Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кожа да кости

Рекомендуемые сообщения

6cqn.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ну не портретист я... На самом деле, монстров всяких или условные изображения проще делать - там и допущения возможны и все такое... Лицо человекообразное не такое ... Короче как-то так... подразумевался гном-убийца.

Крышка и дно... здесь всепроще.

nyef.JPG

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только шило, пробойники слишком большие, да и швы здесь рантно-торцевые, т.е. входное отверстие на лицевой части, а выходное - с торца. Смысла насквозь кожу лупить нет смысла.

Хотел поделиться интересным наблюдением. Сам рекон и на мероприятиях вращаюсь и общаюсь с ролевой средой, ну и торгую на их мероприятиях. На КАЖДОМ хотя бы ОДИН раз, но задают вопрос: "А лучную защиту можешь сделать?" Ну либо вариация этого вопроса: "А ножевую защиту можешь сделать?". Это продолжается уже дай Бог, 6 лет. Сколько мероприятий - я не знаю. И вот, свершилось чудо! Мне заказали ОПЛАТИЛИ и забрали НАРУЧИ! Это, действительно, великий день!

7zuc.th.jpg

1sgm.th.jpg

b7lp.th.jpg

В прошедшие праздники (3-го ноября) был на выставке "Клинок" в Сокольниках (Москва). Выставлялась и продавалась куча колюще-режущих предметов всех мастей. Очень много самодельного и коллекционного оружия. Почему-то сразу вспомнились Ваши изделия, мне кажется кожаные ножны и наручни на подобных мероприятиях очень даже в тему. Подобные выставки-продажи проводятся в Москве (и не только) сезонно - весной и осенью ("Клинок", "Арсенал", "Охота и рыболовство"). Не пытали на них счастье?

Я живу в Красноярске, работаю вахтами на севере, семью вижу раз в месяц на пару дней... Ехать в Москву это минимум неделя времени (учитывая время самой выставки), в это входит оплата дороги туда-обратно, проживание, питание, участие в выставке совсем не бесплатное (для примера, сейчас в Крае будет Рождественская ярмарка, там цена 1 м. кв. равна 5 тр., сколько в Москве - предполагать боюсь). Когда складываются все эти обстоятельства, невольно задаешься вопросом: "А нафига?". И остаешься дома с семьей. Если кому-то нравится то, что я делаю - находят и так, через всемирную паутину. В сезон фестивалей стараюсь на 2-3 вырваться со своей лавочкой - отдых, реклама, прибыль.

Так что не до Москвы мне, а тут, в Сибири хоть и есть ценители, но даже из них не все готовы платить за подобные изделия.

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь за качество - фотик на соседском планшете только смог раздобыть.

Задачей было сделать 2 практически одинаковые вещи, но чтобы чем-то отличались.

Ну и срок был весьма короток, потому даже отфотать толком не успел. Вообщем, смотрите что получилось.

ctg6.jpg

ij0v.jpg

Спасибо на добром слове.

По заведенной недоброй традиции фото "с колена" (на самом деле выглядит в реале лучше чем на фото).

Это вместо того самого неудачного гнома сделал.

xlel.jpg

• 3 недели спустя...

Работы делаются, но обновлять тему из-за каждой я не вижу смысла. Поднакопилось тут немного. Впервые почти все - фантазия на усмотрение мастера, а не конкретное задание.

Лизарды стакан+крышка

50v9.jpg

ku88.jpg

Хаос стакан+крышка

dkqa.jpg

zeyf.jpg

Астральные когти стакан+крышка

i336.jpg

4zsh.jpg

А вот дальше начинается самое интересное. Пришла заявка - сделать коробочку для метания в нее костей - чтобы не разлетались в разные стороны.

Идея такая - арена, а вокруг зрители. Ну а с другой стороны - их филейные части. Позже добавлю в сборе вариант, но если владельцу понравится. Размер ее 15 см в диаметре и высота бортов 5 см. Да, кстати, при сопоставлении перед и зад персонажей совпадают ;)

egel.jpg

gv99.jpg

rgh96.jpg

y536.jpg

edpd.jpg

Изменено пользователем Честный

• 3 недели спустя...

Так и не сфотал, зато выслал. Вживую лучше смотреть :)

Предложили работу в Москве с переездом... задумался, притом серьезно. Перебираться в Нерезиновск или нет? Пока думал, сваял.

ov6v.jpg

4nsm.jpg

cdm0.jpg

xcgx.jpg

• 1 месяц спустя...

Все же решил оставаться в Красноярске. С работой тяжеловато, конечно, потому и запары в плане работы с кожей. Но кое-чего удается сделать.

"Стакан"
m1u3_0ab_udra4.jpg

"Крышка"
m1u3_07c_udra4.jpg

""Арена""
m1u3_e6b_udra4.jpg

"Полный комплект"
m1u3_ddb_udra4.jpg
Изменено пользователем Честный

Можно ли заказать какой-нибудь прикольный небольшой стакан для кубов? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...