Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трэи для армитранспорта

Рекомендуемые сообщения

Можно где-нибудь?

к сожалению нет... уже полгода если не больше..

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452

рисуешь - заказываешь - через неделю забираешь - заказывал себе три штуки под не стандартный размер - пользуюсь.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

По сабжу - могу поделиться поролоном. Толщина - около 8-10 см, модульный.

брал в артфорже как раз под артитранспорт. Только им надо точные размеры указывать)) слова "под сабол армитранспорт" не катят) Вполне себе, из минусов - мягкое дно, хорошо бы под каждый трей жесткую прокладку.

Я бы сказал, что мягкое дно - не такой уж минус. Во-первых, имхо, у родных саболовских треев дно как раз жестковато, и об него краска тоже обтирается; во-вторых, если модельки отдельными выступающими деталями вдруг чуть выпирают поверх трея, то накрывать их сверху другим треем с жестким дном - опасно, а если дно мягкое - то не страшно.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

А что тебе не нравится-то? :)

Изменено пользователем Rost

Я тоже недоумеваю )

Заказал там и сумку и пару треев. Доволен как слон )) А то, что мягкие треи получились, даже удобнее в какой-то мере. Удобнее запихивать на дно сумки)

Я бы сказал, что мягкое дно - не такой уж минус. Во-первых, имхо, у родных саболовских треев дно как раз жестковато, и об него краска тоже обтирается; во-вторых, если модельки отдельными выступающими деталями вдруг чуть выпирают поверх трея, то накрывать их сверху другим треем с жестким дном - опасно, а если дно мягкое - то не страшно.

ну у меня у части копейщиков наконечники копий протыкают мягкое дно))) получается ежик такой. класть их сверху не вариант, у меня два трея копейщиков. вообще есть конечно мягкие поролоновые прокладки 1 см тлощиной. надо покурить на эту тему.

я спросил сказали не вопрос могут сделать дно из полеуретановой пенки , типа туристического коврика только тоньше

я спросил сказали не вопрос могут сделать дно из полеуретановой пенки , типа туристического коврика только тоньше

Просто чудо-мастера какие-то. Круть!

У меня бэттлфоам 432 сумка. из минусов все же то, что по дефолту треи там вертикально. но в эту сумку отлично входят саболовские треи. Можно сразу на их сайте и заказать

в остальном очень кошерно: хорошая ткань как снаружи, так и внутри, прочная фурнитура, большой карман под книги (влезает тослтый рулбук и 3-4 тонкие книжки, 2 карманчика под дайсы рулетки, боковая сетка под бутыль с водой, боковые кармашки под всякую плоскую мелочь.

• Создать...