Drinker Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 И таки - вот. Кто смотрел, какие мнения? По мне, так снято очень здрово и для меня, нефаната сокера, открыло этого человека со стороны осязания и понимания. А заодно и Кустурица прояснил самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 =) не пошла тема, не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот тема про футбол и авторское кино, да еще и в одном месте. Тяжелое сочетание для неподготовленных умов А фильм интересный. Но несколько "необычный" в свете последних работ Эмира Кустурицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот я его смотреть не стал именно из-за Марадоны, уж и не знаю почему, у меня он с детства антипатию вызывает... Хотя Кустурица был всегда интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти