Акабоши но Теньши Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Возникло тут желание поиграть марами которые высаживаются на голову врагу. Никто не хочет составить на 2000 расписку охранения какойнить базы? У меня вышло что-то такого типа (хотелось бы у противника видеть, что-то того же уровня, критика анбековости и нелогичности опять же принимается): 1 Librarian (HQ) Terminator Armour; Force Weapon; Storm Shield #Psychic Hood [0] #The Avenger [0] #The Gate of Infinity [0] 5 Terminator Squad #Terminator Armour; Terminator Sergeant; Chain Fist (x1); Power Fist (x3); Power Weapon (x1); Heavy Flamer (x1); Storm Bolter (x4) 6 Terminator Assault Squad #Terminator Armour; Terminator Sergeant; 2 Lightning Claws (x2); Thunder Hm. & Storm Sh. (x4) 9 Tactical Squad Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod Locator Beacon; Storm Bolter 9 Tactical Squad Boltgun (x7); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x1); Meltagun (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Combi-Melta (x1); Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod Locator Beacon; Storm Bolter 9 Devastator Squad Boltgun (x5); Bolt Pistol (x9); Missile Launcher (x4); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant #Signum; Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod Locator Beacon; Storm Bolter 9 Assault Squad Chainsword (x9); Bolt Pistol (x7); Flamer (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 1 Sergeant Lightning Claw (x2); Frag grenades; Krak grenades; Jump Pack(s) 9 Sternguard Veteran Squad Boltgun (x2); Bolt Pistol (x9); Heavy Flamer (x2); Combi-Melta (x3); Combi-Plasma (x2); Frag grenades; Krak grenades 1 Sergeant Boltgun; Power Fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Drop Pod Locator Beacon; Storm Bolter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 насичёт бэка или анбэка ничего не скажу, но предложу расширить ростер до четырёх ка и сыграть тапок. сделаем тематичную игру, кодовое название "бредовые мары на бредовых хсм". со всякими _особыми_ миссиями для обеих сторон и всеми пирогами. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 насичёт бэка или анбэка ничего не скажу, но предложу расширить ростер до четырёх ка и сыграть тапок. сделаем тематичную игру, кодовое название "бредовые мары на бредовых хсм". со всякими _особыми_ миссиями для обеих сторон и всеми пирогами. а? понимаешь, у меня до 4000 наверное дипстарйка не набереться. Я просто хочу все крашенное ткоа юзать и хочу именно с неба падать. Хотя посчитаю сегодня. Спидеры ведь тоже из дипстрайка идут.. Да и лисандера можно взять для очковости. Миссию конечно придеться продумывать, это гут идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Меня в компанию с дропами возьмёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В ИА5 и ИА7 есть сценарии за маров. Прчием состав сил и их вооружения расписан для обеих сторон и адже террейн нарисован. В ИА5 там все вокруг ДМ и штурма космопорта, что конкретно в ИА7 помню смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В "баттлмишшинс" есть миссия "Last Stand"- пафосные мары стоят в центре стола, а на них прут супостаты. Имхо - самое оно для вас.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) бронеход, край - давайте ваши два по два ка на мои четыре? уух же! вульф, ИА не читал, но осуждаю посмотрю, вдохновлюсь. а ты сам не вонна джойн? В "баттлмишшинс" есть миссия "Last Stand"- пафосные мары стоят в центре стола, а на них прут супостаты. Имхо - самое оно для вас.:) в кодексе вх описана миссия "протект зе шрайн". толку-то? вариации на тему каунтеров, отличающиеся деплоями, это не так круто. Изменено 29 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 бронеход, край - давайте ваши два по два ка на мои четыре? уух же! Ну я седня выложу, что у меня получаеться, а там посмотрим чего от Края добавить. Может можно снебольшим перевесом поиграть нашим. Я просто хочу ассолтников набрать там всяких и прочего. Их же как раз работа. Терминаторов обычных еще досыпать.. ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати. Раз речь идёт о дропе -почему бы вам не сыграть planetstrike? У меня книга дома лежит - хоть попробуете, стоит ли оно того, а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати. Раз речь идёт о дропе -почему бы вам не сыграть planetstrike? У меня книга дома лежит - хоть попробуете, стоит ли оно того, а?:) Я чесно не уверен в балансе.. с апоком понятней гораздо имхо. И как сбалансировать и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, говорят - оно весьма сбалансировано. Собстнно , одну игру пуркуа бы и не па?:D P.S. Я бы сыграл, но скары в планетстрайке смотрятся странно что в атаке, что в защите, а элизии пока нет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кого вообще волнует баланс? Тут же вроде "по фану", не? В ИА миссии по сути сделаны под какую-то из сторон. Хз мне было бы интересно поиграть пригрывающими, против "ангелов смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну, кмк для оллдроп маров просто просится планетстрайк или ластстэнд(оппонент в центре стола, вгрызся зубами в обжектив, а на него дождём сыпятся капсулы и лендрейдеры, если за бладов играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) во-первых, я просто не хочу играть какие-то стандартные "сбалансированные" миссии. я хочу сыграть одну игру со специально для этой игры придуманными миссиями, деплоями и ростерами. во-вторых, у меня уже есть идеи, через пару часов оформлю их в текст. вульф, ты в теме? я оооочень хочу сыграть с тобой в одной команде! Изменено 29 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 во-первых, я просто не хочу играть какие-то стандартные "сбалансированные" миссии. я хочу сыграть одну игру со специально для этой игры придуманными миссиями, деплоями и ростерами. во-вторых, у меня уже есть идеи, через пару часов оформлю их в текст. вульф, ты в теме? я оооочень хочу сыграть с тобой в одной команде! Ну вот мне кажеться, что специально придуманная миссия в апоке - это проще както. Плюс приход из резерва в апоке более динамичный и позволяет отобразить массовое вторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну вот мне кажеться, что специально придуманная миссия в апоке - это проще както. Плюс приход из резерва в апоке более динамичный и позволяет отобразить массовое вторжение. дык я только за же. единственное моё пожелание насчёт апока, я бы не хотел суперхэви, а так я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 дык я только за же. единственное моё пожелание насчёт апока, я бы не хотел суперхэви, а так я за. Откуда в полностью десантирующихся марах супер хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Откуда в полностью десантирующихся марах супер хеви? ну таки это же прекрасно, если нет) я просто из апока только основную книжку прочитал, плохо представляю реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Откуда в полностью десантирующихся марах супер хеви? Тандерхоки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А Planet Strike вам чем не угодил? Я готов за орков :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А Planet Strike вам чем не угодил? Нефанов! :D Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) а давайте тогда кампейн маленький сделаем по тапку? если вы будете играть, я буду придумывать. пока что у нас есть энтузиасты, в хронологическом порядке: 1. лучший хсм помолвки, новичок года, человек, весящий больше энца, борода, неоднократный номинант на приз за о****нность - блейки "число авогадро" бой. 2. городской сумасшедший, ящериц "мистер восемь слоёв драйбраша" кризис. 3. серёжа "доиграю генералов всё равно" юзернейм. 4. учитель года, учитель новичка года, учитель бороды, человек, обыгравший сову на кп сёстрами - харольд зойд. 5. ваня "мары тряпки, поэтому два утюга и атерми" боб. 6. бронеход "ненавижу эльдаров" бронеход. 7. внезапно стас! а? Изменено 29 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Удваиваю эту идею про кемпейн. Кстати, Авокадо давно уже хотел сороковную кампанию замутить, давайте вколем ему энтузиазизма, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 захочет играть - пусть играет, делов-то) если вы читаете эту тему, видите себя в списке лучших людей планеты двумя постами выше и готовы играть в рамках кампейна хотя бы раз в месяц, скиньте мне в личку или асечку примерные свои ростера, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже хочу. Ноубоди экспекстс тхе ксантит инквизишн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения