Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сов сказал, что студенток хореографического, разносящих напитки топлесс всё-таки не будет и я решил не ходить... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Костя пытался. его не пустили, габариты не джулии робертс, но тож сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не находил такую синюю пластиковую бню с магнитом? Хехе...как я вчера сегодня в 1 час ночи пытался домой попасть в закрытый подъезд - отдельная история.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Историю в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Ну, обнаружив что ключа от подъезда нет, я сначала минут 10 втыкал. Потом решмил позвонить соседу, чтобы олн вышел. Денег на телефоне не было. Пошёл положил на счёт, в процессе этого телефон вырубился из-за батареи. Включил телефон, 3 раза неправильно набрал пинкод.X- Возможность позвонить отпала. Домофона там нет. Потом попробовал обойти дом, посмотреть как ещё туда забраться можно(не стекло же высаживать), на другой стороне сначала нашёл дверь с выбитым стеклом, которую принял за чёрный ход, открыть мне её не удалось(как орказалось, там не магнитный замоке был), потом побродил ещё и таки умудрился найти чёрный ход с открытой дверью. O_o Изменено 29 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сов сказал, что студенток хореографического, разносящих напитки топлесс всё-таки не будет и я решил не ходить... Зато когда мы с Блейки и остальными выходили из курилки, орги турнира боженька ниспослал нам парад лолей в балетных пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 парад лолей в балетных пачках. А для некоторых извращенцев ценителей - там ещё в военной форме девчушки бегали.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я видел, валялось. где видел - не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 На столе орговом валялось, скорее всего. Интересно - куда оно делось в конечном итоге.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня было помраченное сознание. думаю, что кулб-белфаст-дом. я мог прибрать непроизвольно, вдруг тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Никто не находил такую синюю пластиковую бню с магнитом? мне кажется, что что-то подобное лежало на столе в белфасте, когда я уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Рад, что турнир понравился. Gamers for gamers и всё такое.:D Былрад всех видеть, приходите ещё.:) Ты очень большой молодец, спасибо... Те же слова в полной мере адресуются остальным организаторам... Повторюсь - это был лучший турнир из числа тех, в которых я участвовал. Изменено 29 марта, 2010 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мне кажется, что что-то подобное лежало на столе в белфасте, когда я уходил. Белфаст?! O_o Надо будет после работы зайти, спросить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Белфаст?! O_o Надо будет после работы зайти, спросить.:) "Бня" была положена в небольшую зеленую коробку (из-под бумаги?) с канцтоварами и пр., перекочевавшую в какой-то из шкафов с террейном. Возможно, твой ключ потом оттуда изъяли и доставили в "Белфаст", но крайне сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А.. значит в меридиан заеду.:) Спасибо. P.S. Та "бня" в белфасте была, видимо, флешкой. Она тож синяя.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 про турнир: кулб - сила, спорт - могила! я наловил позитива даже в первый день, потерял эльдарскую девственность во второй, и немножечко прорвался к успеху даже. и народ был довольный. и даже удалось вывести разное павербыдло на чистую воду, чего оно, впрочем, само испугалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Костя пытался. его не пустили, габариты не джулии робертс, но тож сойдет Хм.. это был тонкий намек, что я вел себя как истиричка? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] боженька ниспослал нам парад лолей в балетных пачках. Там не один парад лолей случился. Мне видимо больше твоего повезло, я их несколько наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Хм.. это был тонкий намек, что я вел себя как истиричка? понятия не имею, как ты себя вел, я по факту с тобой общался. моя мысль была проще - несмотря на то, что ты явно не джулия робертс, вопрос закрыли и ты успешно попал под венецдоиграл турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Готов поскандалить: почему не разносили прохладительные напитки, и отсутствовала группа девочек черрлидеров для поддержания моего боевого духа :) Спасибо, приедем ещё, ждём продолжений и где результаты посмотреть, а то я как всегда протормозил. Мужская часть орг.комитета собиралась запустить по плазме порнушку, а в зал выпустить девочек в соответствующих костюмах из сексшопа анимы с алкоголем и лимонадом. Но я взбунтовалась ;) Так что в другой раз как-нибудь. Сов, твой ключ от подъезда лежит в той коробке, в которой Тоха привёз книжки - с остатками книжек, ручек и прочей "сдачей". Кажется, английский 40k рульбук там тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Там не один парад лолей случился. Мне видимо больше твоего повезло, я их несколько наблюдал. Не знаю как там у вас, в углу у лотровцев парады лолей случались весь день с периодичностью в полчаса. Причем всех цветов и размеров. :rolleyes: Изменено 29 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати, сорри за кипиш с "коробкой от печенья" - я её реально не мог найти. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения