Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Письмо в Relic

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как у тебя, но у меня при игре в Варкрафт 3 ( по крайней мере ещё в марте ) была такая же задержка, по-моему в игре по и-нету всегда так.

Дак в том то и дело, что во всех остальных играх 1-2 секундная задержка в откликах юнитов только если юзер играет с мопеда из Бобруйска и на телефоне висит его бабушка... а тут такой "спецэффект" заложен по дефолту... имхо это маразм - играть не в Real-Time игру. Я лучше тогда в шахматы.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я играю с мопеда и самое страшное что со мной было это еретик издох во время ускоренного строительства - незнаю как у вас, а мы добрые хаоситы чуем...ээмм... повер свордом когда нужно делать ноги, лапы и щупальца:) к тому есть форсированные команды.

Дело не в отклике дело в руках прямых, а лаг при игре в сети есть, был и будет - если вы конешно не из Москвы и не платите жалкие 75 баков в месяц за УБЕР коннект.

и ещё - никакого лага по дефолту - при сечении адсл 32/64 всё приемлемо лаг меньше секунды при игре в чёртом из португалии - в питере.

- А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В КУЛЬТИСТЫ?!

Ну по модему лаг все равно есть, причем большой (около 1.5-2 сек). ХЗ, может это изза того, что АТС старая, нецифровая? Да я бы и рад команды юзать, но добрые узкоглазые производители из Китая не сообразили наделить мой модем приличной документацией, что и как и куда юзать. Фирма Agere - вы наверно и не слышали о такой )))

Ну по модему лаг все равно есть, причем большой (около 1.5-2 сек). ХЗ, может это изза того, что АТС старая, нецифровая? Да я бы и рад команды юзать, но добрые узкоглазые производители из Китая не сообразили наделить мой модем приличной документацией, что и как и куда юзать. Фирма Agere - вы наверно и не слышали о такой )))

Модем от Агере? А чип не от Люцента, случаем? ;)

Вообще-то DieForSoS говорит не о сетевых лагах, а о лагах самой игры. Подозреваю, что у него все-таки не модем ;), Да и у меня стоит АДСЛ. Но лагов хватает. Как и тупизны искуственного интеллекта, который управляет нашими отрядами.

И вообще-то сильно бесит тот факт, что не можешь на лету менять направление движения. К примеру, посылаешь ФК на один отряд гвардов. Тот врубает ФоФ и отбегает. Ты тут же переводишь атаку на другой, близстоящий отряд. Так ФК какое-то время продолжает бежать за первым и только по истечении какого-то времени до него доходит, что нужно переключится. Это где-то секунда-две.

И от качества связи никак не зависит. Хотя вполне возможно, что на модеме это еще сильнее проявляется.

Как и тупизны искуственного интеллекта, который управляет нашими отрядами.

О, сколько прекрасных слов я могу сказать по этому поводу, хватит на несколько страниц.

Для меня это самый страшный противник в игре. Ещё если учитывать тот самый лаг описанный выше.

напишите этим кАзлам, что у меня рейт никуя не обновляется ! а то меня это уже запарило :shock: :D точнее я бы сказал не прибавляется при победах, но зато исправно уменьшается при поражениях :lol: я плакаль и рыдаль :P уйду накуй играть обратно в варик :idea: :roll: был накануне на баттл.нете ... 70000 челов играет в 2500 игр по варику и 200000 с чем то пиплов играет в 7000 игр по всей службе впадлу.нет, вот оно счастье :lol: и всё исправно работает, схавал парочку уманов :lol:

POWER OF THE HORDE !!!! :twisted:

Мне понравилось, когда мои СМ стояли под огнем 3 ХСЯМ и только вертели головой по сторонам. И это продолжалось до тех пор по ка я на них не кликнул =))

точнее я бы сказал не прибавляется при победах, но зато исправно уменьшается при поражениях

Тебе ещё повезло, у меня пару раз за победы очки отнимали, видимо чтоб не побеждал кого не надо.

просто - релики не будут напрягаться ради чувачка из бобруйска, для них он вообще где-то в монголии живёт.

И вообще - игроков никто слушать не бует - будут слушать ламеров, просто на опыте делта форс - из РЕАЛЬНОЙ ИГРУХИ сделали полу контер страйк полу хз что. Потому что ламеров больше нежели игроков хороших.

(вздыхает, поглаживая пинк хоррора и вспоминая далёкий 1998 год).

Ну да ладно - имеем то что имеем, зато можно в любое время отрезать лоялисту голову. Вот с чем чем а с лагом жить мона - с хреновым AI незя( как раз на ум приходят планетарные бои в Космических Рэнжерах).

Вот если бы некроны были в винтер аззалте - они бы реально вписались в сюжет так как - К'Таны - не любят хаос,вроде как.

Так ФК какое-то время продолжает бежать за первым и только по истечении какого-то времени до него доходит, что нужно переключится. Это где-то секунда-две

Это я и подразумеваю под словом "задержка в отклика движка". Это бесячее "нововведение" в жанре РТС. До этого практически не в одной игре такого не было. Где это видано, в век то компьютерных технологий, где пакеты данных через континенты пролетают за считанные милисекунды !!!, здесь через метровый провод сигналы идут 2 секунды. Нифига себе реал-тайм... Это тупиковый концепт, я больше чем уверен, что больше не будет таких игр "пошли почтуна воздушном шарике"...

• Главный Администратор

Хммм...обещались это исправить...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Таких тонкостей не знаю. Мне это не особо мешает :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

То что простреливается всё и вся, это действительно так. Но во время игры мною это замечено было случайно, и притом не помешало абсолютно. Потому что именно в это время я валил хаоситов, и холм за которым они были, явно был не в мою пользу, но когда я увидел, что он свободно простреливается. я подумал: "Одной проблемой меньше".

Хотя сказать по совести, то непростреливаемый ландшафт - это уже довольно серьёзное дополнение к тактике ведения боя. Тут уже можно будет более серьёзно говорить именно о тактике. Которая в данной игре сводится в основном к рашам или отсидкам, и ни в коем случае ни к точечным атакам требующим ювилирной работы. Не та это игра. Не тот стиль. Если изменят это, то значит стоит будет подумать и о более специализированных юнитах, бьющих навесом, или ещё каким-либо способом. но это для кампании хорошо. А для киберспорта - не очень. Как сторонник хороших умных баталий, я "за" непробиваемый ландшафт, но как реалист понимающий, что ориентиры Relic совсем дургие, то я не думаю что в этой игре (по крайней мере в ближайшем будущем) не будут делать то, что снизит динамику игрового процесса. А гоняться по холмам и обходить высоты - это потеря динамики. Хотя мне по душе именно погоняться, и то что после разрушения штаба игра заканчивается меня лишает удовльствия вручную подобивать остатки армий.

Хотя, (вот родилось и ещё одно "хотя") ... Был случай в моей практике, когда я был полностью разбит и остался только сторитель, пара крепких воинов и куча денег. В итоге, смена позиции, отстройка новой базы, пока меня искали по всей карте и быстрый выпуск новой армии позволили получить ещё кучу адреналина и эмоций. Меня тогда добили, но впечатлений от "возрождения в новом месте" было море и у меня и у тех, кто уже считал, что игра выиграна.

Так что ... сделают - хорошо, не сделают - есть куча других игр, где это уже сделано.

ок! согласен, что тип игры сразу изменится, как только вернут непробиваемость ландшафту. согласен, что динамика снизится. я и сам пользуюсь этим глюком. Но если подходить формально - это же глюк? и с ним надо бороться.

Да нет, мне кажется это не глюк, это сделали специально. Не думаю, что тестеры могли упустить этот момент. А вот насчет лагов (и багов) - это дааа. Ох как я отборно матерюсь (особенно когда игра была проиграна ИМЕННО из-за бага, а не из-за того, что я играть не умею...). Если этого не исправят, то не видать DoW таких достижений, как WC3. Уже скольких хороших игроков видел, которые приходили и уходили из DoW по этой причине ( и это не учитывая хреновый баланс ^^ (т.к. из-за него ушло еще больше)). Надеюсь в WA исправят разом все эти баги.... :roll:

Уже скольких хороших игроков видел, которые приходили и уходили из DoW

followup - можно поподробнее... просто интересно, кого уже нет )) У меня только одно подозрение - Jiav

• Главный Администратор

Да толку перетирать? Выйдет аддон - 90%, что вернутся. Со всеми играми так было, если разрабы не успевали баланс добить до аддона...

Уже скольких хороших игроков видел, которые приходили и уходили из DoW

followup - можно поподробнее... просто интересно, кого уже нет )) У меня только одно подозрение - Jiav

GerancE, Texta....

• Главный Администратор
Хрена кто вернётся и ничо не исправят разрабы(хотели бы -уже бы сделали)

Твои слова не имеют под собой почвы. Лучше жуй, ибо говорить умно тебе не удаётся...

Исправят, ибо так оставнить они не могут и патч они не могут выпустить, ибо пустили всех не разработку аддона...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...