Koshuba Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Собираю колесницу эльфов и чтобы покрасить хотя бы в аккуратно понял что надо склеивать по частям а потом грунотовать и склеивать полностью. По этому вопрос покрашеный пластик клей склеивает нормально? возничих на что надо крпеить чтобы загрунотовать можно было? и совсем нубский вопрос краской хаос блек грунтовать кисточкой результат удволетворительный или лучше все таки все спрэем нужно грунтовать Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Грунтовать можно как кистью , так и спреем) На выбор. Я грунтую технику и пехтуру спреем) По возможности надо максимально склеивать технику и грунтовать, но можно банально собрать модель в 2\3\4 части и грунтовать и красить каждую отдельно. Грунтованный пластик клей не переносит, так что лучше прикрыть места склейки или позже их зачистить) Это мое ИМХО) Ибо мой спидер стоит сейчас в покраске и мне это кое-как упрощает жизнь) Изменено 27 марта, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Грунтованный пластик клей не переносит, так что лучше прикрыть места склейки или позже их зачистить) Это мое ИМХО) Раз на раз, конечно, не приходится, но вот у меня ГВ-шный клей для пластика весьма прочно сцепляет небольшие детали даже будучи нанесенным поверх грунтовки.... И еще я думаю, что если грунтовать по частям (особенно, если их много), то вполне можно обойтись просто краской и кисточкой. Особенно если поверхность не слишком изобилует мелкими деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На вкус и цвет......, как говорится) Я делаю так) Но иногда , скажем , Тамиевский клей сворачивает всю краску и ни фига не клеит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти