Phyr_Negator Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 да изначально, клавишей Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 АААААААА!!!!!! Я Ламмооооо!!!!!! :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 седня репу смотрел, и увидел что пули солдат, могут лететь через скалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Короче кто там решался письмо слать... Я переведуть что считаю нужным и вывешу здесь...тока завтро или после завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 2 111: Это не баг, просто это сделано для удобства и простоты игры(но я согласен выглядит это бредово). Я ещё хотел написать о том, чтобы хоть чуть-чуть разнообразили грейды у Маринов и Хаоса, (слишком уж они одинаковые) да и герои у них же братья близнецы... Но... Вряд ли в Релике кто по этой теме шевелнется. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Прошу не материться...Я сказал переведу что я считаю нужным. (Очень мало получилось) :roll: ... Короче что напишешь то переведу. 1.1Рабочий не реагирует на команду починка техники, выполняет только после передвижения его цели. Я также заметил что это обычно проиходит на неровных поверхностях (лесници, склоны и т.п) 1.1 The worker does not react to a command repair vesicles, react only after movement of his purpose. I also have noticed that it usually happen on rough surfaces like stairs, slops and so forth. 1.4 Во время боя герои (СМ) плохо реагируют на приказы кроме атаки. 1.4 During fight heroes (SM) badly react to orders except attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Да я вроде не матерился... И большое спасибо за помощь. И все таки я прошу тебя перевести про выпадающие из Ctrlов отряды. Я уже столько седых волос из-за этого бага нажил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 отряд выпадает только в том случчае если в нем осталось 1-2 человека и мораль отсутствует(правда не всегда бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Поподробней опешите баг...У меня его нету, поэтому неособо правильно могу понять. Выпадают из под "обединения отрядов" ...(Слова найти немогу нормального) В каких случаях, где, что и как... А просто писать что выпадают бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Поподробней опешите баг...У меня его нету, поэтому неособо правильно могу понять. Выпадают из под "обединения отрядов" ...(Слова найти немогу нормального) В каких случаях, где, что и как... А просто писать что выпадают бестолку. Сталкивался я с таким багом. Приведу пример: Закрепляю SC на 1 (Ctrl+1) Во время боя, когда мне позарез нужен SC, нажимаю 1 и... ничего не происходит. На 1 не закреплено ни одного отряда, хотя SC жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solid_Snake Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Привет всем. У меня такая же фигня. Все отряды могут выпадать из выделения, и не только повешенные на единичку. это происходит очень часто в бою. Приходится снова назначать группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargus Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Хрен его знает...У меня такого багса нету. Я переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 смысл этого бага я понял так - когда умирает последний из юнитов, при котором было дано имя группе, то пропадает и само имя - а новые добавленные после наименования юниты остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OceanLike Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Я смотрю идей потихоньку заглохла =) Насчет ошибки при ремонте - подтверждаю, постоянно такая ерунда, я уде приловчился после приказа на ремонт двирать технику =) Насчет выпадения юнита из отряда и плохой реакции командера на приказы ничего сказать не могу, возможно плохая реакция связана с тем, что командер [ну уж нет]одится в СС, на офф форуме писали, что если командер ввязался в СС лучше его не трогать =). Предлагаю также добавить пункт об улучшении проигрывания реплеев, а то, для того, чтобы понять, какой ствол привесили на отряд, надо найти пехера, которому этот ствол привесили, так же надо добавить возможность просмотра прогресса строительства/апгрейда в здании/отряде, а то армори мигает, а что в ней делается можно узнать только по последствиям. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hers Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 И еще бы неплохо чтобы вместо одной orbital relay можно было строить хотя бы 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Hers, перестань спамить во всех темах подряд и не поднимай старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 С багом при починке технике не сталкивался, потому что редко до неё развиваюсь (обычно всё заканчивается раньше)!! :) А вот баг при выпадении отряда из под ctrl+цифра это бывает!! Причём я заметил что в основном это происходит когда у тебя под цифрой обозначено больше 3-х отрядов и ты один из них выделяешь и начинаешь его контролить отдельно от группы!!! Обычно этот отряд и выпадает!! Но в патче вроде бы не собираются исправлять это!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Voodov, смотри дату последнего поста... 1 дек. 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 О, Анкс. Ты живой оказывается=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 апреля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Это вы с братом "помЁрли", а он живее живых ;) Лады, завершаем оффтоп. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Хочу вернуться к тому с чего всё начиналось, то есть к теме "письмо в Relic". У меня есть предложение по облагораживанию интерфеса игры: пусть разработчики сделают что-то типа "выбор языка/перевода" прямо в игре, чтобы можно было переключать язык интерфейса прямо в самой программе, примерно так как реализован выбор модов в версии 1.3. Это было бы удобно, так как не саму игру руссифицировали, но моды остаются на языке разработчика. Поэтому переключение языков было бы удобной фишкой: поиграл в кампанию на роднгом языке, а для мода выбрал оригиналный "английский". Потому как охватить все разделы игры (и моды, и кампанию, и прочее) довольно сложно и вряд ли локализатроы буду следить за свежими модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Что-то ты поздно спохватился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Да, поздновато... Но я не думаю, что WinterAssault - это последняя точка для WarHammer 40.000. Ещё куча расс даже не мелькала. Эту тему ещё доить и доить. По крайней мере те, кто занимается переводом, могут сделать не посто перевод, а мод, который всё и будет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Я бы начал с более фундаментальных вопросов в таком письме. К черту нечинящих рабочих, надо решить главное. Я бы написал так: - Товарищи разработчики, если вы не уберете задержку в отклике движка на действия игрока, которой в принципе нет в других играх это жанра, то Ваша игра никогда не станет полем для соревнований профессиональных игроков, что в свою очередь не разовьет игру в мировую дисциплину и ее через годик забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 если вы не уберете задержку в отклике движка на действия игрока, которой в принципе нет в других играх это жанра, Не знаю как у тебя, но у меня при игре в Варкрафт 3 ( по крайней мере ещё в марте ) была такая же задержка, по-моему в игре по и-нету всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти