exL)Bloodra1N Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А еще я выйграл август кап,занял призовое место на еас и перебил кучу топов.Уууу,я страшный хвастун ,ага. Если люди выкладывают свои победы над более известными игроками,это нормально.Но когда из человека прямо прет хвастовством и пафосом,и даже простой кастом он выставляет как нереальную победу,это уже другое дело. ты че :oops: ? где у меня прет хвастовством и пафосом?! а победа в авто не бывает крутой и нереальной? скажу тебе по секрету: если у тебя они все унылые, то у других они бывают нереальные. и мне уже надоело слушать твой пустословный бред. Изменено 28 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Единственный адекватный пост Рози на всю тему как обычно затерялся в горе флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ты че :oops: ?Дадада,какие мы грозные xD де у меня прет хвастовством и пафосом?! а победа в авто не бывает крутой и нереальной? скажу тебе по секрету: если у тебя они все унылые, то у других они бывают нереальные. и мне уже надоело слушать твой пустословный бред."Узрите же величие сего игрока,в коем совокупляются скилл и адеквастно и чьи реплеи всегда захватывающи и круты!!!!!"Иди лесом,мега скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Инетесно все таки читать срач,от одних и тех же людей)))Хотя как то разбавляет унылость дова2) Изменено 28 марта, 2010 пользователем RuW)mdzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Так ты же тоже абузер у тебя фк =_) Играю манерно до момента когда начинают спамить тзинчей леттеров, вг и прочей имбы. а так как хаус в авто регулярный то абузить пытаюсь где ток могу. ибо 2 тзинча с сорком убьют кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 сдлеай стрелковых теромв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Нет, ну и какого накинулись на рейна? Впечатление такое что только у него были плохие игры. Нафт, все знают и так что ты хороший игрок, но не надо светить скиллом на каждом углу, уважения от этого не прибавится (в особенности если учесть тот факт, что лажал ты не хуже: достаточно вспомнить твою игру за раву против чоки в 1.9). Как заметил Рози: Рэйн, в отличии от многих "про" на этом форуме, поднялся до хорошего уровня в довольно короткий срок и хотя бы за это его стоит уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 спс за поддержку, а вообще уважать нужно каждого и скилл на уровень уважения вляить не должен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Бред какой то, слава богу ничего критичного но тему я закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения