IMS)Limonad Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Name: Umpire 2 Players: IMS|Limonad vs Umpire1 Heroes: LA vs WS Version: ? CR 2.1 1.2 ? Map: SF Winner: I Веселая игра против Умпайра в полуфинале есл капа. 38 минутная схватка на дисбалансной карте с дисбалансными ВГ =| P.S. Как я люблю ТГ :Dump2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Мда,вот это замес)).Надо на гр выложить по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Монстроидальные существа фтв) Хорошие игры, оба уже видимо устали от игр, оба тупили, но все равно игры получились мясными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 игры должны внушать :) ну мне хоть не стремно теперь, что я вылетел в первом раунде :) я давным-давно уже не видел игр хорошего нида. а вчера не только увидел, но и ощутил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Аццгей замес , 1 простой вопрос , почему не пошел в т3 за чудищем?) Я как то недавно пытался одно убить против знакомого тиранида, ну полный нереал всей армией хрен завалиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Аццгей замес , 1 простой вопрос , почему не пошел в т3 за чудищем?) Я как то недавно пытался одно убить против знакомого тиранида, ну полный нереал всей армией хрен завалиш. Мало очков остовалось, надо было что-то делать, а т3 ждать помойму не вариант в такой ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 самые бодрые репки с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я вчера выбирал что делать пока буду кушать сосисочки, посмотреть выпуск камеди клаб или этот реплей, выбрал реплей и не пожалел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как зоа у тебя отстреливали ТТ, теперь сомневаюсь, что они пауков контрят. Я вот тоже к подобному набору юнитов склоняюсь против элом, только с небольшим перекосом ввиду другого героя и возможности менее удобных для зоа карт. Спс что показал, как хорош ликтор против элов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) лол, заметил странную штуку: раньше все тиры были ликторы, затем в 1.9 90 процентов тиров перешли на РА, а теперь, что не тир, так о5 ликтор :). а репа классная. вот ток немного смутил мена набор юнитов у импи. я тиров вообще слабо знаю, всего 3 раза против них в авто встречался. но показалось странно строить 2 вг против 2-3 гвардейцев. также импи частенько обидно сливал войска, особенно под минами. деад лорд фактически всю игру простоял и лишь изредка где-то притонцовывал), тока в середине игры создались гу, и те что-то его не особо старались ченить). и еще просветите кто-нибудь: гварды это техника? ибо я так посомтрел, че-то они туго под пехом валятся, сделал вывод, что техника. могу ошибиться, но если это так, то можно было спокойно создавать ленсу, да и грены вообще заюзаны не были. хотя была куча крутых возможностей заюзать грены пауков и тупо растрелять их вг или тем же лордом. а лим молодец, классно сыграл. 3 гварда конечно зло) Изменено 29 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 гварды - пехота, но с жирной броней. под лечащей абилкой - техника. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ревня порезали на столько, что кроме как толка в туннелях больше не осталось. Ни одного полезного варгира. Ликтор универсальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ревня порезали на столько, что кроме как толка в туннелях больше не осталось. Ни одного полезного варгира. Ликтор универсальней Просто теперь это натуральный саппорт каким он должен был быть, у него за время игры КАЖДЫЙ ВАРГИГ был имбой. Привыкли несчастные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) лол, заметил странную штуку: раньше все тиры были ликторы, затем в 1.9 90 процентов тиров перешли на РА, а теперь, что не тир, так о5 ликтор :). Ревня порезали на столько, что кроме как толка в туннелях больше не осталось. Ни одного полезного варгира. Ликтор универсальней Хм, я играю ЛА только на СФ или если нужен особый подход, все остальные карты РА O_o Изменено 29 марта, 2010 пользователем IMS)Limonad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Клевая игра, до сих пор не видел такого применения ТГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сложилось впечатление что на т1 у Umpire1 был пинг более 500. Мины знатно сделали свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти