Честный Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Uploaded with ImageShack.us Ну не портретист я... На самом деле, монстров всяких или условные изображения проще делать - там и допущения возможны и все такое... Лицо человекообразное не такое ... Короче как-то так... подразумевался гном-убийца. Крышка и дно... здесь всепроще. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А все равно красиво. Отверстия делаешь только шилом, пробойник не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Только шило, пробойники слишком большие, да и швы здесь рантно-торцевые, т.е. входное отверстие на лицевой части, а выходное - с торца. Смысла насквозь кожу лупить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хотел поделиться интересным наблюдением. Сам рекон и на мероприятиях вращаюсь и общаюсь с ролевой средой, ну и торгую на их мероприятиях. На КАЖДОМ хотя бы ОДИН раз, но задают вопрос: "А лучную защиту можешь сделать?" Ну либо вариация этого вопроса: "А ножевую защиту можешь сделать?". Это продолжается уже дай Бог, 6 лет. Сколько мероприятий - я не знаю. И вот, свершилось чудо! Мне заказали ОПЛАТИЛИ и забрали НАРУЧИ! Это, действительно, великий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Красивые. Узоры излишне правильные, перешел на лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Свое отношение к лазеру я выше описал. Просто рука набита - ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В прошедшие праздники (3-го ноября) был на выставке "Клинок" в Сокольниках (Москва). Выставлялась и продавалась куча колюще-режущих предметов всех мастей. Очень много самодельного и коллекционного оружия. Почему-то сразу вспомнились Ваши изделия, мне кажется кожаные ножны и наручни на подобных мероприятиях очень даже в тему. Подобные выставки-продажи проводятся в Москве (и не только) сезонно - весной и осенью ("Клинок", "Арсенал", "Охота и рыболовство"). Не пытали на них счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я живу в Красноярске, работаю вахтами на севере, семью вижу раз в месяц на пару дней... Ехать в Москву это минимум неделя времени (учитывая время самой выставки), в это входит оплата дороги туда-обратно, проживание, питание, участие в выставке совсем не бесплатное (для примера, сейчас в Крае будет Рождественская ярмарка, там цена 1 м. кв. равна 5 тр., сколько в Москве - предполагать боюсь). Когда складываются все эти обстоятельства, невольно задаешься вопросом: "А нафига?". И остаешься дома с семьей. Если кому-то нравится то, что я делаю - находят и так, через всемирную паутину. В сезон фестивалей стараюсь на 2-3 вырваться со своей лавочкой - отдых, реклама, прибыль. Так что не до Москвы мне, а тут, в Сибири хоть и есть ценители, но даже из них не все готовы платить за подобные изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну тогда, дядька, ты еще круче чем есть ;) Супер прямые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Извиняюсь за качество - фотик на соседском планшете только смог раздобыть. Задачей было сделать 2 практически одинаковые вещи, но чтобы чем-то отличались. Ну и срок был весьма короток, потому даже отфотать толком не успел. Вообщем, смотрите что получилось. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Какие же класные у тебя работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Очень красивые работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо на добром слове. По заведенной недоброй традиции фото "с колена" (на самом деле выглядит в реале лучше чем на фото). Это вместо того самого неудачного гнома сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Классно! Но ИМХО, гном тоже получился отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Работы делаются, но обновлять тему из-за каждой я не вижу смысла. Поднакопилось тут немного. Впервые почти все - фантазия на усмотрение мастера, а не конкретное задание. Лизарды стакан+крышка Хаос стакан+крышка Астральные когти стакан+крышка А вот дальше начинается самое интересное. Пришла заявка - сделать коробочку для метания в нее костей - чтобы не разлетались в разные стороны. Идея такая - арена, а вокруг зрители. Ну а с другой стороны - их филейные части. Позже добавлю в сборе вариант, но если владельцу понравится. Размер ее 15 см в диаметре и высота бортов 5 см. Да, кстати, при сопоставлении перед и зад персонажей совпадают ;) Изменено 23 января, 2014 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Будущему владельцу очень нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Благодарю за стаканчик с Бадабской войной)))) Мне очень нравится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ждём фото Арены в сборе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 слушай, а ты сумки/подсумки делать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не только пробовал но и делал, поищи "Забытый век". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё ещё жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так и не сфотал, зато выслал. Вживую лучше смотреть :) Предложили работу в Москве с переездом... задумался, притом серьезно. Перебираться в Нерезиновск или нет? Пока думал, сваял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Клевые сумочки :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Все же решил оставаться в Красноярске. С работой тяжеловато, конечно, потому и запары в плане работы с кожей. Но кое-чего удается сделать. "Стакан" "Крышка" ""Арена"" "Полный комплект" Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Можно ли заказать какой-нибудь прикольный небольшой стакан для кубов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти