Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

мои глаза....столько бреда)Махариус помоему просто хочет сказать что нкрон-противник кошмарова-нуб)и что без темпестов голыми тсмами против некра см умрет)

Halls777 совершенно верно. Мачариус - тыбы лучше полетал по сегментуму, ответов поискал, а то тебя сначала говорят как надо играть, а потом ты говоришь, что типо я не идиот и все это знал, а вы все дебилы!

Не те мя учить, лизоблюд. И спам НВ - нубство чудовищное, ИМХО. Это я и имел в виду.

ЗЫ. Я даж не сразу понял че ты написал. Русский подучи плиз.

Тебе надо - ты и учу, а спам НВ, врайтов, дестров, освежевателей - то что дает некрам шанс выжыть!

Капитан Очевидность детектед.

ЗЫ. Ах да, выжИть.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Лол как по мне Solar_Macharius просто ваще ни кронов ни СМ не знает как расу лучше почитай формы и посмотри реплеи прежде чем давать советы

Ваще-то слово "тролль" тут не подходит, видимо, фраза "Не кормите тролля" такая классная, что ты считаешь уместным использовать её во всех случаях жизни.

И я не заметил, в каком месте Солар написал бред, либо я что-то не так понял. Я тоже не часто играю в артефакт против крона, имхо, рино + темпесты работают, как правило, лучше.

Изменено пользователем mortales

А не лучше 3 ТСМ + ГК + Темпесты ? Крон должен на т1 от 3 ТСМ с ФК откудактатся а ГК с Библом так ваще пачками отряды ложит.

Ваще-то слово "тролль" тут не подходит, видимо, фраза "Не кормите тролля" такая классная, что ты считаешь уместным использовать её во всех случаях жизни.

И я не заметил, в каком месте Солар написал бред, либо я что-то не так понял. Я тоже не часто играю в артефакт против крона, имхо, рино + темпесты работают, как правило, лучше.

Я все по делу написал, просто он тут скорей всего пишет "хоть бы что". Я в первый раз причем так выразился)А со всеми случаями жизни чет ты загнул)

i 
Уведомление:
Чувствую скоро в рядах забаненых грядёт пополнение.
Господа, контролируем свои эмоции.
Изменено пользователем _Sweet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...