RUSS1A Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Загрузочных экраны к автоматчу (позволяют видеть карту, на которой предстоит играть до начала сражения): >>скачать<< -Изменен внешний вид загрузочных экранов. Разные для карт DoW и WA. -Переделан инсталлер. Размер всего 2.5Мб!!!(:D) -Есть ВСЕ карты 1v1! -Карты 2v2 будут добавленны позже. -Если у вас уже установленны загр экраны, то инсталлер спросит разрешение на перезапись - согласитесь с ним! (перезапись будет добавленна позже) ------------------------ Раньше скачивание было доступно только с форума клана RWC! ***Версия обновлена - старая ссылка уже не работает. Новую см. ниже :arrow: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Когда с картами 2х2 будет готово? Там половина 1х1 леддера на картах 2х2 играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Когда с картами 2х2 будет готово? Там половина 1х1 леддера на картах 2х2 играет есть одна карта 2v2, которая чаще всего попадалась мне на ГС. Карты 2v2 будут добавленны как только будет свободное время :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Зач0Т в любом случае....ждем полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо, полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 очень помогает выбрать страту пред началом игры, спасибо... кстати раньше эти же экраны, только для дов, валялись у нас на сайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) очень помогает выбрать страту пред началом игры, спасибо... кстати раньше эти же экраны, только для дов, валялись у нас на сайте ;) Да, теперь, скоординировавшись, с вами мы выпускаем обновленную версию. Скоро будет финальная версия! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня вопрос а с этими экранами патчики бужут бес проблем ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Lucifier:. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня вопрос а с этими экранами патчики бужут бес проблем ставится? Я ставил себе эти загрузочные экраны(давненько ещё наткнулся на них на сайте клана Horde )...и с патчами проблем никаких не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Я ставил себе эти загрузочные экраны(давненько ещё наткнулся на них на сайте клана Horde )...и с патчами проблем никаких не было А ну тогда пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А что тема делает в ТЕХНИЧЕСКОМ разделе? Чем руководствовался автор, при создании? Какие-то проблемы с экранами? Я не заметил... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А что тема делает в ТЕХНИЧЕСКОМ разделе? Чем руководствовался автор, при создании? Какие-то проблемы с экранами? Я не заметил... :) :) :) В техническом потому, что это связано с модифицированием контента игры. Но при это всем не является модом. ВСЕ патчи на игру будут ставится без проблем 8) !!! Проект завершен. Окончательный, финальный вариант cкачать можно здесь (5Мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Возможно мой вопрос покажется глупым :- Откуда там его качать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Возможно мой вопрос покажется глупым :- Откуда там его качать :? В первом окне жмем кнопку фрее, во втором, открывшемся, после завершения таймера, вводим указанные буквы в поле и жмем качать - ВСё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 что-то у меня не отображаются эти заставки =| перед этим устанавливал неполную версию, может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 у мя тоже ничего не отображается хотя я установил сразу полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) так - надо зайти в папку Dawn of War\W40k\Data\scenarios\mp\loading - там должны лежать заставки, распакованные инсталлером (68,6Мб). Может вы неправильно указали путь распаковки? Надо в папку, где exe файл лежит! что-то у меня не отображаются эти заставки =| перед этим устанавливал неполную версию, может из-за этого? Неполная версия никак не влияет. А она у тебя работала? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Дело в том, что они не распаковываются. У меня тоже не показывают, он делает только путь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Дело в том, что они не распаковываются. У меня тоже не показывают, он делает только путь и всё. странно - у меня все работает, иожет это из-за того, что у вас нет архиватора 7z? Тогда просто откройте exe файл в winrar'е. и распакуйте архив loading.7z в папку в папку Dawn of War\W40k\Data\scenarios\mp\loading. Winrar 3.5 умеет читать архивы 7z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 :( Да , я установил куда надо , но все папки пусты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Все - проверил - действительно не работает, если в системе не установлен 7z архиватор. Буду работать на этим... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Скиньте кто-нибудь 7z архиватор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 http://www.7-zip.org/ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Сенкс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ГыГы , сенк за архиватор , будем скачивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти