Полковник Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Отправь отливку в ГВ. Пусть им будет стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Отправь отливку в ГВ. Пусть им будет стыдно! Не, я должен сказать ГВ спасибо, за то, что они сделали возможным появление моей модели, не выпустив оригинальную. А еще спору, гарпию, малантая, воина-альфу, паразита, и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С такой моделью можно отправлять в фордж заявку на включение в штат скульптуров Тот самый случай! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Очень круто. Просто безумно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 очень качественно сделано, сразу видно - знаток тиранид) дерзай дальше, верю что это не последняя Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Работа зачотнейшая, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Он великолепен. Точка. Даже сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Great job!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Отличная работа. Особенно благодарен за описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Великолепный Жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень круто. Хотелось бы ещё в покрашенном виде увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень круто. Хотелось бы ещё в покрашенном виде увидеть. Покрашенный обязательно будет, но, боюсь, не скоро. Никак не могу отлить копию себе, как говорится "сапожник без сапог"))) Так что, возможно, в покрасе появится раньше не мой, а того, кто завел себе такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Очень крутая модель, собирал бы тиранидов, такую модель себе точно бы заимел. Больше всего понравилась башка и передняя грузная/массивная часть корпуса (не знаю почему, но голова очень напоминает башку кракена из фильма "Битва Титанов"). На счет сапожник без сапог - автору обязательно следует покрасить данную модель (тем более с таким покрасом моделей тиранидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Не, я должен сказать ГВ спасибо, за то, что они сделали возможным появление моей модели, не выпустив оригинальную. А еще спору, гарпию, малантая, воина-альфу, паразита, и т.д.:) может кавалерия space wolf`ов тоже тебе на глаза попадется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 может кавалерия space wolf`ов тоже тебе на глаза попадется? )) ИМХО Вова Яснов сделал отличную альтернативу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 может кавалерия space wolf`ов тоже тебе на глаза попадется? )) Всем не-тиранидам в ближайшее время нет смысла рассчитывать на мои модели))) Тем более, что достаточно достойных образчиков лепки не тиранидов. Мне еще предстоит немалая линейка тиранидских минек, которые я бы хотел воплотить в жизнь и тиражировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне еще предстоит немалая линейка тиранидских минек, которые я бы хотел воплотить в жизнь и тиражировать. Ждем с нетерпением. Хотелось бы увидеть модель с крыльями (с тентаклями) (второе не важно), осилишь ли такую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Офигенно! :thumbup: :thumbup: Отдельное спасибо за инструкцию Изменено 2 мая, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Офигенно!!! ! Предупреждение: Да кто бы спорил. Только вот за подобные посты я иногда ставлю преды, чисто от скуки. Потому что три восклицательных знака и отсутствие какого-либо конструктива - это флуд и набивание. Wanderror, к тебе то же самое относится. Изменено 17 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти