Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Necron

Рекомендуемые сообщения

SM vs Necron

Spoothy (это я) vs Твоя Мама

Spoothy

БР

СС 1.2

BR_vs_Твоя_Мама.zip

Я вроде-бы востановился после 2-ух недельного инактива... вот вроде средненький крон, пошел в жесткий спам НВ, я ответил темже, только с помощью ТСМ! Он ступил - не сделал свежевателей, но битва получилось достаточно зрелищной!

З.Ы. всетаки ХБ намного лучше плазмы против некронов! =)

Потом спам дестроеров был 4 - 5 штук и лорд Некрон бегал мешал мне! Он наделал армии и в монолит рванул!

Не вижу проблем в десроер спаме. 3-4 темпеста с краками и гг дестроерам. Ну и потом по генераторам прогуляца можно.

ISWSIStarScream возможно, но когда у противника есть лорд ибо он не дает болтерам приготовится, а я его лорда вынес героями и по этому пошел в ХБ.

Solar_Macharius это на словах легко!

Против норм крона ХБ полное уг, тк норм некр свежих строит. А то что темпесты... микро надо!!!

Против норм крона ХБ полное уг, тк норм некр свежих строит. А то что темпесты... микро надо!!!

не факт-норм некр может и без свежих играть.считаеш себя таким батькой?) не путай Кошмарову мозги.Насчет темпестов - с тобой соглашусь)

Изменено пользователем HG)Maniac

не факт-норм некр может и без свежих

Он написал про спам голых НВ. Без духов, не только свежих. ТСМ их перестреляет без труда, с чем ты споришь - хз.

О боже! У меня была такая толпа что духи не прокатят! Мне миха сказал что нужно в 3 героя, ГК и 3 ТСМ!

Не пиши такую бредятину, ибо раньше госу марины разруливали именно с посощтю хб + ринка ;)

Именно что раньше, а щас все предпочитают 3 героя и ГК, хотя смысл этого порой напрочь отсутствует.

Емм ну и что что предпочитают, плазма лучше вообще то как по мне ибо врукопашную по моему так не падает как с ХБ :) + флаедов духов прям в бегу обстреляют + и по Теху урон вроде лучше:)

Ну и как от крона ФВ очень и очень полезный юнит на некоторых картах на вес золота!

Посмотрел бы я, как ты разберешь без темпестов, скажем, 3 дестра своими ГК.

Изменено пользователем mortales

Я не строю из ся черт знает кого. И не считаю как многие что ГК это мегапафосный имбапак, бьющий все подряд. Достаточно пары ФО, чтоб быстро их разобрать. И много чего другово.

ЗЫ. Плазма рулит против кронов. Те же духи гоняют ХБ, пока НВ их месят. Таких примеров много.

Ах да, базуки против дестров. Чудесно. Если даже нет духов - кем НВ бить?

ЗЗЫ. Помнится, кошмаров, ты ГК и байки пытался контрить. Что из этого вышло, всем известно.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Какие фо? Они ГК в жизни на т2 не законтрят ет раз во вторых какой см будет их в рукопаш бить? они под фокусом умрут за секунды все забывают что у см есть злыле гранаты которые очень портят жизнь :(

Кошмар пытается нас убедить в том что ГК забьют кого угодно одни. Я примел пример, когда их грохнут. Еще кто то тоже.

Я лично не вижу смысла ГК против кронов. Разберут фокусом в момент. Библ тоже мало когда тут нужен до т3. Гнобить гены темпестами или раскидывать НВ хеллбредноутами куда полезнее ИМХО.

Кошмар пытается нас убедить в том что ГК забьют кого угодно одни. Я примел пример, когда их грохнут. Еще кто то тоже.

Я лично не вижу смысла ГК против кронов. Разберут фокусом в момент. Библ тоже мало когда тут нужен до т3. Гнобить гены темпестами или раскидывать НВ хеллбредноутами куда полезнее ИМХО.

если ты не видиш смысл связки ГК+Либр и 3 пака ТСМ против Маса НВ - ты либо нуб,либо слепец -.- скорее первое

HG)Maniac +1!

Солар хватит тупить! Стандарт - 3 ТСМ прокаченных с ракетницами у 1 отряда (плазма у сержантов) и 3 героя, а их абилки все собьют, и хватит тут из себе умного строить, вроде я даже по СМ больше знаю! :image010: :image106:

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Да? А маник по твоему плохой крон? Я видел как у него бывало и по 3 НВ + 3 врайта + 3 дестра! А маник отличный крон вообщето!

Кошмар офигеть! А ниче что 3 ТСМ это чуть ли не СТД против крона и я против них всегда так играл и выигрывал задавив на т2 почти всех?

О гуру!!! Ты открыл мне глаза!!

Кстати, открою те секрет - от абилы ГК можно тупо свалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...