Deo Duce Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Стаканы дошли в целости и сохранности, очень приятное впечатление произвели, в руках держать приятно. Честному большая благодарность и пожелание дальнейшего достойного продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Маленькое обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так понял вы делаете стаканы на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Освоена техника тиснения. Изделя гражданские различные, просто для хвастовства выкладываю. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Круть неимоверная .Мастер ты однако .Респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Небольшое обновление. Крышка на волчий стакан - руна удачи. Может показаться что одинаковые, но нет, каждая вырезана вручную, потому незначительные отличия есть Ну и пошли стаканы. Массово.... Строем... По порядку, рассчитайсь! Первый! Второй! Третий! Четвертый! Пятый! Шестой! Шестой... Шестой??? Не, их пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И все же шесть... Потому как пятый с ошибкой вышел. Все мы люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все круто. Ждем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Не стаканами одними... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Uploaded with ImageShack.us Не выдерждал. Клмплект ушел как подарок на новый год в акции, угадайте кому ;) Получатель рано или поздно найдется, думаю ;) А не найдется - заложу, как маленькая бяка. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Много времени прошло. Работа идет. Но что-то готового мало выкладываю - честно говоря, немного разочарован и в смятении. Попался мне станок для лазерной резки в руки. И понял я что это конец. Конец ручной работы как таковой. Какой смысл упираться, развивать свои навыки, покупать инструмент, если вот он - готовый результат. И для этого результата не нужно быть творческим человеком - ЛЮБОЙ двигая пластиковым настольным грызуном становится "художником". Себестоимость - копейки. Обидно, да! Uploaded with ImageShack.us Ладно, это пустое ворчание. Прогресс не остановить. Продолжаю делать то, что умею. Из последнего: крысы, демоны, Мордия ИГ. Пирография, резьба. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Одну пришлось переделывать крышку, зато теперь их будет две. Спасибо за внимание. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ручная работа никогда не умрет! Разница с машинкой все равно видна наглядно. Так что не стоит расстраиваться, стоит и дальше развивать навыки( в том числе и с новыми инструментами) и получать удовольствие, создавая теплые ламповые ручные шедевры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Факт в том, что она умирает. Мастеру нужно кушать, одним восхищением сыт не будешь, к сожалению. А поточные изделия, изделия созданные с применением новых технологий в любом случае будут дешевле. В наше время люди стараются брать то, что дешевле - это факт. Я знаю много мастеров завязавших с этим делом не выдержав конкуренции. Вот так вот. "Почему это дорого" Uploaded with ImageShack.us Спасибо за поддержку, но, как я уже говорил, это для меня - всего лишь хобби, от того, что перестану работать с кожей я ничего не потеряю (да и семья вздохнет с облегчением - жена ненавидит запах воска). А рассказал обо всем этом просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ДО СЛЕЗ.чото я стал сентиментальным специфика ручной обработки кожи всегда найдет применение в репликах старины и туристах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то: Честный Тогда можно сказать, что и холст-масло скоро преставится, вона, какие синтики, какие коллажи фотошоперы строгают, да и уровень фотографии в целом все позволяет. Но почему-то многие отличные художники включают в свой пайплайн работу в материале, потом обрабатывают, или нет, кому как нравится. Да что там, вот взять киностудии, которые в работе над анимационными фильмами делают полноценные макеты (зачем?) Это же адски долго и дорого. Разве никто не экономит деньги? Просто общий уровень повсеместно и повсеиндустриально растет, без новых инструментов отстанешь, но и старые достижения нельзя просто выбрасывать, это неразумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 to Честный: Если бы все решали деньги и "здравый" смысл уже бы много чего не было. Главное - ИДЕЯ, а количество инструментов со временем, конечно, растет. Скрипки с акустическими гитарами ведь не исчезли, а известны человечеству со средних веков. Да вы работайте, не отвлекайтесь, классно получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Шикарно :) Особенно крыс и демон! Нужно еще один шейкер у тебя заказать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ручной труд всегда будет иметь спрос. Очень понравился скавенский стакан. Не пробовал делать символы крысий из трех стяжков грубой нитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ручной труд всегда будет иметь спрос. Очень понравился скавенский стакан. Не пробовал делать символы крысий из трех стяжков грубой нитки? А в чем там сложность? 3 отверстия шилом и 2 раза иглу под нить продеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я не про сложность. Я про то что должно интересно смотреться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldestina Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Машина никогда не заметит ручной работы. Как Вам объяснить, совершенно разные ощущения получаешь держа в руках, что то во что вложен ручной труд и автомат. Это нечто на подсознательно-тактильном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Делалось фото на коленке, но общее понять можно. Uploaded with ImageShack.us 5 одинаковых (насколько это возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти