Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Потрошители | Repo Men

Рекомендуемые сообщения

Потрошители| Repo Men

repomen_14.jpg

Жанр: фантастический боевик

Слоган: «Мы идем к должникам», "Твое тело.Их детали"

Режиссер: Мигель Сапочник

Актеры : Джуд Лоу, Лив Шрайбер, Форест Уитакер

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, поэтому вынужден пуститься в бега…

Трейлеры на КГ

Собсно меня заинтересовал трейлер) Захотелось посмотреть)

Изменено пользователем K.Shrike

скучный фильм. экшен нулевой. филосовствования натянуты за уши. попытка выехать на концовке, в стиле всем всё равно хана и нефиг дергаться, не спасает это кино. потраченное время зря.

На вкус и цвет....,как говорится) Мне лично трейлер показался интересным)

Посмотрел........мдя.....такой вот ,вроде, середнячок на один раз)

Изменено пользователем K.Shrike

Фильм очень понравился, особенно конец я был реально шокирован (в хорошем смысле), когда понял, что это сон.

Хотя были некоторые нелогичности, после "комы" главгероя.

На вкус и цвет....,как говорится) Мне лично трейлер показался интересным)
ну трейлер и у "Обитаемого острова"(господи прости, что упоминул это чудовищное уг) вполне себе интригующий. сам продукт же.........

Посмотрел второй раз) В нормальном дубляже хорошо пошел)

Нормальный фильм. Вообще считаю тема - "Работа есть работа" на примере отдельно взятого парня раскрыта. Типа как это на работе резать людей а дома быть примерным семьянином? Легко. Порадовало как Уитакеру клиента на шашлыки закинули - хорошо получилось (в плане сцена сильная - много чего в бытовом плане поясняет). Ну и конечно сканирование органов в финале - легкий атас - хотя после указателя в центральном офисе закрадываются сомнения.

Ну и начало - "заглянул к анонимным алкоголикам?" и как ребята друг дружку шокерами фигачили - полный сюр.

Изменено пользователем beptuxboct

Отсмотрел сегодня. Изначально не планировал, но затащили :D

Получилось весьма недурно. Местами шизоидный (в хорошем смысле этого слова) фильмец. Есть кровь и капание во внутренностях - особо впечатлительным на заметку. Юмора как такового не особо много, но здоровые нотки цинизма и немного сатиры. Экшн - тоже есть. Лоу - неплохо смотрелся в роли главного героя, да и с ролью героя боевика он тоже справился (но один раз распустить нюни он себе все-таки позволил <_< ). Финал у кино весьма достойный. Фильм на четверку - вполне себе крепкую.

P.S. голливуд опять вдохновляется Востоком =) : имела место быть сцена - прямое цитирование из ОлдБоя. Получилось не скажу, что на уровне оригинала (там драматизма будет больше), но более или менее занятно, как минимум для тех, кто оригинальную версию

(возможно, одной из лучших movie fight scenes) не видел.

P.P.S. И это... ОлдБой - это не боевик, это драма. Если кто надумает после этого посмотреть этот шедевр.

Фильм, имхо, УГ. Вот концовка порадовала, это да!

Мне вот стало интересно, если фильм 22 пули назвали оччень жестоким, то что же там будет-то такое? Если у них потрошители не жестокий фильм. :?

Хороший фильм.

Бодрый боевик с упором на ближний бой с применением холодного оружия. Снято умело, впечатляющих моментов хватает.

Имеется также некоторое количество тщательно вплетённого в повествование чёрного юмора. Одна пишущая машинка в качестве орудия убийства чего стоит. Кстати, перекликается с унитазом "Святых из Бундока". Фильм много чего заимствует, но не копирует. Машинка, драка в коридоре, мерянье числом фрагов; список не исчерпывающий.

В основу положены две мысли: "Банк возвращает себе собственность, кредит за которую человек не может оплатить. Но что если утрата этой собственности означает потерю жизни?" и "Правила должно соблюдать. К их соблюдению порой приходится принуждпть. Но что если блюститель окажется по другую сторону баррикад?"

Короче, не самый гениальный фильм, но неплохая "вариация на тему", и достойно снят как боевик.

Я не жалею потраченных на просмотр времени и денег.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...