Dekkaran Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну, собсно воть ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если честно, то практически ничего не видно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всё норм видно. Хороший покрас. Можно мечик посветлее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хорошо покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 неплохо, но не хватает последнего слоя более светлых высветлений. сразу ярче и интереснее модель выглядела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Высветления грубоваты, а фотки темные, но интегрально смотрится неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да, фотки можно бы хоть в фотошоте высветлить, делов то 5 минут. А модель сама не плохая. Только черный уж слишком черный. Высветления на нем есть, а вот затемнений там не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всем большое спасибо за комментарии. Учитывая все комментарии, у меня возник вопрос: а как сделать на чёрном затенения (можно ответить и на примере)? Сделать чёрный более светлым,а потом пролить вошками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Переход более плавным сделать. Но я не понял, что имели ввиду, под "затемнением" на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Черный красить как смесь черного с серым и потом высветлять/затемнять(проливать). Пропорции черного и серого на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Вот 2-й день смотрю на миньку и не могу понять нравится она мне или нет. Нравятся элементы выполненные фиолетовым, не понравились наплечник с кожей (блестит), болтер и меч, местами высветления на черном (блин не могу понять что за цвет :) ). Вообщем думаю стоит еще поработать, хотя бы потому что аспирин, он стоит того. Вообщем смотришь с разных сторон - совершенно разные ощущения. Мож перефотать попробовать? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти