Solvaro Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну так возьми ДК для души, а для турнира ничего же не мешает играть павером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Совесть! Совесть должна мешать... бладов в мире мало, человеки просто не успеют научится против них играть до турнира =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 совести ровно столько же сколько и бабла на паверную армию, такшто тут туго покамис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю что ДК будет хорошим дополнением к основной ударной силе, 13 лоб дреда без занятия элиты тоже.Сангвинарным стражам тоже найдется применение, тем более ты хорошо красишь. Для них нужны руки прямые, и они тожже есть вроде.Так что я дуаю в этом кодексе все играет на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 одно радует.. капеланы в элите :) основная задумка пока такая: 3 рины по 9дк в каждой + 2 капилана с молотками + корбуло данте с хонорами и штандартом атакбяки на остальное ассолтники в ринах с мельтами посчитаю какнить на 2к сколько влезет чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) одно радует.. капеланы в элите :) основная задумка пока такая: 3 рины по 9дк в каждой + 2 капилана с молотками + корбуло данте с хонорами и штандартом атакбяки на остальное ассолтники в ринах с мельтами посчитаю какнить на 2к сколько влезет чего 1. если ты так хочешь, не забудь про Астората ;) (он как раз в замен Данте пойдет) 2. молотки лучше давать в ДК, чтобы ты капелланом мог атаки силовым наносить 3. не забываем, что Корбуло ща далеко не тот что прежний, ФНП и ФЧ только в 6" дает (да и так ли он нужен, когда пол армии это уже вшито, а другая половина ФЧ получает при броске на 1-3, а :image151: ? ) ну и на вскидку ;) 3 рины с ДК и молотками + 2 чаппи это 980 очков, + Асторат 220 очков, + 2 пачки ассалтников (на паках, с 2 мельтами и кулаком) 470 очков, хоноры (свита Астората на паках, голые) 165 очков, 3 атакбяки 150: итого 1985 очков ;) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Короче Диги не долби мозги,не залупляйся и приходи тестить, летом поедем Владик завоевывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 не могу, у меня киндеры светят скоро ))) бабла нет теперь ниначто воопще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Жаль,ну лан,короч,мы тебе всегда рады. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Диги, ты б хоть так пришёл, с Тау. :) А то поди уже забыл как кидать кубики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти