VaS9Rambo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 установил вархаммер где то после 10-15 мин игры комп выключается( за 3 месяца до этого было всё хорошо, и происходит только с этой игрой и не с какой другой "Crisis,Napoleon Total War,alien vs predator" всё как по маслу, а здесь такая лажа. помогите! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Возможно видяха перегревается. Он как выключается? С синим экраном смерти? Возможно это странная реакция на cmudax.sys файл (у меня из-за него синий экран вылетал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у меня на неделе вылетали все игры из-за того что БП тупил и грелась видюха... Поменял БП и все хорошо. Скачай прогу speedfan, весит мало и как раз посмотришь температуру в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaS9Rambo Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) что греется понятно у меня раз было такое вылетали все игры. почистил от пыли, и норм вот после месяца через 2 установил ваху и вырубается думал опять пыль раз почистил не помогло 2 раз чистил чуть проц не вылетел не помогает , но вот почему именно вархаммер требования конечно жосткие но не смертельные ! Napoleon играю без проблем! вот Изменено 28 марта, 2010 пользователем VaS9Rambo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ваха очень сильно грузит видеокарточку, даже в меню потому она и перегревается очень сильно как-то замерял - она в полтора раза больше кризиса видеопамяти жрёт потому позаботься о нормальном охлаждении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 видюха-это GPU и с ней все в порядке. Странно то, что показывает обороты только на одном кулере, который на процессоре судя по всему, проверь крутятся ли остальные вообще. И еще, возьми у друга 100% рабочий БП и поставь себе, снизится ли температура надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в таком качестве скрина не разобрать но что-то явно греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У меня вообще скрин ссылается на какой то радикал.ру о_О Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ---___--- нет, боюсь что у всех =_( Сами не знаем как с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Было такое у меня. Стоит HD4850 поменял блок на 500W помогло. До этого 350 стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Когда у видяхи перегрев, то обычно всё виснет, а вот из-за б/п оченб даже. Я бы начал с проверки б/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти