Neanor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Толстый читер. Переименовать фото в альбоме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Переименовать фото в альбоме? :) А почему бы и нет ? Как сказал ВАРГАМЕР цитирую: Вон, почитайте, что с Карлоффом происходило (типа взял первое место по манчкинизму) - сам нарушал правила и судьи нарушали правила. Карлофф нам друг, Но истина дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Карлофф нам друг, Но истина дороже! Если цитировать Варгеймера, то даже когда ты возьмёшь бест спорт, то это будет потому что ты таскал пушки через ограды и конкретно для твоей империи были спец. правила от судий :lol: Про покрас и вовсе молчу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 to Shinymetall...: вот видишь, это не только в игре с тобой у меня так кубы кидались! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А почему бы и нет ? Как сказал ВАРГАМЕР цитирую: Мнение Варгеймера, конечно, очень важно для нас (с) но тут твой портрет - тебе решать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 to Shinymetall...: вот видишь, это не только в игре с тобой у меня так кубы кидались! =) Хде, я спрашиваю фото с моим кубом стоящим на ребре?!?!?!?!? Вот хде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хде, я спрашиваю фото с моим кубом стоящим на ребре?!?!?!?!? Вот хде?! Будет тебе куб на ребре. Но куб не твой, а Груумша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Будет тебе куб на ребре. Но куб не твой, а Груумша. А Ирина и мой куб тоже фотала! Хочу мой! Зачем мне Грумшский? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А Ирина и мой куб тоже фотала! Хочу мой! Зачем мне Грумшский? =) Там три больших красных гв-ных куба. Один на ребре. Не знаю твои или Груумша. Но у Груумша точно такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Там три больших красных гв-ных куба. Один на ребре. Не знаю твои или Груумша. Но у Груумша точно такие были. Мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ваня, не смущай Сашу :) Это не большие красные кубы, а поменьше и оранжевые, я их фотала, и они будут ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мои ) А у меня дома есть на компе этот кадр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Собственно, кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну да, вот, собственно первая часть фото Пока только фото людей, армии будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 )Кубики, которые на ребре не мои. LittleGreenDwarf фотки хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кубики на ребер - Саши Карлофа. Ааа, Ира спасибо!!!!! Удачная фотка меня !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Кубики на ребер - Саши Карлофа. Ааа, Ира спасибо!!!!! Удачная фотка меня !!))) Как маленький! Уже 900 постов, а всё одно спасибо! Мог бы и побольше усилий потратить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вечно ты ворчишь. :P Изменено 1 апреля, 2010 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вечно ты ворчишь. :P Я такой:) З.Ы. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 На данном фото 2 шестерки, 2 пятерки, тройка, и кубик на ребре. Исполнение - Мр.Карлофф, всем известный кудесник и маг кубов. [ Добавлено спустя 12 минуты 19 секунд ] А взгляд-то, взгляд! Если ты сейчас не увидишь на этих кубах три шестёрки, то до конца игры можешь и не дожить! :lol: И таки узрели 6-ки на кубах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну да, вот, собственно первая часть фото Пока только фото людей, армии будут позже. Спасибо за фотки-хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 фотки с призами (и их обладателями) - очень ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А репорты-то еще будут? А то совсем какая-то засуха: уже 5 дней после турнира прошло, а пока был вывешен только краткий репорт Грумша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А репорты-то еще будут? А то совсем какая-то засуха: уже 5 дней после турнира прошло, а пока был вывешен только краткий репорт Грумша. Отдайте мой боевой бюллетень и будет. Я не помню уже точно все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Отдайте мой боевой бюллетень и будет. Я не помню уже точно все ) Ты зарисовал на нем планы всех битв? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти