HG)Corsar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Меня конечно порадовало, что теперь форумы кланов вынесены отдельным топиком. Это хорошо. Только я не совсем понял одной детали - почему на форуме клана HG, да и на форумах других кланов тоже, прибавился модератор из клана RuW?? Беляк, камрад, я отношусь к тебе крайне положительно, но такой расклад с модерскими правами на клановых форумах я считаю в корне неправильным. Собственно сам вопрос - зачем это сделано и будет ли такое положение дел исправлено?? Заранее спасибо за ответ. З.Ы. Как получу ответ на свой вопрос, тему тут же удалю. З.Ы.Ы. Если представители других кланов захотят тут высказаться, то убедительная просьба - пишем строго по теме. Оффтоп, даже прикрытый тэгами, будет караться предами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ден, все очень легко и просто. Я попросил сделать отдельную ветку для кланов, ибо буду развивать и приглашать в дальнейшем людей. Все планы я пока рассказать не могу, но все что не делается то к лучшему. И как бы я вызвался следить за чистотой и порядком. Не волнуйся, в чужие штаб квартиры заходить я не имею права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я пожалуй подожду пока будет больше постов, потом напишу свое видение ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я попросил сделать отдельную ветку для кланов, ибо буду развивать и приглашать в дальнейшем людей. Все планы я пока рассказать не могу, но все что не делается то к лучшему. И как бы я вызвался следить за чистотой и порядком. Развитие и планы относительно топика с клановыми форумами это конечно же хорошо, но как можно улучшить и развить наш раздел без нашего же согласия?? :? За помощь в слежении за чистотой и порядком в нашем разделе большое спасибо, но мы с Власом вполне справимся самостоятельно, не такая уж большая интенсивность появления новых постов в разделе HG. Развитие развитием, но такое положение дел как сейчас, в моих глазах является покушением на суверенитет HG, а это для нас святое. От лица всего клана скажу следующее - мы категорически против любого вмешательства в наши собственные дела, в любой форме и под любым предлогом. Но наш клан так же готов к сотрудничеству и диалогу по любому разумному вопросу и в любой дельной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не хотел бы тебя огорчать Ден, но права с вас снимут. На твой вопрос ответил в первом посте, зачем развивать дальше мол "мы и сами справимся, наш раздел чего лезть" надо, значит надо, на благо Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не хотел бы тебя огорчать Ден, но права с вас снимут. Интересно, а это чья инициатива?? Если к нам с Власом есть конкретные претензии по модерированию нашего кланового раздела, то попрошу их озвучить. Если претензий нет, тогда я вообще ничего не понимаю. Так же я совершенно не понимаю, как можно принимать какие-то решения относительно целого коллектива людей, у которых есть своя собственная структура и администрация, даже не поставив их в известность?? Дружище, обьясни мне это пожалуйста, можно в личку. Это раздел для нашего клана по моей просьбе нам сделал Зибит, за что ему ещё раз большое спасибо. В моём понимании этот раздел - суверенная территория нашего клана, типа того, как земля внутри посольства является территорией именно того государства, к которому это посольство относится. Если я где-то туплю или заблуждаюсь, поправьте меня, но моё видение этого именно такое. Поэтому данная ситуация для меня не то что странная, она просто дикая. Вначале в нашем разделе появляется модератор, который не имеет отношение к нашему сообществу, потом я узнаю, что раздел будет кем-то улучшаться и на него есть какие-то планы, потом узнаю что администрацию клана лишат модерских прав в собственном же разделе, и всё это не то что без согласования с нами, мы даже не были поставлены об этом в известность. Какая новость будет следующей?? Я прекрасно знаю, что действия администрации форума не обсуждаются, но я веду диалог как представитель администрации HG на пока что ещё своей территории. Дружище, при всём моём уважении к тебе, но так дела не делаются. Если всё будет именно так, как ты говоришь, то я буду вынужден попросить Зиба удалить наше представительство с этого ресурса. Моё положение в клане обязывает меня хранить наши традиции и устои, и я буду делать это любыми доступными методами, я не допущу, чтобы наш клан контролировался кем-либо со стороны, это для нас недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не хотел бы тебя огорчать Ден, но права с вас снимут. На твой вопрос ответил в первом посте, зачем развивать дальше мол "мы и сами справимся, наш раздел чего лезть" надо, значит надо, на благо Императора :) Вот прикол)) А можно мне права модератора на сайте РуВа??? Чего уж мелочится то..... давай лучше Админа сразу!! Как клан лидер ХГ против этой инициативы!!! И можно узнать че это за планы, почему не было консультаций с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я как член вольного суверенного сообщества-клана HG хотел бы высказаться.Как Денис уже подметил - эта территория была передана под нашу юрисдикцию администрацией ресурса Warforge.И никто кроме нее не может снят права с наших уполномоченных,ни модераторы других клан-рум,ни какие-то самозванцы-добродетели в роди Беляка.Без нашего ведома и разрешения на нашей территории,я считаю,никто не имеет права делать то что ему заблагорассудится.Хотелось бы услышать пояснение от самих Администраторов данного ресурса ибо слово Беляка,какая бы у него не была там репутация, для меня не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И кстате как понимать тогда, то что модерарот со стороны(другого клана) будет иметь доступ в закрытый форум, который только для членов клана??? Смысл тогда всего этого?? Вообщем при всем моем уважении к Беляку, согласен с Пашей. пусть Администрация ресурса разъяснит все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Господа это реально беспредел!!! , Так не пойдет, не спросив у нас мнения делать что вздумается в нашем разделе не покатит.... и даже после того как вы сделали, Вы не объясняите своих намерений... Вобщем поддерживаю план Дена, если ситуация не измениться в нашу пользу, просим Зиба убрать наш раздел с этого форума... И НЕ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!! данный разговор этому подтверждение..... p.s. Az выскажи плиз свое виденье этой ситуации.... а лучше посодействуй прекращению беспредела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Удаление раздела, наверно громко сказанно, мы оставитм только тему с новостями клана, на пример что бы с ДР можно было поздравить. Все остальное при такой ситуации не имеет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не волнуйся, в чужие штаб квартиры заходить я не имею права. Права или возможности? ^^ Не люди, так дела не делаются, скрывать нам нечего, но кланрум как-никак совещательная комната для членов клана, нужна хоть какая-то конфиденциальность :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не думаю что, кто то будет тонко настраивать права можера)) по этому он не имеет только права)) Возможность будет... А если у тебя нету возможности туда заходить, и если учесть что в остальных темах идут тока поздравления с ДДР и прием заявок на вступление... Смысл этого всего мероприятия??? обсурд какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 прощу прощения был много занят с есл и емс, чтобы обращать внимание на варфордж зайти в ваш штаб физически зайти не могу я и велак тем более по этому вопросу мне надо будет поболтать с кем нибудь из администрации (топ) лично моя позиция на самом деле убрать клан кураторов, и велака, если он вызывает такую бурю негодования но теперь смущает ваше явное негодование и еще пару мелочей поэтому надо что-то делать фактически все дело в том, что с некоторого давнего времени мы начинаем сокращать количество модераторов это прямо влияет на порядок и иерархию администрации поэтому результатом будет скорее компромиссный вариант чем то, что было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Права или возможности? ^^ Не люди, так дела не делаются, скрывать нам нечего, но кланрум как-никак совещательная комната для членов клана, нужна хоть какая-то конфиденциальность :О Да какой, вы что?Я и прав и возможности такой не имею, туда только тот кто пасс знает войти может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 фактически все дело в том, что с некоторого давнего времени мы начинаем сокращать количество модераторов это прямо влияет на порядок и иерархию администрации поэтому результатом будет скорее компромиссный вариант чем то, что было раньше В с этого и надо было начинать... Хотя если учесть, что модеры клан румов это имхо отдельный класс людей. ТАк сказать вне системы)) да дело не в беляки, один хрен он или кто то другой.... Просто само появление его как модера, без инфы почему и зачем. выглядело это очень странно. Имхо в модерах раздела Клана должен быть как минимум 1 представитель клана, можно ограничиьт его тем, что он не должен я влятся модером любого другого раздела портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Влас, у нас с тобой права модеров только в разделе HG, в остальных разделах мы обычные пользователи. Как правильно подмечено выше, модераторы клановых разделов не входят в структуру администрации портала. Зачем у нас отбирать модерские права и тут же назначать кого-то со стороны, чтобы смотреть за нашим разделом?? Мы не на что другое не претендуем, кроме контроля над своим собственным клановым форумом. Какие-то непонятные качели получаются - вначале отбираем модерские права у представителей кланов в их же собственных разделах, но чтобы был порядок, потом даём эти права человеку со стороны, который не входит в труктуры этих кланов. Естественно, что такая ситуация вызовет недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Итого, скажите кто от вас будет куратором только один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пусть Вульф будет куратором, ради правого дела я готов сложить свои полномочия модера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Большое спасибо за понимание и удовлетворение наших претензий. Азу отдельный огромнейший респект. Влас, закрывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения