Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid vs Eldar

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

А еще я выйграл август кап,занял призовое место на еас и перебил кучу топов.Уууу,я страшный хвастун ,ага.

Если люди выкладывают свои победы над более известными игроками,это нормально.Но когда из человека прямо прет хвастовством и пафосом,и даже простой кастом он выставляет как нереальную победу,это уже другое дело.

ты че :oops: ? где у меня прет хвастовством и пафосом?! а победа в авто не бывает крутой и нереальной? скажу тебе по секрету: если у тебя они все унылые, то у других они бывают нереальные. и мне уже надоело слушать твой пустословный бред.

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

Единственный адекватный пост Рози на всю тему как обычно затерялся в горе флуда.

ты че :oops: ?
Дадада,какие мы грозные xD

де у меня прет хвастовством и пафосом?! а победа в авто не бывает крутой и нереальной? скажу тебе по секрету: если у тебя они все унылые, то у других они бывают нереальные. и мне уже надоело слушать твой пустословный бред.
"Узрите же величие сего игрока,в коем совокупляются скилл и адеквастно и чьи реплеи всегда захватывающи и круты!!!!!"Иди лесом,мега скилл

Инетесно все таки читать срач,от одних и тех же людей)))Хотя как то разбавляет унылость дова2) Изменено пользователем RuW)mdzr

Так ты же тоже абузер у тебя фк =_)

Играю манерно до момента когда начинают спамить тзинчей леттеров, вг и прочей имбы. а так как хаус в авто регулярный то абузить пытаюсь где ток могу. ибо 2 тзинча с сорком убьют кого угодно.

Нет, ну и какого накинулись на рейна? Впечатление такое что только у него были плохие игры. Нафт, все знают и так что ты хороший игрок, но не надо светить скиллом на каждом углу, уважения от этого не прибавится (в особенности если учесть тот факт, что лажал ты не хуже: достаточно вспомнить твою игру за раву против чоки в 1.9). Как заметил Рози: Рэйн, в отличии от многих "про" на этом форуме, поднялся до хорошего уровня в довольно короткий срок и хотя бы за это его стоит уважать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...