Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руины прежнего пафоса

Рекомендуемые сообщения

Сделала руины для ситифайта. Сама бы назвала это "Возвращение жизни", типа источник неразрушенный возвращает растительность, ну и все такое... А муж обозвал "разрушенным Амстердамом" (еще фонари попросил в красные перекрасить) :) .

post-20881-1269800393_thumb.jpg

П.С. А фонари на солнечных батареях. Вечные.

покрас отличный и композиция, а вот с витражом не всё понятно, как это он так висит и не падает? такое большое стекло в реале разлетелосьбы на 100500 осколков и осталисьбы остатки тока в раме покраям, и где нижняя часть рамы?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Фонари я бы притушил руины таки, при бомбежке освещение в первую очередь страдает

Да, фонари не доработаны. Руки дойдут - пролью и приглушу свечение, а то действительно слишком ярко вышло.

а вот с витражом не всё понятно, как это он так висит и не падает? такое большое стекло в реале разлетелосьбы на 100500 осколков и осталисьбы остатки тока в раме покраям, и где нижняя часть рамы?

Идею витража потырила с какой-то GW-шной руины. Очень понравилась, поэтому захотелось попробовать сделать что-то подобное. Там тоже огромное стекло полуразбитое так висит. Не знаю почему не падает (приклеено =) ).

А нижнюю часть рамы (поперечную балку) я вертела-вертела, да так ничего и не придумала. Может его вообще убрать, оставить пустой проем. Но ведь прикольно (ну мне так кажется), тем более все остальные здания планирую делать обычные, без пестроты.

Да, фонари не доработаны. Руки дойдут - пролью и приглушу свечение, а то действительно слишком ярко вышло.

Идею витража потырила с какой-то GW-шной руины. Очень понравилась, поэтому захотелось попробовать сделать что-то подобное. Там тоже огромное стекло полуразбитое так висит. Не знаю почему не падает (приклеено =) ).

А нижнюю часть рамы (поперечную балку) я вертела-вертела, да так ничего и не придумала. Может его вообще убрать, оставить пустой проем. Но ведь прикольно (ну мне так кажется), тем более все остальные здания планирую делать обычные, без пестроты.

Это же не стекро, а витраж, связанный металлической сеткой, в которую свтавляются стёклышки. Так что всё нормально. Но всё слишком ярко для такого разрушения.

Понравилось все, кроме зелени на камнях. Ее надо либо вообще убрать, либо налепить побольше: если уж руины зарастают мхом, то зарастают они со всех сторон, а не с одного угла :)

Отлично получилось. Идея витража хороша, утащу идейку )

Как я понимаю тут все самодельное? Хотелось бы еще выпытать секрет изготовления черепушек. Пробовал лепить из зеленки, но если делать мелкими, в масштабе, то уж больно комичными получаются.

Как я понимаю тут все самодельное? Хотелось бы еще выпытать секрет изготовления черепушек. Пробовал лепить из зеленки, но если делать мелкими, в масштабе, то уж больно комичными получаются.

Нет-нет. Здесь здание (панели) из стандартного GW-шного набора Imperial Sector. Арка под витраж собрана из кусочков столбов и пр. Самодельный только витраж и источник, а так же мусор. Баррикадка (сзади) тоже куплена. Четыре остальных здания сделала стандартными, а над этим решила поглумиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...