DenisV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Какая у тебя ленивая почта =) Почта - фигня. Главное, чтобы мне было не лениво тащить три коробки по 1.5-2 кг каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Своя ноша не тянет! ;) И наша тоже! =) Кстати а как узнать когда посылка с маэля на почте окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Своя ноша не тянет! ;) И наша тоже! =) Кстати а как узнать когда посылка с маэля на почте окажется? В этих посылках "ничего себе, всё людям". Если нет трэкинга - только по извещению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все посылки пришли, я их получил, всё на месте. Всё это счастье сейчас лежит у меня дома. В эти выходные меня в клубе скорее всего не будет, поэтому если кто-то хочет получить заканные вещи раньше - ищите другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты на туринр не заглянешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все посылки пришли, я их получил, всё на месте. Всё это счастье сейчас лежит у меня дома. В эти выходные меня в клубе скорее всего не будет, поэтому если кто-то хочет получить заканные вещи раньше - ищите другие варианты. как до тебя добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ты на туринр не заглянешь? :( С большой вероятностью нет - полный завал на эти выходные. как до тебя добраться? Ориентир - остановка Восточная. Либо на следующей неделе могу понемногу брать на работу, тогда ориентиром будет голубой огонёк с 10 до ~18. Подробности если надо - в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения