Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranid vs Eldar

Trojan1

Рекомендуемые сообщения

name: vs bloodrain

players: da bigga imba vs RuW)Bloodrain

heroes: LA vs WSE

version: 2.1

map: siwal frontier

winner: Da bigga imba

Новый знакомый по дову, попросил выложить репку, где ниды башат элов.

2p_calderisdunes.2010_03_27.19_59_25.zip

ахахаххх лол :))) новый знакомый

ну что могу сказать, молодец, **** :) сейчас нидов в авто чето маловато, сомневаюсь, что у Рейна есть большой опыт игры против них. А вот у тебя он внушительный :) репку сейчас посмотрю.

Ппц,как можно так проиграть пауком ниду,я хз.Там даже не видно сопротивления особого.

P.S Конечно всю армию держать в куче это круто,особенно когда рядом стоит карни,который может спокойно пробежать по этой куче и растопртать,что он и сделал.

Наверное рейну нужно Кастомов поиграть с нидами =_)

А вот у тебя он внушительный

У меня?

Изменено пользователем fd_

Наверное рейну нужно Кастомов поиграть с нидами =_)

У меня?

у Бигга Имбы. ;)

Мда, наверно самая лольная игра Рэйна за последнее время. Если бы Бига не тупанул с ликтором под конец и не слил бы терму, то и карнифекс мог бы непонадобиться.

Имхо, выпусти он вместо генокрадов парочку гвардейцев игра бы закончилась куда раньше.

ну что тут сказать, 2 игра против нида в этом патче, решил опробовать бо которое было юзабельно в 1.9, забыл, что уже нид не ровняется равенор. ай да и че я оправдываюсь. проиграл значит проиграл, молодец троянчег.

Ппц,как можно так проиграть пауком ниду,я хз.

знаешь, я не думаю, что твоя игра каждый день = идеалу. и не думаю, что каждый день ты сидишь и вкладываешь максимум в свою игру. есть сотни причин по которым можно проиграть, сами все их прекрасно знаете. как там скаутиг говорил: сегодня ты, а завтра тебя.

ну что тут сказать, 2 игра против нида в этом патче, решил опробовать бо которое было юзабельно в 1.9, забыл, что уже нид не ровняется равенор. ай да и че я оправдываюсь. проиграл значит проиграл, молодец троянчег.
Этим посто срубил наповал xD.Жги еще

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Если это Троян,то зачем ему постить реп и писать,что это его новый знакомы по дов2 xD?

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

знаешь, я не думаю, что твоя игра каждый день = идеалу. и не думаю, что каждый день ты сидишь и вкладываешь максимум в свою игру. есть сотни причин по которым можно проиграть, сами все их прекрасно знаете. как там скаутиг говорил: сегодня ты, а завтра тебя.
Одно дело вдуть,а другое дело попасть под жесточайший баш ,играя имбовым героем.И нид ,кстати,не блещит тсом,коим все время хвастаешь ты.

вставлю свое имхо, реп позже гляну. более удачного антиэльдарского героя я не знаю, но и паук против нидов самое зло, однако ходить блобом под карни убило))))

играл даже не я, а один знакомый нубас, но такими темпами и он скоро выйдет в люди, и будет тут вам сам репы постить)

как там скаутиг говорил: сегодня ты, а завтра тебя.

Ты должен у меня спрашивать, прежде чем пользоваться моими фразами!! Понил?!

А по реплею даж и говорить нечего: Рейн демонстрирует свой тру скилл(не циферку). Куча затупов, причем настолько сильных, что не выиграл имба-паучком)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Гордитесь тем, что вы атцы, всегда демонстрируете свой тру скилл(не циферку) без кучи затупов такой силы, и выигрываете "just no imba" героями... Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Мда....и че вы накинулись на бладрейна?? не он же постил игру, да и вообще, бладрейн начинающий игрок, а это значит что каждая победа над более сильным и/или титулованным игроком воспринимается им с особым энтузиазом!! вспомните себя уважаемые топы, как вы начинали, наверняка каждый из вас постил реп против сильного игрока, хотя и игра была унылой, но ведь хотелось показать всем что вы растете и не стоите на месте, сила - в движении! так что бладрейн двигается, может быть и более быстрыми темпами чем все мы с вами двигались к мастерству! пускай он зачастую и выставляет напоказ свою циферку ТС и даже постит эго-реплеи, ну так давайте не будем его тут же втаптывать в грязь, а как минимум порадуемся, что на территории бывшего Союза братских народов появился еще один перспективный игрок, и пускай он с нашими советами и помощью добьется чего-то на этом виртуальном поприще, и поверьте мне, еще придет тот день, когда мы будем считаться с его мнением!

Одно дело вдуть,а другое дело попасть под жесточайший баш ,играя имбовым героем.И нид ,кстати,не блещит тсом,коим все время хвастаешь ты.

господи, зануда, иди радуйся, что ты не попадаешь под жесточайщие баши. можешь купить себе пряничег. я хвастаюсь тсом, хм цитату в студию. а вот про то как ты хвастался когда-то своими 39 тс, помню, чуть ли не в каждом посте их писал. лень искать твои выпендрежи на дов.орг.ру, но припоминаю одну фразочку: "у меня 39 тс и ты будешь со мной спорить?" и таких было масса.

господи, зануда, иди радуйся, что ты не попадаешь под жесточайщие баши. можешь купить себе пряничег. я хвастаюсь тсом, хм цитату в студию. а вот про то как ты хвастался когда-то своими 39 тс, помню, чуть ли не в каждом посте их писал. лень искать твои выпендрежи на дов.орг.ру, но припоминаю одну фразочку: "у меня 39 тс и ты будешь со мной спорить?" и таких было масса.

Во-первых,не 39,а 40 у меня тс был.Во-вторых,это было 1 раз,и да,как раз на орг,надо же было как-то людей агрить.Насчет того,что таких случаев было масса : давай брехней тут не дави-ка.Я же не выкладываю тут свою победу над тем же Норни,а ты,если бы выйграл(что мало вероятно) наложив в штаны побежал бы выкладывать реп с комментом "крутой замес\тяжелая игра и т.д,да и еще какой-нибудь сраный банер замутил бы себе,так что про хвастовство тут не надо.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Во-первых,не 39,а 40 у меня тс был.Во-вторых,это было 1 раз,и да,как раз на орг,надо же было как-то людей агрить.Насчет того,что таких случаев было масса : давай брехней тут не дави-ка.Я же не выкладываю тут свою победу над тем же Норни,а ты,если бы выйграл(что мало вероятно) наложив в штаны побежал бы выкладывать реп с комментом "крутой замес\тяжелая игра и т.д,да и еще какой-нибудь сраный банер замутил бы себе,так что про хвастовство тут не надо.

ты еще раз подтвердил мои слова фразачкой: "Во-первых,не 39,а 40 у меня тс был." спасибо.

а насчет побед. если мне игра нравится я ее выкладываю и не вижу в этом ничего плохого. если ты не хочешь выкладывать свои репы, то не выкладывай. или ты хочешь сказать так: смотрите он выложил свою победу над топ игроком, значит он нуб, лол, хвастун?!

PS. и о5 же, твои слова "Я же не выкладываю тут свою победу над тем же Норни" можно прировнять к хвастанью.

Изменено пользователем RuW Blood ra1N

ты еще раз подтвердил мои слова фразачкой: "Во-первых,не 39,а 40 у меня тс был." спасибо.

а насчет побед. если мне игра нравится я ее выкладываю и не вижу в этом ничего плохого. если ты не хочешь выкладывать свои репы, то не выкладывай. или ты хочешь сказать так: смотрите он выложил свою победу над топ игроком, значит он нуб, лол, хвастун?!

PS. и о5 же, твои слова "Я же не выкладываю тут свою победу над тем же Норни" можно прировнять к хвастанью.

А еще я выйграл август кап,занял призовое место на еас и перебил кучу топов.Уууу,я страшный хвастун ,ага.

Если люди выкладывают свои победы над более известными игроками,это нормально.Но когда из человека прямо прет хвастовством и пафосом,и даже простой кастом он выставляет как нереальную победу,это уже другое дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...