень приятный покрас. Мечик понравился. Изменено 29 марта, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Покрашено хорошо и даже "неправильные" камушки смотрятся здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень нравится , черный получился натуральным.НММ на посохе не совсем удалось , но меч шикарен.Очень инетересные переходы из фиолетового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Очень красивая и аккуратная работа! (И хрен с ними, с камушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отличная работа! (про камни повторять не буду) куплю себе и тоже покрашу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всем спасибо за отзывы и за то, что указали на неправильные камни. Надеюсь в будущем исправиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А мне почти всё симпатично (даже камушки ;)), а вот плащ вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я лично эльдар всегда такими и представлял.Яркие, пафосные . Что еще нужно для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хорош)))) Чистенько, аккуратненько. Нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти