Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 1 Василиск Василий 80 2 Балрог Андрей 73 3 Просто Олег 60 4 Гатадес Андрей 58 4 Диз Евгений 58 5 Костя Визард 44 6 Андоэр Андрей 43 7 Сольваро Антон 42 8 Эльдар Тау 39 9 Алктерон Алексей 35 10 Берсерк Гоша 15 11 Костя Фунт DNF Спасибо всем участникам, особенно новичкам из Владивостока, что не растерялись и приехали на свой первый турнир. Олег занявший третье место - так держать! Первый турнир и сразу в тройке. Так же данный небольшой ивент позволил оттестировать новшество (переосмысленную Московскую систему оценок результативности) в распределении очков. По результатам, которые каждый может видеть, могу сказать, что считаю её достаточно отбалансированной, без вторжения в саму систему миссий. Но и заставляющую больше думать, т.к. бездумное кидание отрядов в топку войны (см. Kerrigan-style) может перевесить чашу весов на сторону более тактически грамотного командира. На БЗТ будут применятся правила оценки в номинации Генералити принятые на этом турнире, для оценки игр. Самым френдли-плеером оказался, кстати, тоже Василий. За что получил крепкое рукопожатие от чемпиона Дальнего Востока :) т.к. казна нашего клуба оскудела, моя личная - тоже, и приза приобрести не удалось. =D Вайпер - зря не поехал. Твоя банка Асахи уже третий месяц стоит в клубе на самом видном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вайпер - зря не поехал. Твоя банка Асахи уже третий месяц стоит в клубе на самом видном месте. :image120: :image121: :image122: :image034: 1 Василиск Василий 80 2 Балрог Андрей 73 3 Просто Олег 60 4 Гатадес Андрей 58 Толпа манчкинов бааалин :D Только один новичок, за что ему отдельный респект :image110: Изменено 28 марта, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Удивила результативность Балрога. 28 орков в картонной машине, глохнущей на подъемах, на 2-м месте! Воистину - новичковый турнир =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Куууу! :113_punk: Бандиты,насильники,воры и военные преступники,погоняемые лучшими бойцами Империума,стали четвертыми, а они то и не знали что они неспособие кодекса и вообще тряпки. :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 как то... а ладно. один фиг на этом новичковском новичков было 1,5 человека. З.Ы. Михаил, я надеюсь ты передал ХФ Вайперу? А то мы их всех обратно отправим... и кормить их придется тебе... и поить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот такое стремное комьюнити,и не говори Нигатифф.Я пытался с палкой загнать пару человек незнакомых прохожих, но они что то не захотели играть.Стремно все как то и не говори Нигатифф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Эта картонная Мафынка оказалась дюже живучей. :) Там наверняка что-то очень крепкое было замаскировано. Это она с виду хлипка! Орки!!! Что с них взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 незнакомых прохожих жаль многое потеряли. просто я думал процент новичков, этих самых, больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Он и должен был быть больше. Наш один тру-новичок заболел, а Алла, не игравшая уже около года писала отчёт по практике в субботу и сдавала его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Скилл командования Лорда комиссара=скилл командования Овермаинда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) 1 Василиск Василий 80 2 Балрог Андрей 73 3 Просто Олег 60 4 Гатадес Андрей 58 Красавцы, кто то дома будет проставляться. :P Олег - прямо гордость берет за таких новичков. З.Ы Вот жаль я не видел "хитрющей" улыбки Василиска, когда ему отдали высшую ступень пьедестала. Я пытался с палкой загнать пару человек незнакомых прохожих, но они что то не захотели играть. :image010: Бугагашенька! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Глупость какая-то - новичковый турнир без новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну новички были. Трое. Двое ваших и один наш. В чём суть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Глупость какая-то - новичковый турнир без новичков. Это не глупость - это прогресс, то что их хоть столько было!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В чём суть претензии? Суть претензии в том, что хотели провести турнир для новичков, а получился просто турнир на 750 очков. Это ни хорошо и не плохо, учитывая что участникам он понравился. Можешь считать это банальным мандежом по поводу моего собственного отсутствия на мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Смысл турнира для новичков заключается в их вливании в игровое сообщество. Без игроков-ветеранов этого достичь нельзя. Даже если бы новичков было 8-10, проводить турнир только среди них - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Даже если бы новичков было 8-10, проводить турнир только среди них - бессмысленно. Ну конечно, не тебя же будут раскатывать пять раз подряд в вайп аут соперники, которые играют на пять лет больше тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Поздравляю вас друзья с завершением мероприятия, реально важного как вариант делайте в след раз общий турнир на малое количество птс но с бонусами для новичков, кст им полезен любой опыт, а проигрыш сильному оппоненту это пища для кучи идей или парный турнир тож тема, где ковичка можно поставить в пару с кем нить страшно матерым - опыт совместного составления ростера и подготовки к такому турниру и его собсно сам факт, полюбому новичкам будет очень полезен, и не нужно будет банить игроков только за то что они хорошо и давно играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 или парный турнир тож тема, где ковичка можно поставить в пару с кем нить страшно матерым - опыт совместного составления ростера и подготовки к такому турниру и его собсно сам факт, полюбому новичкам будет очень полезен, и не нужно будет банить игроков только за то что они хорошо и давно играют) +1 Реальная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тогда может получиться, что "ветеран" все решит за новичка, мол "нет, нет туда не ходи....подвинься, дай я покажу что к чему" и т.д. А так идея хорошая, парных турниров у нас еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ох... да у нас вообще турнир был только один! по моему народ хочет всего и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А что ему мешает объяснить новичку свои действия? Для новичка это будет наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кстати да, парный турнир это гут :) *ждет посылки из GW с толпой новых убер ангелов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А Диги, и тебе бек Ангелов начал нравится! :D :D (шутка,я помню ты на них давно зарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с выходом новго кодегза боюсь что у меня и деньги на них появятся ))) но в связи с тем что мне нра ДК, то уберности не получится, ибо они туповатые. Убивать будут много, но не там где это надо мну. А вот трупса обычная по истине имбовая... 10 рыл на ринках фастовых это ппц какойто. дреды в трупсе да еще и с иммуном к шейкен и станнед, лендаки из дипстрайка (неужели редимир понадобится наконецто?!) и тд... но хоца собрать почемуто либо сангвинариев либо ДК... сангвинарии более играбильны но ДК [censored]о обдолбышы те еще, не далеко от орков ушли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти