Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты новичкового турнира

Рекомендуемые сообщения

1 Василиск Василий 80

2 Балрог Андрей 73

3 Просто Олег 60

4 Гатадес Андрей 58

4 Диз Евгений 58

5 Костя Визард 44

6 Андоэр Андрей 43

7 Сольваро Антон 42

8 Эльдар Тау 39

9 Алктерон Алексей 35

10 Берсерк Гоша 15

11 Костя Фунт DNF

Спасибо всем участникам, особенно новичкам из Владивостока, что не растерялись и приехали на свой первый турнир.

Олег занявший третье место - так держать! Первый турнир и сразу в тройке.

Так же данный небольшой ивент позволил оттестировать новшество (переосмысленную Московскую систему оценок результативности) в распределении очков. По результатам, которые каждый может видеть, могу сказать, что считаю её достаточно отбалансированной, без вторжения в саму систему миссий. Но и заставляющую больше думать, т.к. бездумное кидание отрядов в топку войны (см. Kerrigan-style) может перевесить чашу весов на сторону более тактически грамотного командира.

На БЗТ будут применятся правила оценки в номинации Генералити принятые на этом турнире, для оценки игр.

Самым френдли-плеером оказался, кстати, тоже Василий. За что получил крепкое рукопожатие от чемпиона Дальнего Востока :) т.к. казна нашего клуба оскудела, моя личная - тоже, и приза приобрести не удалось. =D

Вайпер - зря не поехал. Твоя банка Асахи уже третий месяц стоит в клубе на самом видном месте.

Вайпер - зря не поехал. Твоя банка Асахи уже третий месяц стоит в клубе на самом видном месте.

:image120: :image121: :image122: :image034:

1 Василиск Василий 80

2 Балрог Андрей 73

3 Просто Олег 60

4 Гатадес Андрей 58

Толпа манчкинов бааалин :D Только один новичок, за что ему отдельный респект :image110:

Изменено пользователем VipeR

Удивила результативность Балрога.

28 орков в картонной машине, глохнущей на подъемах, на 2-м месте! Воистину - новичковый турнир =D

Куууу! :113_punk:

Бандиты,насильники,воры и военные преступники,погоняемые лучшими бойцами Империума,стали четвертыми, а они то и не знали что они неспособие кодекса и вообще тряпки. :ork3:

как то... а ладно. один фиг на этом новичковском новичков было 1,5 человека.

З.Ы. Михаил, я надеюсь ты передал ХФ Вайперу? А то мы их всех обратно отправим... и кормить их придется тебе... и поить.

Ну вот такое стремное комьюнити,и не говори Нигатифф.Я пытался с палкой загнать пару человек незнакомых прохожих, но они что то не захотели играть.Стремно все как то и не говори Нигатифф!

Эта картонная Мафынка оказалась дюже живучей. :) Там наверняка что-то очень крепкое было замаскировано. Это она с виду хлипка!

Орки!!! Что с них взять :)

незнакомых прохожих

жаль многое потеряли.

просто я думал процент новичков, этих самых, больше будет.

Он и должен был быть больше.

Наш один тру-новичок заболел, а Алла, не игравшая уже около года писала отчёт по практике в субботу и сдавала его.

1 Василиск Василий 80

2 Балрог Андрей 73

3 Просто Олег 60

4 Гатадес Андрей 58

Красавцы, кто то дома будет проставляться. :P

Олег - прямо гордость берет за таких новичков.

З.Ы Вот жаль я не видел "хитрющей" улыбки Василиска, когда ему отдали высшую ступень пьедестала.

Я пытался с палкой загнать пару человек незнакомых прохожих, но они что то не захотели играть.

:image010: Бугагашенька!

Изменено пользователем Comediant

Глупость какая-то - новичковый турнир без новичков.

Глупость какая-то - новичковый турнир без новичков.

Это не глупость - это прогресс, то что их хоть столько было!!!

Изменено пользователем Gatades

В чём суть претензии?

Суть претензии в том, что хотели провести турнир для новичков, а получился просто турнир на 750 очков. Это ни хорошо и не плохо, учитывая что участникам он понравился. Можешь считать это банальным мандежом по поводу моего собственного отсутствия на мероприятии.

Смысл турнира для новичков заключается в их вливании в игровое сообщество. Без игроков-ветеранов этого достичь нельзя. Даже если бы новичков было 8-10, проводить турнир только среди них - бессмысленно.

Даже если бы новичков было 8-10, проводить турнир только среди них - бессмысленно.

Ну конечно, не тебя же будут раскатывать пять раз подряд в вайп аут соперники, которые играют на пять лет больше тебя

Поздравляю вас друзья с завершением мероприятия, реально важного

как вариант делайте в след раз общий турнир на малое количество птс но с бонусами для новичков, кст им полезен любой опыт, а проигрыш сильному оппоненту это пища для кучи идей

или парный турнир тож тема, где ковичка можно поставить в пару с кем нить страшно матерым - опыт совместного составления ростера и подготовки к такому турниру и его собсно сам факт, полюбому новичкам будет очень полезен, и не нужно будет банить игроков только за то что они хорошо и давно играют)

или парный турнир тож тема, где ковичка можно поставить в пару с кем нить страшно матерым - опыт совместного составления ростера и подготовки к такому турниру и его собсно сам факт, полюбому новичкам будет очень полезен, и не нужно будет банить игроков только за то что они хорошо и давно играют)

+1 Реальная идея!

Тогда может получиться, что "ветеран" все решит за новичка, мол "нет, нет туда не ходи....подвинься, дай я покажу что к чему" и т.д. А так идея хорошая, парных турниров у нас еще не было.

А Диги, и тебе бек Ангелов начал нравится! :D :D (шутка,я помню ты на них давно зарился)

с выходом новго кодегза боюсь что у меня и деньги на них появятся )))

но в связи с тем что мне нра ДК, то уберности не получится, ибо они туповатые. Убивать будут много, но не там где это надо мну. А вот трупса обычная по истине имбовая... 10 рыл на ринках фастовых это ппц какойто. дреды в трупсе да еще и с иммуном к шейкен и станнед, лендаки из дипстрайка (неужели редимир понадобится наконецто?!) и тд... но хоца собрать почемуто либо сангвинариев либо ДК... сангвинарии более играбильны но ДК [censored]о обдолбышы те еще, не далеко от орков ушли )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...