DecePTion Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 SM vs Necron Spoothy (это я) vs Твоя Мама Spoothy БР СС 1.2 BR_vs_Твоя_Мама.zip Я вроде-бы востановился после 2-ух недельного инактива... вот вроде средненький крон, пошел в жесткий спам НВ, я ответил темже, только с помощью ТСМ! Он ступил - не сделал свежевателей, но битва получилось достаточно зрелищной! З.Ы. всетаки ХБ намного лучше плазмы против некронов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Щесткий НВ спам без всего - имхо крон нуппппп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Потом спам дестроеров был 4 - 5 штук и лорд Некрон бегал мешал мне! Он наделал армии и в монолит рванул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не вижу проблем в десроер спаме. 3-4 темпеста с краками и гг дестроерам. Ну и потом по генераторам прогуляца можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Против некра плазма лучше идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ISWSIStarScream возможно, но когда у противника есть лорд ибо он не дает болтерам приготовится, а я его лорда вынес героями и по этому пошел в ХБ. Solar_Macharius это на словах легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Против норм крона ХБ полное уг, тк норм некр свежих строит. А то что темпесты... микро надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Против норм крона ХБ полное уг, тк норм некр свежих строит. А то что темпесты... микро надо!!! не факт-норм некр может и без свежих играть.считаеш себя таким батькой?) не путай Кошмарову мозги.Насчет темпестов - с тобой соглашусь) Изменено 29 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня на т2 небыло машин пита! Я в 3 героя шел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не факт-норм некр может и без свежих Он написал про спам голых НВ. Без духов, не только свежих. ТСМ их перестреляет без труда, с чем ты споришь - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 О боже! У меня была такая толпа что духи не прокатят! Мне миха сказал что нужно в 3 героя, ГК и 3 ТСМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Против норм крона ХБ полное уг, тк норм некр свежих строит. А то что темпесты... микро надо!!! Не пиши такую бредятину, ибо раньше госу марины разруливали именно с посощтю хб + ринка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Именно что раньше, а щас все предпочитают 3 героя и ГК, хотя смысл этого порой напрочь отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Емм ну и что что предпочитают, плазма лучше вообще то как по мне ибо врукопашную по моему так не падает как с ХБ :) + флаедов духов прям в бегу обстреляют + и по Теху урон вроде лучше:) Ну и как от крона ФВ очень и очень полезный юнит на некоторых картах на вес золота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Solar_Macharius не пиши бред! Смысл 100%! ГК все подрят разбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Посмотрел бы я, как ты разберешь без темпестов, скажем, 3 дестра своими ГК. Изменено 29 марта, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ЛОЛ а на что тебе ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Просто Солар строит из себя черт знает кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я не строю из ся черт знает кого. И не считаю как многие что ГК это мегапафосный имбапак, бьющий все подряд. Достаточно пары ФО, чтоб быстро их разобрать. И много чего другово. ЗЫ. Плазма рулит против кронов. Те же духи гоняют ХБ, пока НВ их месят. Таких примеров много. Ах да, базуки против дестров. Чудесно. Если даже нет духов - кем НВ бить? ЗЗЫ. Помнится, кошмаров, ты ГК и байки пытался контрить. Что из этого вышло, всем известно. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какие фо? Они ГК в жизни на т2 не законтрят ет раз во вторых какой см будет их в рукопаш бить? они под фокусом умрут за секунды все забывают что у см есть злыле гранаты которые очень портят жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кошмар пытается нас убедить в том что ГК забьют кого угодно одни. Я примел пример, когда их грохнут. Еще кто то тоже. Я лично не вижу смысла ГК против кронов. Разберут фокусом в момент. Библ тоже мало когда тут нужен до т3. Гнобить гены темпестами или раскидывать НВ хеллбредноутами куда полезнее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кошмар пытается нас убедить в том что ГК забьют кого угодно одни. Я примел пример, когда их грохнут. Еще кто то тоже. Я лично не вижу смысла ГК против кронов. Разберут фокусом в момент. Библ тоже мало когда тут нужен до т3. Гнобить гены темпестами или раскидывать НВ хеллбредноутами куда полезнее ИМХО. если ты не видиш смысл связки ГК+Либр и 3 пака ТСМ против Маса НВ - ты либо нуб,либо слепец -.- скорее первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я имел в виду противостояние нормальному крону, не спамящему НВ на лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 HG)Maniac +1! Солар хватит тупить! Стандарт - 3 ТСМ прокаченных с ракетницами у 1 отряда (плазма у сержантов) и 3 героя, а их абилки все собьют, и хватит тут из себе умного строить, вроде я даже по СМ больше знаю! :image010: :image106: [ Добавлено спустя 50 секунд ] Да? А маник по твоему плохой крон? Я видел как у него бывало и по 3 НВ + 3 врайта + 3 дестра! А маник отличный крон вообщето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кошмар офигеть! А ниче что 3 ТСМ это чуть ли не СТД против крона и я против них всегда так играл и выигрывал задавив на т2 почти всех? О гуру!!! Ты открыл мне глаза!! Кстати, открою те секрет - от абилы ГК можно тупо свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения