Закс Майер Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ты уверен, что вы правильно отыграли? Т.е. я конечно допускаю, что ты мог выкинуть за падение чародея с коня 1 (чтобы он упав получил получил удар с силой 3), но чтобы потом ты еще выкинул 6/4 (чтобы силой 3 пробить 8 броню чародея) - надо сильно постараться :) Так весь прикол именно вы этом!!! Самое "весёлое" не в том что он упал и ударился(со всяким бывает, даже с назгулом, ну выпил немного, что же делать, это уже моя вина, что так распустил бойцов :) )а то что именно вот так и выпало, неужели я бы позволил своего любвомого чёрного рыцаря просто так убить?.... А!!!! Я понял!!!Вот как оно случилось, видемо с запоя от несчастной жизни у назгула совсем голова съехала(хотя у него её вроде нет, не знаю, внутрь не заглядывал :) ) и он решил прикинуться мёртвым и свалить в мир усопшиз на время от греха подальше, они же на самом деле не умерают, просто надоело сражаться!! :) ИТОГ!!! Люди!!! не распускайте своих бойцов и не позволяйте им пить по любому поводу и вообще заниматься ерундой, а то вот потом огребёте вот таких вот проблем!!! Алкоголь вреден для здоровья(даже для духов) и есле своевременно не принять меры это плохо кончится, это подтверждает мой бой!!! ИМХО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нет, не получается :) Результат он и есть результат. Если интересно - то даже если предположить ничью (а предполагать можно что угодно, доказательств то 0 всеравно), то в худшем для Паши случае у вас было бы одинаково очков. Но еще раз: предполагать можно что угодно, вплоть до массакры за любую из сторон. :rolleyes: Одинаково очков бы не было :) (59-5, это все-таки не 55). В этот раз у меня нет фоток для доказательств :), но я могу засвидетельствовать слова Надин, которая утверждает, что к лучникам слон побежал именно потому, что ему "запретили" топтать копейщиков... (я как раз незадолго перед спорным ходом подходил к их столу по поводу одиноко напавшего на слона копейщика и видел диспозиции сторон - строй копейщиков перед слоном, лучники в другом углу). Предположу, что после отыгрыша боя копейщик отступил (мумак не отступает даже при проигрыше боя). И именно к нему же в КЗ и заходил мумак во время доворота на топтание. Если бы все было по правилам, то... когда слон топчет среди рядовых выживших нет, что основательно прорядило (если не полностью уничтожило) бы фалангу копейшиков около контрольной точки. Ну это так - мысли в слух и лирика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Что я могу сказать турнир удался. Всем оппонентам спасибо за игру. Особенно понравился бой с Мишей, так же порадовал Эрестор который стал темным! =) И победил Форлонга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Старый добрый посттурнирный срач! Ура! moar!moar! :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю победителей и участников) А когда следующий турнир? *громко-громко плакаит что не попал опять на поигрульки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю победителей и участников) А когда следующий турнир? *громко-громко плакаит что не попал опять на поигрульки* ниправда! Тебе обидно, патамушта тут срач - и без тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да я шучу насчет первого места, конечно ) я очень доволен своим вторым местом и призом - он как нельзя кстати пришелся мне в коллекцию. и вообще, кто знает какие были ошибки в посчете у других сторон? вот я, к примеру, во время боёв уверенно считал, что оба брата-акробата вызывают ужас у сил тьмы, и только потом Слава мне показал в книге правил, что у них такого правила нет (только у Элронда и Глорафиндела у эльфов), за что Славе отдельное спасибо. В бервом бою это не играло роли, потому что я бился с хорошими, а вот во втором бою с Закс Майером это могло бы повлиять на результат (хотя и не существенно, потому что после того как я вынес чародея и суладана, Макарий, по сути, сдался) Кстати, насчет чародея, рану он при падении не получал, насколько я помню, а был убит Арагорном и Элрохиром (4 и 3 атаки, соответственно), которые на чардже выдали 14 атак по лежачему назгулу, из которых четыре оказались 6ки (4 сила против 8 брони). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) бервом бою это не играло роли, потому что я бился с хорошими, а вот во втором бою с Закс Майером это могло бы повлиять на результат (хотя и не существенно, потому что после того как я вынес чародея и суладана, Макарий, по сути, сдался) Играет. все равно одна армия считается good другая evil. так что при атаке на террорных все равно имеет значение. Мы, увы не на ГТ ЛОТР, где надо иметь 2 армии. А со слоном дежа вю))) http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=33727 Кстати интересный момент по тому холму рядом со слоном. Тот холм мы перед началом игры посчитали двухуровневым препятствием с крутыми стенками (с карабканьем). Один мой копейщик даже упал). Так вот, как оказалось, конница не может карабкаться на стенки. А прыгает конница только через барьеры. и махуды обязаны были спешиться, перед тем как забираться на холм и валить моих копейщиков на нем. ну или просто стоять в бтб с объектом и быть под огнем луков. Изменено 30 марта, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну с холмом эт уже мой косяк был, яж разрешил :) ок, запомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Хм... что тут сказать - учите матчасть!!! =) И это, вы по правилам обращайтесь, если что. Пока Дима не перестал играть и не стал бессменным судьей, мы с ним вместе спорные моменты разруливали :) -> Серый Следующий видимо на ДИ. Чего уж тут осталось-то? -> NaPalm Дежа Вю, говоришь, так я и говорю - опять обманули девушку :) [ Добавлено спустя 9 минут 17 секунд ] Ну с холмом эт уже мой косяк был, яж разрешил :) ок, запомню :) В следующий раз я бы вообще не разрешал делать контрольной точкой ландшафт непреодолимый для какой-то из сторон. Изменено 30 марта, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В следующий раз я бы вообще не разрешал делать контрольной точкой ландшафт непреодолимый для какой-то из сторон. На каком основании? Контестить его можно - никто не мешает ставить конницу в бтб. У пехоты появляется преимущество? Ну да, так бывает :) ГВ сказало любой, значит любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :( опять я не попал а так хотелось на слоника поглядеть...А Сильвер как погляжу вернулся к старым добым традициям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :( опять я не попал а так хотелось на слоника поглядеть...А Сильвер как погляжу вернулся к старым добым традициям :) Миша - тряпка, он даже не смог проиграть так, чтоб приз за последнее место получить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 -> Серый Следующий видимо на ДИ. Чего уж тут осталось-то? Мммм, ееее!!! Супер! У меня как раз практика на два месяца (Июнь-Июль), с аж двумя выходными, которые вряд ли попадут на ДИ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти