Rjak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, прошлая кампания, организованная мастером путя ржака потерпела фиаско ввиду раз!"№яйства самого ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вообщем ростер на 4000 такой: 1 Captain (HQ) @ 185 Pts (лезет в один из подов) Relic Blade (x1); Storm Shield (x1); Auxilary Grenade Launcher; Frag grenades; Krak grenades Artificer Armour [15] Digital Weapons [10] 1 Chaplain (HQ) @ 140 Pts (с терминаторами) Terminator Armour; Crosius Arcanum; Storm Bolter Digital Weapons [10] 1 Chaplain (HQ) @ 120 Pts Crosius Arcanum; Bolt Pistol; Frag grenades; Krak grenades; Melta bombs Jump Pack [15] 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts (с терминаторами) Terminator Armour; Force Weapon; Storm Shield #The Avenger [0] #The Gate of Infinity [0] 5 Terminator Squad (Elites) @ 205 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Power Weapon (x1); Heavy Flamer (x1); Storm Bolter (x4) 5 Terminator Squad (Elites) @ 230 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Power Fist (x4); Power Weapon (x1); Cyclone Missile Launcher (x1); Storm Bolter (x5) 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 240 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; 2 Lightning Claws (x2); Thunder Hm. & Storm Sh. (x4) 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts #Terminator Armour; Terminator Sergeant; 2 Lightning Claws (x2); Thunder Hm. & Storm Sh. (x3) 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [45] Pts Locator Beacon; Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [61] Pts Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [45] Pts Locator Beacon; Storm Bolter 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 300 Pts Boltgun (x5); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [51] Pts #Signum; Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [45] Pts Locator Beacon; Storm Bolter 9 Sternguard Veteran Squad (Elites) @ 365 Pts Boltgun (x2); Bolt Pistol (x9); Heavy Flamer (x2); Combi-Melta (x3); Combi-Plasma (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant @ [50] Pts Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod @ [45] Pts Locator Beacon; Storm Bolter 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 240 Pts Chainsword (x9); Bolt Pistol (x7); Flamer (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 1 Sergeant @ [58] Pts Lightning Claw (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 240 Pts Chainsword (x9); Bolt Pistol (x7); Flamer (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 1 Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Bolt Pistol (x4); Combat Blade (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts (скауты десантируються в нем) Heavy Flamer 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 90 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Flamer; Typhoon Missile Launcher 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Typhoon Missile Launcher; Multi-Melta 1 Land Speeder Typhoon #2 @ [90] Pts Typhoon Missile Launcher; Multi-Melta Total Army Cost: 3635 + 50 очков за формацию подов 3685 +120 за лендспидер Темпест +180 за Тандерболт, их тоже с кораблей бывает запускают вниз. 3985. Блеки, давай в эту субботу? Что бы не ждать, а то затянется это надолго, имел я уже печальный опыт. С Артемисом планировали. До сих пор танковый корпус прорыва готов к бою.. оппонент же затупил. Надолго. Если наберется еще игроков - то не проблема добавить стол и вести две высадки параллельно, по возможности поддерживая союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Total Army Cost: 3635 + 50 очков за формацию подов 3685 +120 за лендспидер Темпест +180 за Тандерболт, их тоже с кораблей бывает запускают вниз. 3985. Блеки, давай в эту субботу? Что бы не ждать, а то затянется это надолго, имел я уже печальный опыт. С Артемисом планировали. До сих пор танковый корпус прорыва готов к бою.. оппонент же затупил. Надолго. Если наберется еще игроков - то не проблема добавить стол и вести две высадки параллельно, по возможности поддерживая союзника. прекрасно, всё тематишно и без всяких там спецчаров. не вопрос, я готов. остальных игроков тоже пристроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 прекрасно, всё тематишно и без всяких там спецчаров. не вопрос, я готов. остальных игроков тоже пристроим. А забыл.. Аб косячит с тайфунами не учитывая ММ апгрейд. так что 4005 очков. Миссию сегодня я накидаю свои мысли - выложу, ты дополнишь и тд. Ну и все кто заинтересован тоже пусть высказываются. Или ты выкладывай свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я там тебе в аську постучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) В эту субботу пасс, обещал появиться в другом месте. планет страйк гоняем с выхода, всяких башен, турелей, дотов, окопов, стен понастроили, много забавного, тем игры тоже уже больше года гоняем,везде главное не баланс а фан, иначе нельзя играть, так как выигрышь здесь весма условен. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 йа готов ордером/дизордером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) йа готов ордером/дизордером согласен с бобом в союзе, ордер? у вас на двоих будет 4-4.5к. Изменено 29 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Технический-кун, я понимаю, что согласно законов гостеприимства общепринятого бэка некроны с каким-либо союзником кроме других некронов смотрятся весьма несолидно, но это очень затрудняет юзернейму поиск союзников. Может с каким-нибудь хаоситом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Технический-кун, я понимаю, что согласно законов гостеприимства общепринятого бэка некроны с каким-либо союзником кроме других некронов смотрятся весьма несолидно, но это очень затрудняет юзернейму поиск союзников. Может с каким-нибудь хаоситом, а? а хаоса у нас прям как грязи, можно подумать. ничего, больше недели же ещё, вдруг что найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 если вы разборки планируете устраивать в течение недели-двух могу пафосно и безрезультатно поатаковать кого-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 если вы разборки планируете устраивать в течение недели-двух могу пафосно и безрезультатно поатаковать кого-нибудь :) в смысле, ты через две недели исчезаешь из досягаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я, откровенно говоря, не уверен за свою доступность в субботу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в смысле, ты через две недели исчезаешь из досягаемости? ну меня могут сплавить в командировку далеко и надолго. 2 недели я точно еще тут, потом будут варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну меня могут сплавить в командировку далеко и надолго. 2 недели я точно еще тут, потом будут варианты. окей, тогда диктатура возьмёт тебя на карандаш) массовые мероприятия всё равно стартуют не на этой, а может и не на следующей неделе, так что там и разберёмся окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ящерица, иди сёстрами :) Будем выжигать ересь, как имперскую, так и хаоситскую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ящерица и так идёт сёстрами, пока в союзе со стасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вы так говорите некроны, что я аж испугался. Тираниды в паре с некронами нейтральны. Если готовы принять аниме непокрас в вашу песочницу, то... Изменено 31 марта, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тираниды в паре с некронами нейтральны. Если готовы принять аниме непокрас в вашу песочницу, то... А может и правда пойти тебе в паре с юзернеймом? Хотя табличка союзников из апока - это полный бред, по бэку тираниды вообще на некроновы вотчины не суются, ибо чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я предлагаю устроить конклав 3 орденов милитант.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения