BigCat Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Можно где-нибудь? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можно где-нибудь? к сожалению нет... уже полгода если не больше.. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452 рисуешь - заказываешь - через неделю забираешь - заказывал себе три штуки под не стандартный размер - пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU По сабжу - могу поделиться поролоном. Толщина - около 8-10 см, модульный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вроде артфордж клеит по заказу, у наших пару есть могу контактикм непосредстьвенно с челом найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 брал в артфорже как раз под артитранспорт. Только им надо точные размеры указывать)) слова "под сабол армитранспорт" не катят) Вполне себе, из минусов - мягкое дно, хорошо бы под каждый трей жесткую прокладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я бы сказал, что мягкое дно - не такой уж минус. Во-первых, имхо, у родных саболовских треев дно как раз жестковато, и об него краска тоже обтирается; во-вторых, если модельки отдельными выступающими деталями вдруг чуть выпирают поверх трея, то накрывать их сверху другим треем с жестким дном - опасно, а если дно мягкое - то не страшно. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU А что тебе не нравится-то? :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А что тебе не нравится-то? :) Я тоже недоумеваю ) Заказал там и сумку и пару треев. Доволен как слон )) А то, что мягкие треи получились, даже удобнее в какой-то мере. Удобнее запихивать на дно сумки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я бы сказал, что мягкое дно - не такой уж минус. Во-первых, имхо, у родных саболовских треев дно как раз жестковато, и об него краска тоже обтирается; во-вторых, если модельки отдельными выступающими деталями вдруг чуть выпирают поверх трея, то накрывать их сверху другим треем с жестким дном - опасно, а если дно мягкое - то не страшно. А что тебе не нравится-то? :) ну у меня у части копейщиков наконечники копий протыкают мягкое дно))) получается ежик такой. класть их сверху не вариант, у меня два трея копейщиков. вообще есть конечно мягкие поролоновые прокладки 1 см тлощиной. надо покурить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я спросил сказали не вопрос могут сделать дно из полеуретановой пенки , типа туристического коврика только тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я спросил сказали не вопрос могут сделать дно из полеуретановой пенки , типа туристического коврика только тоньше Просто чудо-мастера какие-то. Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дорого, но оооочень жирно! Вырасту большой - куплю себе сумку со всей ботвой. http://battlefoam.com/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня бэттлфоам 432 сумка. из минусов все же то, что по дефолту треи там вертикально. но в эту сумку отлично входят саболовские треи. Можно сразу на их сайте и заказать в остальном очень кошерно: хорошая ткань как снаружи, так и внутри, прочная фурнитура, большой карман под книги (влезает тослтый рулбук и 3-4 тонкие книжки, 2 карманчика под дайсы рулетки, боковая сетка под бутыль с водой, боковые кармашки под всякую плоскую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня бэттлфоам 432 сумка. Не, я хочу 1520-ю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения