Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids vs Eldar

IMS)Limonad

Рекомендуемые сообщения

Name: Umpire 2

Players: IMS|Limonad vs Umpire1

Heroes: LA vs WS

Version: ? CR 2.1 1.2 ?

Map: SF

Winner: I

Веселая игра против Умпайра в полуфинале есл капа. 38 минутная схватка на дисбалансной карте с дисбалансными ВГ =|

P.S. Как я люблю ТГ :D

ump2.zip

Монстроидальные существа фтв) Хорошие игры, оба уже видимо устали от игр, оба тупили, но все равно игры получились мясными)

игры должны внушать :) ну мне хоть не стремно теперь, что я вылетел в первом раунде :)

я давным-давно уже не видел игр хорошего нида. а вчера не только увидел, но и ощутил -_-

Аццгей замес , 1 простой вопрос , почему не пошел в т3 за чудищем?) Я как то недавно пытался одно убить против знакомого тиранида, ну полный нереал всей армией хрен завалиш.

Аццгей замес , 1 простой вопрос , почему не пошел в т3 за чудищем?) Я как то недавно пытался одно убить против знакомого тиранида, ну полный нереал всей армией хрен завалиш.

Мало очков остовалось, надо было что-то делать, а т3 ждать помойму не вариант в такой ситуации :)

Я вчера выбирал что делать пока буду кушать сосисочки, посмотреть выпуск камеди клаб или этот реплей, выбрал реплей и не пожалел))

как зоа у тебя отстреливали ТТ, теперь сомневаюсь, что они пауков контрят. Я вот тоже к подобному набору юнитов склоняюсь против элом, только с небольшим перекосом ввиду другого героя и возможности менее удобных для зоа карт. Спс что показал, как хорош ликтор против элов

лол, заметил странную штуку: раньше все тиры были ликторы, затем в 1.9 90 процентов тиров перешли на РА, а теперь, что не тир, так о5 ликтор :).

а репа классная. вот ток немного смутил мена набор юнитов у импи. я тиров вообще слабо знаю, всего 3 раза против них в авто встречался. но показалось странно строить 2 вг против 2-3 гвардейцев. также импи частенько обидно сливал войска, особенно под минами. деад лорд фактически всю игру простоял и лишь изредка где-то притонцовывал), тока в середине игры создались гу, и те что-то его не особо старались ченить).

и еще просветите кто-нибудь: гварды это техника? ибо я так посомтрел, че-то они туго под пехом валятся, сделал вывод, что техника. могу ошибиться, но если это так, то можно было спокойно создавать ленсу, да и грены вообще заюзаны не были. хотя была куча крутых возможностей заюзать грены пауков и тупо растрелять их вг или тем же лордом.

а лим молодец, классно сыграл. 3 гварда конечно зло)

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

гварды - пехота, но с жирной броней. под лечащей абилкой - техника. как-то так.

Ревня порезали на столько, что кроме как толка в туннелях больше не осталось. Ни одного полезного варгира. Ликтор универсальней

Ревня порезали на столько, что кроме как толка в туннелях больше не осталось. Ни одного полезного варгира. Ликтор универсальней

Просто теперь это натуральный саппорт каким он должен был быть, у него за время игры КАЖДЫЙ ВАРГИГ был имбой. Привыкли несчастные....

лол, заметил странную штуку: раньше все тиры были ликторы, затем в 1.9 90 процентов тиров перешли на РА, а теперь, что не тир, так о5 ликтор :).

Хм, я играю ЛА только на СФ или если нужен особый подход, все остальные карты РА O_o

Изменено пользователем IMS)Limonad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...