Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Судьба временно забрасывает в столицу, поэтому вопрос: есть ли магазины в Москве что инфинити торгуют? У Алегриса осталось блистеров 20 на Китай-городе и около 40-50 на Соколе. Последний завоз - года полтора назад. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 среди тех блистеров на соколе нету ли случайно 112 и дозера с контрол девайсом? а то я думаю ехать не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Для любителей карточек нашел тут архив. https://drive.google.com/folderview?id=0B8W...amp;usp=sharing Юниты третей редакции со статами и оружием в виде карточек, развлекайтесь. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день, видел в обзорах шикарный бук по покрасу Инфинити. Существует такой в эл. формате? Пусть даже за денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день, видел в обзорах шикарный бук по покрасу Инфинити. Существует такой в эл. формате? Пусть даже за денежку. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 нет Ой не лги, царю лжешь! У меня лично есть в пдф, если в личку постучится дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А я купил хардкопи и еще стартер новый, буду осваивать игру и покрас) Но электронку тоже можно, постучусь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть у кого сканы campaign Paradiso? Нужен бэк по тохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти