DenisV Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 1. 0-1 отряд с правилом рапид файер 1-10 тушек. надо еще покурить эту тему а не про100 так отказаватьсяЭто ты тау решил закопать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и некроны они ж застреляют нахрен и еще маров немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 и некроны они ж застреляют нахрен и еще маров немного Особенно страшны некроны с двумя отрядами вариоров на 360 очков, которые их кодекс заставляет брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 1) я по поводу 1ого пункта могу поспорить... лучше сразу начать играть хотя бы проксей, чем долго ждать, пока чето по минькам появится.. так у нас к моменту покупки минек уже есть много опыта, четкое осознание какой отряд куда нужен и тд... в противном случае еще куча времени уйдет на освоение, набор опыта и тд... ну и какой вариант быстрее сделает из новичка опытного игрока? 2 и 4) Антон, вот чего ты ругаешься, а? ты хочешь оспорить то, что на 400 очков армия ущербна? на такой формат как раз и покажется вся ущербность 40к, тк 70% армии на этот формат будут СЭШ... и в чем прикол такого? а каком получении опыта может идти речь? расставить миньки, а потом просто кидать кубы на стрельбу... хотите фана и маленького формата - епт, КиллТимы гоняйте, кто мешает... 3) Ты думаешь Койон потерялся потому что у него армия на 750 состоит в том числе и из прокси? А как сделаем игру на 400 - так сразу прибежит радостный чтоли? И кто эти мифические "еще кто-нить" ? ЗЫ а про поводу ограничения отрядов с рапидой - ваще лол... давайте вообще разрешим тока пистолеты на такой формат? Изменено 27 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ПРОКСЯ ЗЛО! кто несогласен? она как наркотик из нее можно и невыдт Когда я только пришел в клуб писали тоже самое. И где сейчас эти люди которые одной проксей играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 1. ПРОКСЯ ЗЛО! кто несогласен? она как наркотик из нее можно и невыдти. 4. заметте все кто играл в фб за маленький формат, почему? т.к. секут фишку ОДНАКО, требую ввести доп ограничения 1. 0-1 отряд с правилом рапид файер 1-10 тушек. Бред. Мы в 40к играем, а не в ФБ. Если вы фишку сечете, то и играйте в ФБ на 400. Что-то только я ни одной партии не видел. Ага, а еще 0-1 отрядов с ФЧ, флитом, хит энд раном, скаутом и пр. Сам понял что написал то? 1) я по поводу 1ого пункта могу поспорить... лучше сразу начать играть хотя бы проксей, чем долго ждать, пока чето по минькам появится.. ну и какой вариант быстрее сделает из новичка опытного игрока? 2 и 4) на такой формат как раз и покажется вся ущербность 40к, тк 70% армии на этот формат будут СЭШ... хотите фана и маленького формата - епт, КиллТимы гоняйте, кто мешает... 3) И кто эти мифические "еще кто-нить" ? Полностью согласен. Именно. Во что и как играть каждый решает сам, а ты, Антон, навязываешь свое мнение. Да, и "еще кто-нить" это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Страшный формат и тау там рулят Изменено 27 марта, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Страшный формат и тау там рулят Потому что могут взять семь кризисов?? :rolleyes: не более 8 вундов с правилом jet Pack <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я знаю, меня щитают ху....м и баластам. но выскажу свое быдлячье мнение. 1 койон на 400 возмет 2 отряда термаосв и инкву , вся тактика свожиться к тому что растреливает и отходит. фан хз,хз интереса ни какого. и не приходит в клуб совсем не потомучто у него всего 2 пачуи термасов. 2 прокся как наркотик,для кого как? некотрые люди отказываються играть с человеком у которого прокся,а потом орут надо из навечка делать мастера. 3 проблема 400 ..хз что не паса это многих угнетает. ... на 1500 вы боги,а 400 гавно - это надо принимать как есть или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) термоса на 400 запрещены З.Ы. как вариант я бы предложил сыграть матчи 2х2 на 400-500 очков но только с узкой специализацией, т.е. оба игрока из пары могут набирать обычную трупсу, но один игрок из пары может брать только фаст атаку (1 сквад за каждый отряд трупсы) а второй только хеви сапорт (также по 1 за каждый отряд трупсы), плюс за каждое подразделение трупсы можно взять либо 1 элитный отряд либо одного хаку. В итоге игра будет в целом тактичней да и тимворку можно будет научиться =] Изменено 27 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 DeCru~твои слова да богу в уши,а жаль нет у хаоса фасты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В итоге игра будет в целом тактичней да и тимворку можно будет научиться =] Как показывает практика, наши игроки в команде играют слабо - забывают про тимплей напрочь и играют на "своей" половине стола со "своим" оппонентом. DeCru~твои слова да богу в уши,а жаль нет у хаоса фасты А с чего вдруг ты про хаос разговор завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) у меня фасты тоже нету, также как и нормального хеви, но попробовать то можно)))))))))))))) Как показывает практика, наши игроки в команде играют слабо - забывают про тимплей напрочь и играют на "своей" половине стола со "своим" оппонентом. забывают потому что практики нету. Изменено 27 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 забывают потому что практики нету. Как показывает практика игрокам надо больше практиковаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2*400 мне даже больше нравится))) я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 w1zzard-потомучто у хаоса фасты практически нет) македонский ход байкерами на 400 не айс [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] да я помню чудные мгновения коина и лекса в команде ...чуть друг другу в глотку не вципились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 да я помню чудные мгновения коина и лекса в команде ...чуть друг другу в глотку не вципились А чего с ними? До сих пор учатся(сессия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 koion все гуляет где то)))))) если идея 2x2 актуальна то в начале апреля можно будет устроить ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 кстати на счет парных игр, интересно было бы рубануться Волками в паре с Денисом на любое количество очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Как показывает практика игрокам надо больше практиковаться))) вот это золотые слова... какой формат - не важно, главное - чтоб приходили и играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения