G'irelle Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Недавно в магазинах города Москвы появилась минька злого мага, да и не просто в компании с Гримой, а на коне. По счастливому стечению обстоятельств одна такая минька находится в моих руках в уже собранном виде. Вопрос: 1)как покрасить плащ Сарумана.(особенно интересен цвет заливки) 2)Каким сделать коня(предложен чёрный) 3)Зачем вообще Сарумана засадили на лошадку и не будет ли это мешать ему творить заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) 1. Белый можно красить несколькими путями. а ). От желтого цвета, тогда коричневый кладете как базу, а потом постепенно высветляете в светло-бело-желтый, с последующим слоем белого с легким желтым оттенком. Сарумянский плащ относится обычно именно к этой категории. б ). От синего - когда в складках будет бело-голубой цвет, так удобно рисовать модельки с закосом под "лёд", снежную тему и т.п.. в ). От серого - постепенно высветляя серый в белый, ИМХО наиболее скучный вариант. 2. Коня можно и в черный, но в этмо случае обязательно надо высветлить серым цветом мышцы, иначе будет смотреться плохо :) 3. Наоборот, эффективность мага повышается - он видит дальше, легче уходит от ответных мер, его почти невозможно догнать. Единственный, и то некритичный, минус - он немного более уязвим для стрел, но это не беда, мага можно прятать в террейне. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 везунчик крутой дядька да и на коне! мечта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А можешь фото (понятно что не покрашенного) кинуть?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Silverstaff, спасибо. Фото есть, но красил не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну да, это фота от ГВ. Покрасьте по образу и подобию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ааа, ортханк! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я и буду по образу и подобию. А заливка какая-нибудь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 это уж каждый выбирает по себе. Плащи я с заливками не крашу - выходит неаккуратно. Лучше на три слоя больше положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на белый надо очень аккуратно или девлан муд или грифон сепию класть в промежутки. остальное испортит. или бличед бон с драйбрашем белым. вместо проливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну, черт знает, я белый крашу высветлениями, вроде ничо... у каждого свой стиль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну белый конь у галада весьма хорош.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти