Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Просто у тебя 3 основных цвета: фиолетовый, желтый/золотой и белый. А разноцветные гранаты (никогда их не любил) и зеленые глаза несколько выбиваются. ИМХО, конечно. Вообще все неосновные цвета лучше делать понезаметнее. Кстати, я бы затемнил сочленения. И на знамени - может вместо отрубленной руки сделать ее как бы вылезающей из-за венца? И сделать фиолетовый в тон доспеху. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Просто у тебя 3 основных цвета: фиолетовый, желтый/золотой и белый. А разноцветные гранаты (никогда их не любил) и зеленые глаза несколько выбиваются. ИМХО, конечно.На миньках выглядит не так дико. Зелёные глаза точно останутся, над гранатами подумаю.И на знамени - может вместо отрубленной руки сделать ее как бы вылезающей из-за венца?Не совсем понял. Подразумевается, что это элемент доспеха, и он окружён нимбом. И сделать фиолетовый в тон доспеху.А он разве не в тон? O_o Я тут ещё подумал, а не логичнее будет сделать сектор субсектором? Я так понимаю, что сектор - это примерно 20^3 - 10^3 звёзд. Я прав? Если да, то многовато будет, и заменю на субсектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подразумевается, что это элемент доспеха, и он окружён нимбом. Я предлагаю сделать так: А он разве не в тон? Ты же цвет доспеха изменил. Исправь тогда и знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я предлагаю сделать так: Ты же цвет доспеха изменил. Исправь тогда и знамя. Что-то вроде этого? Вообще, так даже интереснее: получается, что нимб отцентрирован на свитке, а не на руке. Цвет теперь в тон? Просто я вслепую сдвинул в синий, но разницы по-прежнему не вижу. Изменено 29 марта, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Что-то вроде этого? Yep Звезду добавь в образовавшееся пустое пространство. И будет ОК. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Заполнить пустое пространство, на которое лениво рисовать что-то сложное? Да! Звёздам это под силу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти