Kunica Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Нужен save-файл с пройденной кампанией Chaos Rising. Можно и такое, где пройдена только большая часть игры. Помогите кто-нибудь ) Очень нужно. Лежат в Documents and Settings\имя_пользователя\My Documents\My Games\Dawn of War 2\Saved Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=3500 Зачем создавать тему? 2) Лучше сам пройди :) Кампания хорошая, а халяву получать скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunica Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Проблема в том, что кампанию-то я прошел, сэйвы есть, но на компе, который сейчас мне недоступен. Через пару дней сдавать видеообзор, а я не могу предоставить, как автор текста, сохранения тому, кто видео будет делать. Такая вот незадача приключилась. Поэтому нужна помощь; в конце концов на варфордже, думается мне, Chaos Rising все прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 хорошая плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunica Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пречёрный Ситх Спасибо огромное. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Через пару дней сдавать видеообзор В таком случае, почему бы не дать потом ссылку на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 i Уведомление: Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения