Halls777 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мои глаза....столько бреда)Махариус помоему просто хочет сказать что нкрон-противник кошмарова-нуб)и что без темпестов голыми тсмами против некра см умрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Halls777 совершенно верно. Мачариус - тыбы лучше полетал по сегментуму, ответов поискал, а то тебя сначала говорят как надо играть, а потом ты говоришь, что типо я не идиот и все это знал, а вы все дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не те мя учить, лизоблюд. И спам НВ - нубство чудовищное, ИМХО. Это я и имел в виду. ЗЫ. Я даж не сразу понял че ты написал. Русский подучи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тебе надо - ты и учу, а спам НВ, врайтов, дестров, освежевателей - то что дает некрам шанс выжыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Капитан Очевидность детектед. ЗЫ. Ах да, выжИть. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лол как по мне Solar_Macharius просто ваще ни кронов ни СМ не знает как расу лучше почитай формы и посмотри реплеи прежде чем давать советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не кормите этого тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ваще-то слово "тролль" тут не подходит, видимо, фраза "Не кормите тролля" такая классная, что ты считаешь уместным использовать её во всех случаях жизни. И я не заметил, в каком месте Солар написал бред, либо я что-то не так понял. Я тоже не часто играю в артефакт против крона, имхо, рино + темпесты работают, как правило, лучше. Изменено 29 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А не лучше 3 ТСМ + ГК + Темпесты ? Крон должен на т1 от 3 ТСМ с ФК откудактатся а ГК с Библом так ваще пачками отряды ложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ваще-то слово "тролль" тут не подходит, видимо, фраза "Не кормите тролля" такая классная, что ты считаешь уместным использовать её во всех случаях жизни. И я не заметил, в каком месте Солар написал бред, либо я что-то не так понял. Я тоже не часто играю в артефакт против крона, имхо, рино + темпесты работают, как правило, лучше. Я все по делу написал, просто он тут скорей всего пишет "хоть бы что". Я в первый раз причем так выразился)А со всеми случаями жизни чет ты загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Закройте тему [ну уж нет])) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) i Уведомление: Чувствую скоро в рядах забаненых грядёт пополнение. Господа, контролируем свои эмоции. Изменено 30 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения