Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вырубается комп

Рекомендуемые сообщения

установил вархаммер где то после 10-15 мин игры комп выключается( за 3 месяца до этого было всё хорошо, и происходит только с этой игрой и не с какой другой "Crisis,Napoleon Total War,alien vs predator" всё как по маслу, а здесь такая лажа. помогите! :-

Возможно видяха перегревается. Он как выключается? С синим экраном смерти? Возможно это странная реакция на cmudax.sys файл (у меня из-за него синий экран вылетал).

у меня на неделе вылетали все игры из-за того что БП тупил и грелась видюха... Поменял БП и все хорошо.

Скачай прогу speedfan, весит мало и как раз посмотришь температуру в системе

что греется понятно у меня раз было такое вылетали все игры. почистил от пыли, и норм вот после месяца через 2 установил ваху и вырубается думал опять пыль раз почистил не помогло 2 раз чистил чуть проц не вылетел не помогает , но вот почему именно вархаммер требования конечно жосткие но не смертельные ! Napoleon играю без проблем!

вот

ba50f1203837.jpg

Изменено пользователем VaS9Rambo

ваха очень сильно грузит видеокарточку, даже в меню

потому она и перегревается очень сильно

как-то замерял - она в полтора раза больше кризиса видеопамяти жрёт

потому позаботься о нормальном охлаждении

видюха-это GPU и с ней все в порядке. Странно то, что показывает обороты только на одном кулере, который на процессоре судя по всему, проверь крутятся ли остальные вообще.

И еще, возьми у друга 100% рабочий БП и поставь себе, снизится ли температура надо узнать.

Когда у видяхи перегрев, то обычно всё виснет, а вот из-за б/п оченб даже.

Я бы начал с проверки б/п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...