Dedal Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Много раз замечал что даже поставив тег оффтоп, человеку всеравно ставят предупреждение . Объясните мне неразумному зачем он тогда вообще нужен если некоторые модераторы его игнорируют? или это только логичная проблема тех модераторов =) и в пределах оффтопа найдите куратора для Дарога Изменено 28 марта, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (для этого существует Приват). Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. Наказание – незначительное предупреждение. Выделенный фрагмент - всегда на усмотрение модератора, но как правило, отклонение допускается минимальное. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Выделенный фрагмент - всегда на усмотрение модератора, но как правило, отклонение допускается минимальное. Так а кто у нас будет судить о модераторах? Да все из них нормальные и оценивают нормально. Но вот Дарог в последнее время ведет себя на форуме как захочет. Про удаление минусов у себя в репутации её корректирование я уже и не говорю, все на это забили. Его же флуд и тегом оффтоп он не пользуется. В своей ветке он ведет себя как хочет. Да Зибит я так понимаю у него права Супер Модератора и только ты можешь как-то на него повлиять. У него уже как минимум 3 сообщения по некронским темам за которые ему предупреждение так никто и не поставит. Вот второе мое предупреждение. Дарог написал свое сообщение без всяких тегов. Пофлудил в теме так сказать и как только я сказал о нарушении он сразу же поставил тег Уведомления, а мне выдал пред.Тоесть пользуется своим положением как хочет. В свое время в одной теме Оракул Темных Богов за него сообщения правил чтобы они были в пределах правил, а одно даже удалил.(Там править было нечего сообщение одно сплошное нарушение было). Собственно уже не раз думал кому бы обратиться, но так как он супер модератор то только к тебе Да Зибит а у тебя личка отрублена да и тему создавать не очень хотелось. Можешь как-то прокомментировать это? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 У Дарога нет прав давно уже. У меня с личкой всё окей... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Говори - не говори, всё равно получишь... воз. Который и ныне там. Постоянство - признак мастерства. Ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти