exL)Bloodra1N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Игроки: Ra1N (36 ts max.) vs NareYa (39 ts max.) Расы: Eld (wse) vs Tyr (ликтор) Карта: Искомая ересь Версия: DoW II 2.1.1 Победитель**: Ra1N ra1N_vs_NareYa.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Нарея мечется от одной расы к другой, отчаянно пытаясь найти имбу. И тс 39 у него скорее всего за хаос набит был) Изменено 28 марта, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нарея печален. встретил его в авто часа два назад. я давно не видел такого жалкого нида. потому смотреть не буду. спамить мины - это тру, тру. но я таких не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ну тут Нарея показал тупой слив фексов. Сливал на ровном месте, стоя под огнем ленсы и ничего не делая... А паучок как всегда фтв + всеовнящие баньши. Изменено 28 марта, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 он дожил до фексов? мдоо рейн :) как так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Уу мля с дрэйком лучше не встречатся , злой шо писец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не ну рейну точно нужно поиграть Кастомов =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Уу мля с дрэйком лучше не встречатся , злой шо писец) судя по голосовалке, скоро встретимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти