Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заставки к автоматчу

Рекомендуемые сообщения

Архиватор весит всего 800Кб. Но при его помощи мне удалось ужать 67Мб до 5Мб. Я завтра вывешу инсталлер с интегрированным 7z архиватором.

СПАСИБО БАЛЬШОЕ. Прикольная штука вышла. Жаль тока, что картинок всего 3 штуки. Надоедят быстсро. Если вдруг дойдут руки до следующей редакции, найди какую-нибудь картиночку с Iron Hands pls :). Или здесь укажи ящик, тады тебе можно будет прислать картинки, если у кого есть подходящего формата.

СПАСИБО БАЛЬШОЕ. Прикольная штука вышла. Жаль тока, что картинок всего 3 штуки. Надоедят быстсро. Если вдруг дойдут руки до следующей редакции, найди какую-нибудь картиночку с Iron Hands pls :). Или здесь укажи ящик, тады тебе можно будет прислать картинки, если у кого есть подходящего формата.

Бреш фотожоп, открываеш картинки и рисуеш.... :P

Да фишка очень полезная , сразу можешь прикинуть какие страты делать и тд, респект создателю

Подобрать картинки, соответствующие духу Вархаммера - самая сложная задача. Так, если у кого есть приличные альтернативы, то можно послать rus8505@mail.ruu. Буду признателен:).

Запихнул архиватр в инсталлер - так что те, у кого еще нет самого лучшего ужимателя файлов, смогут установить заставки к автоматчу без всяких проблем. Желаю удачи!

скачать

Изменено пользователем RUSS1A

2 Russia.

Дружище, огромный респект тебе за работу!

Всё устанавливается и работает безо всяких проблем.

:image103: :image104:

Вопрос к Russ1a , можно какнить сделать чтобы еще и расы были видны при загрузке? :D

Вопрос к Russ1a , можно какнить сделать чтобы еще и расы были видны при загрузке? :D

Расы узнать невозможно. Это уже перебор :)

Расы узнать невозможно. Это уже перебор :)

Полностью согласен. Вполне хватит и карт. А то совсем нечестно будет.

Вообще реликты бы в своём новом патче зделали бы возможность при авто видить за какую рассу гамает соперник ( как в варкрафте) так как ихний баланс помоему расчитан та то чтобы знать против какой рассы ты играеш :P

Вообще, Relic в своём новом патче сделали бы возможность при автоматчах видеть, за какую расу играет соперник (как в Варкрафте), т.к. их баланс, по-моему, рассчитан на то, чтобы знать, против какой расы ты играешь :P

Согласен на 110% 8)

Изменено пользователем Schurik

http://uk.games-workshop.com/warhammer40000/

вот линк, до фига обоев и картинок

вот с хаосом 8)

http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/wallpapers/

А в новом патче будут новые карты??? (когда он выйдет кстати?)

Если да, то буду работать над следующей версие экранов. Для новых карт однозначно новая картинка будет

• 1 месяц спустя...

кстати никто не знает когда новый патч будет?

а то в этой теме ничего толком не написано патч 1.ХХХ

будут новые карты?

! 
Предупреждение:
Пред за ОФТОП! НО, для вас я специально дам ссылки, куда надо смотреть.

патч 1.ХХХ
патч 1.ХХХ

• 4 месяца спустя...

Скоро выйдет Аддон к Вахе - ДК :) . Там, я уверен, будут новые карты :D . И разработчики наверняка оставят возможность видеть карту, на которой предстоит играть авто :P . Я собираюсь смастерить новую версию застав и мне будет интересно услышать пожелания игроков: какие взять картинки, как лучше оформить, нужен ли инсталлер или юзер сам распакует картинки в нужную папку.

Писать можно здесь или на этом форуме =)

Привет, дружище Russ1a.

Я уже интересовался у тебя насчёт инсталлера, но видимо руки до него у меня не дойдут.

Со своей стороны хочу попросить тебя не бросать работу в этом направлении.

Сейчас они обещают, что будут и определитель карт и определитель рас, но ведь это обещали и для WA 1.5, однако воз и ныне там.

Кто знает, реализуют эту возможность в ДК или нет.

Я набрал несколько картинок, которые оставлю здесь для тебя, возможно, ты какие-нибудь из них используешь в новой версии инсталлера.

Все они взяты с различных сайтов, я всего-лишь переделал их в разрешения 1024*768 и удалил мешающие надписи.

Там есть рисунки всех 11 рас, чтобы не обидеть никого из поклонников.

Пусть в итоге объём инсталлера окажется не 6 МБ, а 15-20 МБ, зато заставки будут разнообразнее.

Лучше, конечно, оставить именно инсталлер, чем самому юзеру пытаться найти путь установки.

Последнее пожелание: оставь, плз, Baneblade'а из твоей первой версии, это мой любимый рисунок В)

P.S. Желаю удачи в работе =)

Daemon_Witch_Hunters.zip

Tyranids_Ork.zip

Изменено пользователем Schurik

далеко не все картинки подходят по композиции. Хороших много для хаоса и ИГ, а вот с другими рассами просто беда:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...