Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Саруман Белый на коне

Рекомендуемые сообщения

Недавно в магазинах города Москвы появилась минька злого мага, да и не просто в компании с Гримой, а на коне.

По счастливому стечению обстоятельств одна такая минька находится в моих руках в уже собранном виде.

Вопрос:

1)как покрасить плащ Сарумана.(особенно интересен цвет заливки)

2)Каким сделать коня(предложен чёрный)

3)Зачем вообще Сарумана засадили на лошадку и не будет ли это мешать ему творить заклинания.

1. Белый можно красить несколькими путями.

а ). От желтого цвета, тогда коричневый кладете как базу, а потом постепенно высветляете в светло-бело-желтый, с последующим слоем белого с легким желтым оттенком. Сарумянский плащ относится обычно именно к этой категории.

б ). От синего - когда в складках будет бело-голубой цвет, так удобно рисовать модельки с закосом под "лёд", снежную тему и т.п..

в ). От серого - постепенно высветляя серый в белый, ИМХО наиболее скучный вариант.

2. Коня можно и в черный, но в этмо случае обязательно надо высветлить серым цветом мышцы, иначе будет смотреться плохо :)

3. Наоборот, эффективность мага повышается - он видит дальше, легче уходит от ответных мер, его почти невозможно догнать. Единственный, и то некритичный, минус - он немного более уязвим для стрел, но это не беда, мага можно прятать в террейне.

Изменено пользователем Seliverstaff

это уж каждый выбирает по себе. Плащи я с заливками не крашу - выходит неаккуратно. Лучше на три слоя больше положить.

на белый надо очень аккуратно или девлан муд или грифон сепию класть в промежутки. остальное испортит. или бличед бон с драйбрашем белым. вместо проливки

ну, черт знает, я белый крашу высветлениями, вроде ничо...

у каждого свой стиль ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...